Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, а нам тож можно?
Девочки, да там еще и занятия днем?! Во дела... Особенно если садик, работа и школа - все в разных конццах города... :)
А есть группы в вечернее время? И сколько длятся занятия?
Лен, и Я хочууу:) Сравню с садиковскими хотьт:)
нету. с 15-00 или с 14-00 1 час 40 минут
ОК
нет. только в дневное. унас во вторник 3 урока по полчаса с пятиминутным перерывом и в субботу 4 урока.
и мене давай- тож полюбуюсь :)
Ой, мне аж стыдно - я ваще не вникаю, что они там проходят. в тетради не смотрю, программой не озадачиваюсь%) видимо я классический вид мамашки-какашки... тут им задание задали - нарисовать ночного и дневного жителя, придумать про них рассказ. Пока я собиралась с Аленой сесть, она уже все в альбоме нарисовала и все придумала. я кайфонула.. думаю, пусть пока на самотеке занимается, а там посмотрим...
а я чет сижу, уроки с ней делаю. рассуждаю че-то. ее учу думать. рисовали-рисовали, говорили говорили про день-ночь. а выяснилось что ее спросили а она побоялась отвечать. надо работать на этим нам. видимо я слишком много вместо не говорю. надо ее заставлять.
Девченки, еще школа не началась, а мы уже паримся. Чтож дальше-то будет?
Ну как там, в девятке? Как детки? Спарвляются? А мамы?
Лена (Кенгуру), а вы как-то обещали телефон школы для подготовишек... Можно, а?
тут палка о двух концах. знаю примеры, когда дети не поступали потом в 9-ку именно потому, что ходили на подготовительные (их там оценили как неусидичвых), хотя если бы пошли поступать без подготовительных - приняли бы сразу (уровень был очень высокий). так что надо смотреть внимательно.
есть такое дело.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 12:52
забыла, извиняйте. щас у Кати спросим.
я прос считаю что у нее до некоторых мыслей головушка не дойдет, не додумается, а я ей новых словей подбрасываю. например по экологии про рептилий вместе придумали и нарисовали:-)
ага. поэтому иногда лучше инкогнито поступать
усидчивым опять же "плюс", а неусидчивым лучше не светиться конечно.
все у нас нормально. программа не сказать что трудная. дом.заданий не много. да и всего 2 раза в неделю - все успеваем. деятм очень нравится. спрашивают с них конечно как со взрослых: шаг вправо, шаг влево - не успел - опоздал. Можно и к логопеду за эти деньги походить и к психологу.
по математике, например счета пока нет. изучают фигуры, положение в пространстве, виды линий, больше-меньше (нарисовать больше(меньше) чем я хлопну в ладоши).
рисование - оригами - строго самостоятеьлно делают фигуры.
пение- танцы - песни учат
чтение: слоги , ударения.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 12:45
в 6.3 возьмут в школу ?
в какую?
за неименеим лучше пока в 9-ку
вообще то говорят что с 7-ми полных лет они берут. в 6 неохотно. но если пройти тесты то посмотрят наверное на готовность ребенка. а еще у них мулька есть - они считают что ребенок готов к школе когда у него все зубы сменились
вот зассанцы.