Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

3 года не хочет быть с бабушкой

Зачем вообще ребенка маленького оставлять с ночевой с бабушкой? Что за необходимость такая...? Тем более они живут со второй бабушкой, как я поняла..

Оно не то, чем кажется .: Да ну на фиг , 3 года! не лялька , все понимает ! видяшки в тел сама находит , выбирает где мама и где она , маму по голосу узнает , если из тел чуть слышно . В год может быть . А тут уже большой ребенок.

ну да не лялька, но и не большой, 3 года- совсем малыш золотое время младшая группа садика)))

А вот видяшки и телефон трехлетнему ребенку- это очень вы зря разрешаете. Это зачем ей телефон? Занимайтесь с ней, читайте! Всяко полезнее, чем экран.

Оно не то, чем кажется .: вообще слезы, а утром даже температуру дала 37,5.

Двоюродная сестра иногда с нами оставалась ночевать у бабушки. Каждый раз дядя среди ночи вёл её домой. Каждый ребенок имеет свои особенности.

Ну кто любит своих внуков,тот видится чаще,чем 1-2 раза в месяц,тем более работая рядом и живя в одном городе.
Больше сказать нечего.
По Таганаям и Абхазиям время есть ездить,а с внучкой общаться -нет

Мой отец то появляется пару раз в месяц на полчаса, то вообще месяцами его внук не видит. Так сын в 3 года к нему не то, что не шел, он орал, когда дед приезжал.
И не надо сравнивать с тем, что когда-то было. Раньше все-таки к внукам как к помехам и обузе не относились.

Аноним 83: Мне кажется Вы просто водиться не умеете.

Ответ:
Ой, вы на святое покушаетесь бабушка своих же вырастила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы