Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Material girl: ужасно, когда человек поделился таким травмирующим личным опытом

Его об этом просили? Тут тема о маньяка и как пережить последствия?!
Тема про смарт-часы, если кто-то забыл.

Just Inga: Автор так долго и тщательно создавала иллюзию любящей матери успешного сына и хорошей, продвинутой и заботливой бабушки, а теперь эта тема стремительно разрушила весь этот образ.

Вся эта чушь только в вашей голове. Сами создали, сами разрушили. Автор как жила, как хотела, так и дальше живет)

Mariwell: Жесть, 5-6 летка сама себя развлекает без присмотра в Египте.

Мария Ф: У меня с Аней был случай в прошлом году. Мини-клуб под роспись. Работает до 17-00. Отвела. Расписалась.
16-50 я на лежаке у бассейна, воспитательница мини-клуба приводит мне Аню. Я с вопросом: а чего, собственно, клуб же до 5ти? Она: ну да, до 5ти, но девочка одна осталась

И в одиночку тусит в детском клубе

Mariwell: про вашу, у меня нет внучки

Так с Вами пока не о чем разговаривать. Будет своя, будет у вас возможность куда-нибудь свозить, родители внучки будут не против вашей поездки, вот тогда и приходите потрещать. А пока-то о чем?

Mariwell: Вы как думаете, в Египте просто так охрана с автоматами ходит, для красоты? При выезде из аэропорта посмотрите как его охраняют, там не так безопасно как вы думаете

Вот народ-то не знает! И едет, и едет, и летит, летит... да с детьми...

Мария Ф: ь. Будет своя, будет у вас возможность куда-нибудь свозить, родители внучки будут не против вашей поездки, вот тогда и приходите потрещать. А пока-то о чем?

вход пошли аргументы "пока не родила"
ну я думаю, если человек о своих детях беспокоится, то с появлением внуком его базовые представления о безопасности вряд ли изменятся. о внуках даже поболее пекутся обычно.

Мирка: вот для интереса загуглила,

Ну вот, теперь ты знаешь, что детей оставлять в бассейне нельзя. Мы и раньше с Аней это знали))

Аноним 463: за сыночкой в армию поехать служить вместе
Есть такая тема?Интересно почитать

рыжая44:

насколько я помню, сын служил на корабле рядом с сирией
очень сомневаюсь, что всех мам спокойно туда пускали )

Мария Ф: Ну вот, теперь ты знаешь, что детей оставлять в бассейне нельзя. Мы и раньше с Аней это знали))

что там было про людей, которые думают, что у них есть чувство юмора... лень искать уже в теме
а ну да, детский бассейн же не бассейн . но нет, это тоже бассейн

Мария Ф: родители внучки будут не против вашей поездки,

уверена, что свои мне не доверят ребенка. Хотя мне до сих пор доверяют чужих детей и племянников в поездки и аквапарки.

Мирка: беспокоится

Мирка: пекутся

возможно, конкретно у автора функция беспокойства - часть рабочего процесса. А она в отпуске :) ну и там эта функция проявляется как-то... иначе?
Имхо мозг дошкольника - неведомая вселенная, потому за самым наиразумным дошкольником нужен пригляд :) ну не умеют в этом возрасте еще жить по постоянно меняющимся правилам. А те правила, которые они сами себе генерируют, у взрослых вызывают ступор.

Мирка: базовые представления о безопасности

Мы выяснили, они у нас разные с тобой.
Слава богу, они у нас одинаковые с родителями внучки и понятно откуда взялись.

Наши принципы безопасности заложены еще ВП Крапивиным. Ребёнка не ограждают от опасности, а готовят к ней. Учат сначала отвечать за себя, а потом за других. Есть правила, которые нарушать нельзя и это вписывается на подкорку. Нельзя на яхту без жилета. Это базис. А дальше идёт надстройка.
Как действовать, если яхта перевернулась? Куда плыть, за что хвататься.

То есть, никто не говорит, что мы все сделаем, чтобы ты с этим не столкнулся - яхты, к сожалению, переворачиваются, но мы научим тебя, как действовать, если это случится.

Здесь кроется главное отличие наших позиций. Ребёнка в семье воспитывают именно так. Поэтому она легко принимает правила. Запретов не так и много. Но если нельзя, то железно нельзя. Все остальное можно. Но давай проработаем ситуации, если что-то пойдёт не так.

Второе поколение на моих глазах на этих принципах растёт и результаты меня очень радуют. Вы своих детей можете растить так как считаете нужным. Но что-то я вам свои принципы не навязываю, вы же ну удоказывались хором.

Мирка: детский бассейн

До фига детей в детских бассейнах плещется одних. Родители подразумеваются где-то на лежаках, но точно не бдят у кромки бассейна.

Mariwell: Хотя мне до сих пор доверяют чужих детей и племянников в поездки и аквапарки.

Какая вы умница! Распирало об этом сообщить в теме про часы?))

анонимчик: мнением Вивьен, только поэтому вы поддерживаете здесь Марию

Мне вобще наплевать на любое мнение, я высказала свое.

Мамзель:

Была бы тема не моя, на страничку бы не набралось ответов))

Мария Ф: До фига детей в детских бассейнах плещется одних. Родители подразумеваются где-то на лежаках, но точно не бдят у кромки бассейна.

Ага. Полно таких и на пляжах и в басиках. Тут решает каждый сам. Мои умели держаться на воде лет с 3, с 6 начали плавать до буйков, с 7 без всяких страховок кроме мамы. НО, буквально до сих пор если деть один в воде - любой, один родитель аки коршун стоит у бортика/на берегу и отслеживает выкрутасы своих детей, либо принимаем в них участие. Но это наш лично бзик, куча детей полощется без надзоров у берегов озер, например. Мои дети принимают как данность, их это не смущает, даже удобно, есть кому поднести инвентарь, если вдруг не прихватил что-то с собой...
Садики Марии одни из самых продуманных в плане обучения и безопасности (физической и продовольственной). Уверена, что с внучкой все вперед просчитывается, в том числе допустимый уровень самостоятельности.

glebuch: Уверена, что с внучкой все вперед просчитывается, в том числе допустимый уровень самостоятельности.

Ну да, и часы дополнительный способ контроля, а не основной. Но юмама верна себе) страстей нагнали, выводы сделали)

Мария Ф: Какая вы умница! Распирало об этом сообщить в теме про часы?))

Зато вы отдыхаете в своё удовольствие.
Желаю вам на отдыхе ответственных соседей , которые присмотрят за всеми

Mariwell: Желаю вам на отдыхе

Читали-читали, так ничего и не поняли.
Лучше в голову не берите и живите свою привычную жизнь. Я точно проживу без ваших пожеланий.

Мария Ф: Тема про смарт-часы, если кто-то забыл.

Симку можно купить к встречающего гида или у отельного. Дешевле чем в порту. Они и помогут подключить даже

Мария Ф: часы дополнительный способ контроля, а не основной

просто такой момент - смарт-часы вроде как такая штука, которая применяется, когда ребенок отдельно от взрослого, а телефон не дать по каким-то причинам ("сломал-потерял", часы все-таки на руке вроде как надеты). Вот и читается искреннее удивление, в какой ситуации можно дошкольника отделить от взрослого в незнакомых условиях, незнакомом здании, незнакомой территории, где толпы разнообразного народа.
Когда ребенок на глазах, пусть даже глаза опускаются, а не всегда как стрелка смотрят, смарт-часы трудно в целом представить применяемыми, разве что ради прикола.

Аноним 308: Симку можно купить к встречающего гида или у отельного

У меня не будет встречающего гида, скорее всего. Я все-таки сама всё собираю. Нам же еще в Каир.
Симку буду покупать в порту в рабочий телефон и сразу вторую возьму в часы. Они на стойке тоже подключают.

Mariwell:

За всеми это как? И за автором что ли

Мария Ф: У меня не будет встречающего гида, скорее всего. Я все-таки сама всё собираю. Нам же еще в Каир.
Симку буду покупать в порту в рабочий телефон и сразу вторую возьму в часы. Они на стойке тоже подключают.

А ну если вы сами, не через туроператора, тогда да. Страховку то оформили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы