Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Мария Ф: А я себе и смотрю его. В ноябре по горящим слетать.

Себе самое то, на мой взгляд. Третий корпус особо рекомендую. На море через лифт 7 минут ползком. До бассика 27 ступенек🤣

Мария Ф: Вооот! Пластик.

Ага, но не прозрачный, красивых фоток не получается

Мария Ф: Детей много в Ротане?

Для меня и один ребёнок на квадратный километр много🤣 объективно - нет, не много. Сейчас, конечно больше, чем мы перед этим были в октябре. Тогда вообще почти не было.

Вот вид из номера с первого этажа третьего корпуса, своя терраса, со столиком креслами. Но не огорожена (это для тревожных), сразу лужайка и общая дорожка

Мария Ф: По третьему кругу пойдём?

Ну не я же тему с бассейнами снова подняла, почему вопрос мне-то адресован?

Мария Ф: Фигня случается.

Ладно, если бы фигня. Трагедии случаются

мамаСа (vipera berus): Третий корпус особо рекомендую.

Спасибо! Записала.

мамаСа (vipera berus): Вот вид из номера с первого этажа третьего корпуса, своя терраса, со столиком креслами. Но не огорожена

Я такие номера больше всего люблю. Тревожности ноль у меня))

гость17: Ну не я же тему с бассейнами снова подняла,

Два человека рапортуют с мест, что спасатели бдят. Нет, опять за рыбу деньги. Что-то может случится с любым человеком. На ровном месте.

Я очень аккуратно шла за полотенцами вдоль бассейна. Утром. Трезвая. Ноги разъехались на скользком месте. Неприятно потянула мышцу. Ну бывает, че.

гость17: Трагедии случаются

Да. Случаются. Поэтому каждый сам просчитывает риски и решает, надо оно ему или нет. Самолёты иногда падают. Теперь в отпуск не летать?

Мария Ф: Два человека рапортуют с мест, что спасатели бдят

Все, кто отдыхали когда-то в отеле, об этом знают. Нет, опять за рыбу деньги

Мария Ф: Я такие номера больше всего люблю

И я. Но я с тревожной пожилой мамой, которую все должны украсть🤣 поэтому на всякий случай написала про отсутствие ограды😜

гость17: Все, кто отдыхали когда-то в отеле, об этом знают.

Ну вот я никогда особо не обращала внимания на спасателей у бассика. Благодаря этой теме всех пересчитала, посмотрела, как они с детьми работают. Вдруг кому пригодится

ЗЫ. Ежедневный гость на нашей лужайке

Фууух, осилила!))))) Поржала я знатно)))) Зная Машу очень долгие годы (особенно: ее умение фильтровать нужное от ненужного и не включать нервы), просто читаю между некоторых строк её: О боже!!!!! К счастью, мне посчастливилось с Машей поездить несколько раз, в т.ч. с ребенком. И ее отношение к детям и воспитание - это зависть, лично моя! Я, к огромному сожалению, гипермама((( И страшно вспоминать, как я потеряла сына 5-летнего после шоу в Тайланде, когда толпа двинулась на выход. А выходов было 5. Служба безопасности сработала хорошо и сын, испугавшись, остановился у выхода. Слава Богу уже несколько лет не включаю отношение к сыну "сыночка-корзиночка". И самое забавное, что во многих вопросах стараюсь вспоминать, как Машка общается с подростками.Сейчас у меня внучка. И да, я очень ее внутренне контролирую, а внешне ей тоже предлагаю свободу выбора. Девоньки, кто тут обвиняет Марьсанну в безалаберности и т.п., не рвите тельняшки в своей правоте и знании основ воспитания, если бы Аня не была уже воспитана ее родителями в стиле "так воспитывала Марьсанна" (Данька вырос на зависть многим мамам. Таким сыном можно гордится!!!!), то она бы водила Аню на поводке со спасательным кругом))))))) Написала, наверное, сумбурно, но чет меня так уморила эта тема))))))

мамаСа (vipera berus): Ежедневный гость на нашей лужайке

Прелесть какая!

Мамырлик:

Спасибо, Оль!

В этот раз съездили с Анькой. Вроде запасная внучка не понадобилась

Мария Ф: В этот раз съездили с Анькой. Вроде запасная внучка не понадобилась

Да, читаю, как всегда завидую белой завистью))) Да, я согласна, что все дети разные: некоторых реально нужно водить за ручку до совершеннолетия, подтирать попу, да и мамы все разные. Каждый фломастер по-своему красив! Просто, наверное, не стоит навязывать свои методы воспитания и уж тем более кидать обвинения человеку, которого не знаете, что он неправильно бдит за ребенком. Но это - ю-мама и тут профессоров в образовании и воспитании тьма!))))) А уж про детские сады "Маленькой страны" - это ваще бред какой-то! Столько лет и постоянно заполнены! Мамочки, зайдите для интереса хоть в один и посмотрите - это же реально - страна детства, радости и счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы