Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Мирка: ты сама с удовольствием отвечаешь

Так это моя тема. Я вроде как должна)

La isla bonita: вы по нотариальному соглашению родителей границу пересекаете с ребенком?

Конечно. Причём указаны должны быть все страны, включая транзитные. Это прямо по билетам проверяют на выезде из России.

Мы в прошлом году наспех доверенность делали. Не все страны указали. Надо переделать. Если бы в этом году полетели в Гонконг, точно надо было бы переделать, потому что Китай есть, а Гонконга нет.

Мария Ф: Я а прошлом году отводила внучку в детский клуб, сама шла работать в номер. Отпускала в детский бассейн. Он был под окнами, но я ж все равно не могла за ней неустанно следить.
Или на завтраке. Она и так мало ест, а я люблю посидеть, покушать вкусно, кофе попить. С телефона поработать. Поэтому отпускаю с завтрака развлекаться самостоятельно.
Это ей было 5. Теперь на год старше. Вполне сможет самостоятельно передвигаться по отелю.

Хрен бы я вам внучку дала
Жесть, 5-6 летка сама себя развлекает без присмотра в Египте.

urtica: Внуков не выпускаю из поля зрения никогда, если с ними куда то еду. Такая "наседка", сама себе удивляюсь.

Вы молодец!!!

Mariwell: Хрен бы я вам внучку дала

А нафига мне ваша внучка сдалась?))
Я чужих детей только за деньги беру

Мирка: только в итоге и оказывается, что чужие родители смотрят за вашими детьми, спасают других детей, пока "ответственные взрослые" дрессируют самостоятельность.

В точку, так и есть.

Zeeee: Выглядит это, конечно, так, что она ушла и оставила его одного, он у нее такой «самостоятельный». Но на деле это всегда «вот эти безумные мамаши бдят за своими детьми, значит и за моим в случае чего тоже приглядят».

Тоже был такой случай. Пришла мама с тремя мальчиками. Мама беременная четвёртым и бабушка с ними была ещё. Старшему лет 6. Младшие двойня года 3 им.
Старший за 1 минуту попросил у меня пить, есть и еще что-то, уже не помню.
Младшие как тараканы везде лезли.
Мама ушла, бабушка сидела не шевелясь.
Я сначала подумала, какая героическая женщина мама, не побоялась 4 забеременеть. А оно вон как оказывается, мама просто ушла по своим делам. Занимайтесь её детьми люди добрые.

Мария Ф: И что, изнасиловали, такую красивую?

Меня в Турции в хорошем отеле облапал мужик из персонала, я была подростком и настолько офигела, что даже в морду дать ему не смогла, шестилетка в этом случае как себя защитит?

Мария Ф: когда сын был маленький, мы ездили не с юмамой))) В 3,5 года на Кипре ребенок утром надевал жилет и шёл в лягушатник купаться. Один.

Мария Ф: Наседка у нас папа))

То есть тревожник все-таки вырос?

А по поводу маньяков в отеле...
Существует такое явление как "ситуационный педофил". Т. е. это может быть приличный семьянин, с женой и детьми на отдыхе или сотрудник. Он не будет охотиться и выслеживает жертву специально. Но при виде маленького ребенка без присмотра у таких замыкает в голове, могут затащить куда-то, изнасиловать и убить. Явление известное и довольно распространённое.

Мария Ф: А нафига мне ваша внучка сдалась?))
Я чужих детей только за деньги беру

Я про вашу, у меня нет внучки. Вы как думаете, в Египте просто так охрана с автоматами ходит, для красоты? При выезде из аэропорта посмотрите как его охраняют, там не так безопасно как вы думаете

Аноним 893: То есть тревожник все-таки вырос?

Не, он просто помнит как за ним следили от слова,, никак,,

Аноним 893: Меня в Турции в хорошем отеле облапал мужик из персонала, я была подростком и настолько офигела, что даже в морду дать ему не смогла

О, ужас! И где были ваши родители? Почему так плохо следили за ребёнком?!

Мы шли втроём с подругой и ее дочерью-подростком по оживленнлй улице в Афинах. Девочку за попу облапал какой-то наверное грек. Она разревелась и толком ничего не могла объяснить, пока не успокоилась. Ну и что делать? Куда бежать? Вот мы рядом были. Она его даже опознать бы не смогла.

И Вы, взрослая и должно быть днеспособная женщина реально не понимаете разницу между девочкой и девушкой? Или вас с шесть лет тоже кто-то лапал?

Аноним 893: То есть тревожник все-таки вырос?

Да не, он по классике папа девочки)

Лагерта: Боже ты мой.
И не так назвали и не туда взяли и не так присмотрели и пьющая бабка горе в семье.
Уж кому кому такое высказывать, тока не Марии.
Она может быть всякой, но здравомыслия в ней поболе некоторых.
Я в шоке не от нее и ее методов общения с внучкой, а от комментов

вам просто принципиально быть не согласной с мнением Вивьен, только поэтому вы поддерживаете здесь Марию

Мария Ф: О, ужас! И где были ваши родители? Почему так плохо следили за ребёнком?!

Мама ждала меня на обеде, и да, я была бы рада если бы она была рядом и не допустила чтобы какая то озабоченная сволочь залезла мне в трусы

Мария Ф: Но я находила, что допустимы обе формы, причём да, с какого-то пересмотра.

неа, разговоры разговаривали, хотели, но так и не допустили :)))

La isla bonita: как допустим переодеть куртку.

так ведь в сочинении это ошибкой зачтут.

Мария Ф: Аноним 893: Меня в Турции в хорошем отеле облапал мужик из персонала, я была подростком и настолько офигела, что даже в морду дать ему не смогла
О, ужас! И где были ваши родители? Почему так плохо следили за ребёнком?!

Это настолько ужасно, когда человек поделился таким травмирующим личным опытом, а в ответ получил долю сарказма.

Автор так долго и тщательно создавала иллюзию любящей матери успешного сына и хорошей, продвинутой и заботливой бабушки, а теперь эта тема стремительно разрушила весь этот образ.

Аноним 926: Явление известное и довольно распространённое.

В турецких и египетских отелях, ага?
Вся новостная лента так и пестрит.

Аноним 893: есть тревожник все-таки вырос?

Я смотрю на фоне юмамской истерики, он, скорее, удав))
Просто папа девочки и отыгрывает эту роль на все 200%

я вот для интереса загуглила, но во многих больших отелях прямо в правилах прописано отдельно про нахождение детей до 8/10 и даже до 14 лет в бассейнах без взрослых, а так же про нахождение одних детей в отеле
например, азимут

Удивило количество страниц в теме про технические подробности часов и связи.
Не утерпела, зашла на последнюю страницу
Пришлось читать с первой, чтобы понять, о чём шла речь изначально )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы