Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

maltseva: А эта "таблетка" незаметна практически и более автономна.

Спасибо!

Мария Ф:

Родственники педофилы насилуют детей,
к огромному сожалению.
А тут чужие дядьки в Египте (
Пожалуйста, немного следите за девочкой

Лагерта: Я в шоке не от нее и ее методов общения с внучкой, а от комментов.

Ну от тебя это очень логично . Чо уж говорить 🤣

..аноним: Родственники педофилы насилуют детей,
к огромному сожалению.
А тут чужие дядьки в Египте (

Поэтому не ездить никуда? Многих ваших близких, друзей, их детей, которых Вы лично знаете, изнасиловали в Египте?

Капец, что у людей в головах. Я понимаю фобии, основанные на реальных событиях, но когда слышали звон и сами себя накрутили. Ну ладно, живите с этим.

Vivienne W: Ну от тебя это очень логично . Чо уж говорить

с языка сняла.

Мария Ф: Поэтому не ездить никуда?

ездить и следить за детьми) кто так устал, что не может этого делать, может ездить без детей)

перед каждым купальным сезоном то спасатели, то мчс, то врачи записывают видео об опасности оставления детей в воде. но у вас свой путь.

Мария Ф: Ирина, у тебя все трое детей к ноге привязаны или все-таки могут передвигаться самостоятельно? Как ты этот процесс контролируешь?

а что за передергивания? есть разумная безопасность, к воде это относится в первую очередь
ну в шесть лет никто не шастал один по отелям, мало того, вот я сейчас вспоминаю, там где отдыхали (санаторий, апарты, отели) просто не пустили бы ребенка одного в бассейн без взрослых. хоть в нарукавниках, хоть в жилете. просто сразу такой ребенок на выход из воды и сидит на лежаке.

Мария Ф: Но и по настоянию юмамы отработаем еще и "внезапное сваливание в бассейн". Вдруг чё.

как можно отработать вариант "подскользнулся и головой стукнулся"?

Мария Ф: Я понимаю фобии, основанные на реальных событиях, но когда слышали звон и сами себя накрутили

На основании фобий люди предпринимают меры безопасности. И наоборот, не имея фобий, можно не задумываться о безопасности. А иногда просто быть рядом поможет избежать трагедии. Вот люди и пишут. Не потому, что у них фобии, а потому что они считают логичным соблюдать меры безопасности с детьми.

Мария Ф:

Ваше дело

разве в нормальных отелях не работает принцип "сдал ребенка в детскую комнату и забрал его сам"? если мы говорим о дошколятах?
иногда даже подписи собирают.

Мирка: просто не пустили бы ребенка одного в бассейн без взрослых. хоть в нарукавниках, хоть в жилете. просто сразу такой ребенок на выход из воды и сидит на лежаке.

Так не пустили бы или не следит никто? сама себе противоречишь))

Мирка: а что за передергивания? есть разумная безопасность

Ну только ты, супермать, следишь за детьми, наша беспризорницей носится))

Material girl: На основании фобий люди предпринимают меры безопасности.

А надо бы исходя из здравого смысла.

Material girl: Вот люди и пишут. Не потому, что у них фобии, а потому что они считают логичным соблюдать меры безопасности с детьми.

Какие же они молодцы! А тот, кто не пишет, тот на безопасность наплевал)

Мирка: разве в нормальных отелях не работает принцип "сдал ребенка в детскую комнату и забрал его сам"?

Очень по-разному. Есть, где под роспись, есть где просто пришел.

У меня с Аней был случай в прошлом году. Мини-клуб под роспись. Работает до 17-00. Отвела. Расписалась.
16-50 я на лежаке у бассейна, воспитательница мини-клуба приводит мне Аню. Я с вопросом: а чего, собственно, клуб же до 5ти? Она: ну да, до 5ти, но девочка одна осталась, и вообще мне же еще игрушки прибрать надо! Считаю, в этой ситуации часы бы очень пригодились. Анка бы позвонила, я ее забрала.

Мария Ф: Ну только ты, супермать, следишь за детьми, наша беспризорницей носится))

почему только я? еще 99% отписавшихся в этой теме.

Мария Ф: Так не пустили бы или не следит никто? сама себе противоречишь))

никаких противоречий, есть наверняка места, где всем пофик
а так своими глазами не один раз видела: чей ребенок? ты с кем? ни с кем - на выход из воды. никому не нужно нести ответственность за чужих детей и попадать в новости потом.
чем, например, отель отличается от аквапарка, да вроде ничем.

Мария Ф: супермать

я, конечно, понимаю, что высмеивать ответственных родителей или бабушек, это офигеть как весело
только в итоге и оказывается, что чужие родители смотрят за вашими детьми, спасают других детей, пока "ответственные взрослые" дрессируют самостоятельность.
и ладно бы речь шла о матери одиночке, которой приходится ребенка раньше приучать к самостоятельности, потому что ни помогаторов, ни лишних денег на них нет. но речь идет о взрослом, которому на отдыхе лень за ребенком смотреть.

так-то я на 99,9 уверена, что ничего не случится. чисто по статистике (и не той, когда из трех детей трое выжили)
но это вообще никак не означает, что надо забить на безопасность.

Мария Ф:

Я тревожная мать, признаю, а муж еще более тревожный - он по роду работы на ежедневной основе видит статистику детских смертей. Вот тепло началось, и опять дети из окон начали падать((( Хотя вроде и говорят везде, и пишут.

Ну и еще меня на отдыхе всегда, честно признаюсь, бесят мамаши, оставляющие своих детей «поиграть» где-либо на попечении чужих родителей. Выглядит это, конечно, так, что она ушла и оставила его одного, он у нее такой «самостоятельный». Но на деле это всегда «вот эти безумные мамаши бдят за своими детьми, значит и за моим в случае чего тоже приглядят». В итоге нас обычно на 7-8 играющих детей было 4-5 мам. Так вот «ничьи» дети с удовольствием лезли со мной играть, активно просили «попить водички и яблочко» и всякой другой помощи, вплоть до найти маму, которая долго не идет. И драки «ничейных» детей разнимать приходилось, и в травмпункт с разбитой губой водить… А я в няньки не нанималась, тем более бесплатно и на отдыхе.

Zeeee: Ну и еще меня на отдыхе всегда, честно признаюсь, бесят мамаши, оставляющие своих детей «поиграть» где-либо на попечении чужих родителей. Выглядит это, конечно, так, что она ушла и оставила его одного, он у нее такой «самостоятельный». Но на деле это всегда «вот эти безумные мамаши бдят за своими детьми, значит и за моим в случае чего тоже приглядят». В итоге нас было обычно на 7-8 играющих детей было 4-5 мам. Так вот «ничьи» дети с удовольствием лезли со мной играть, активно просили «попить водички и яблочко» и всякой другой помощи, вплоть до найти маму, которая долго не идет. И драки «ничейных» детей разнимать приходилось, и в травмпункт с разбитой губой водить…

вот вместе об одном и том же написали.

Мирка: только я? еще 99% отписавшихся в этой теме.

Держателей белых пальто, которые пишут о себе, какие они молодцы и следят за детьми. Каждый всегда пишет только о себе. Отлично, медаль на грудь.

Мирка: чужие родители смотрят за вашими детьми

Никогда никакой чужой родитель не смотрел за моей внучкой и не будет. И я никогда за чужим ребенком присматривать не буду. Как Катя пишет, я не нянька чужим детям, мне работы хватает. Оставь свои фантазии уже. Нарисовала себе в голове какой-то сценарий и почти сутки не можешь успокоиться.

Я вообще не люблю эти семейные отели с кучей детей. Чуть не схватила такой на две недели в Тае. Вовремя остановилась, но на неделю все-таки взяла. Хватило по уши. Мне приятнее и спокойнее с внучкой вдвоем. Больше успеваем увидеть, посетить. А ей надо мини-клуб, общение с другими детьми и вот это все. Понятно, возраст.
Поэтому олл инклюзив, мини-клуб и смарт-часы.

Может закончим? Мне еще денег на поездку надо заработать))

Мария Ф: и не одела часы

Машааааа! Зачем их одевать, им жарко будет!

Татьяна Вакалюк: Зачем их одевать

Надевать?)) Так нормально?

Тань, на всякий случай, допустимы обе формы. Как с кофе.

Мария Ф: Может закончим? Мне еще денег на поездку надо заработать))

дак я тебе вроде тут не удерживаю)))) ты сама с удовольствием отвечаешь

Мария Ф: Никогда никакой чужой родитель не смотрел за моей внучкой и не будет.

Zeeee: Ну и еще меня на отдыхе всегда, честно признаюсь, бесят мамаши, оставляющие своих детей «поиграть» где-либо на попечении чужих родителей

Согласна. Каждый отдых одно и тоже.

Мария Ф: допустимы обе формы. Как с кофе.

с какого это пересмотра обе формы стали допустимы?
Я своему язык прикручивала, когда он пытался часы и носки одевать отучился.
По теме - ребенок смарт-часы носил в школу, нифига не понравился девайс, ни функцию телефона толком не выполняет, ни функцию контроля. Две модели за первый класс попробовали, плюнули и не возвращались к теме.

Мария Ф: Египет абсолютно нормальная в плане туризма страна. Я ее только что в декабре 2025 года проехала в одиночку от Шарм-эль-Шейха до Асуана и обратно. Нигде ни разу не случилось хоть сколько-нибудь неприятного инцидента, как и ни разу в моих ранних поездках в Египет с ребенком и без. Уважайте уклад страны, соблюдайте гласные и негласные правила и ничего с вами не случится

Я помню ваши фото. Поэтому охотно верю что к вам не пристают в поездках.
С мужем ездили в Египет в хорошие отели, несколько раз в Хилтон и несколько в Континенталь. Приставали и заигрывали все, начиная от садовника, заканчивая электриком и поваром, даже при муже, поэтому старалась лишний раз от него не отделяться, ходила в одежде закрытой.

Мария Ф: допустимы

Ответ:
"Одеть" и "надеть" всё же разные слова. Одеваем кого-то или что-то (предмет) в одежду. Надеваем (натягиваем, покрываем...) что-то.

Можно запомнить по антонимам)
Одеть – раздеть (ребёнка или куклу)
Надеть – снять (с кого-то/чего-то одежду)

Настасья: Можно запомнить

надеваем одежду, одеваем Надежду :)
Но это Мария наверняка и сама знает. Я искренне поразилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы