Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Мирка: странно, конечно, что из 6 человек не нашелся ни один взрослый, который бы следил за детьми.

Ну вот у шестерых взрослых не было этого на подкорке записано. А статистика выживших 100% из 100%
Может не все так страшно с этими бассейнами?)

Повторюсь. Мало следить за детьми, нужно вооружать их знаниями и приемами. Ты можешь стоять и страховать у детской горки, а ребенок неудачно съедет и сломает копчик или голеностоп. А можешь научить группироваться, объяснить что при касании с землёй надо пружинить и этим гасить скорость. Шансы, что неудачно съедет, тоже остаются, но они значительно снижаются.

Ребёнка сначала учат, затем проверяют, что навык усвоен, а затем отпускают им пользоваться.

Но можно этого и не делать, а просто водить за ручку. Тоже выход, почему нет?

АнонимнееВсех: А как отчеты пишет Мария, дак всем нравится, а как в норму не вписалась - распяли.

Маша сама, кого хошь, распнет, не переживайте) причем тут отчеты - непонятно. и норма, когда речь идет о базовых правилах безопасности

АнонимнееВсех: По теме.
Может просто телефон в сумочку на шею или на пояс.

Вот как раз часы в этом случае надёжнее. Как с сумочкой по площадке лазать и вниз головой висеть?)) Точно снимет и оставит где-нибудь, потому что нет привычки носить с собой телефон.

АнонимнееВсех: как отчеты пишет Мария, дак всем нравится, а как в норму не вписалась - распяли.

Да пусть пишут)) я нужное отделяю.
В прошлом году в моей теме про аптечку такое рубилово было на несколько страниц! Но и полезного много. У меня теперь самая полная и лучшая аптечка для путешествий с ребёнком. 1,5 кг всякого нужного.

Мирка: речь идет о базовых правилах безопасности

Она их нарушила? Оставив ребёнка в детском клубе? Или отпустив ребёнка погулять по территории отеля с подружками?
Она как раз заботится об этой безопасности.
Я так понимаю, все привязывают детей к ноге своей

Для остальных только такие часы

Мария Ф: надевал жилет и шёл в лягушатник купаться. Один. Мимо большого бассейна. Мы с отцом в это время вставали, умывалась и выходили на завтрак.

Ошибка выжевшего. Классика

Мирка: норма, когда речь идет о базовых правилах безопасности

Нормы безопасности у каждой семьи, у каждого человека свои. И соответственно все, кто тут писали, проецируют на свои семьи и своих детей. Кто-то бдит 24/7, ничего лишнего себе не позволяя, а потом говорит, что с маленькими детьми это не отдых. Конечно, не отдых, вы няней работали все это время.

Мой личный опыт, и теперь уже с внучкой тоже, показывает, можно найти баланс, который всех устроит. И слава богу, что для этого появились такие чудесные помощники.

Ты радио или видео няней пользовалась? Это не сделало тебя говноматерью? И за детьми ты, наверное, продолжала следить, нотеперь с помощью техники по-другому.

Мария окольно-невинными путями рекламирует свой блог, который хочет со временем монетизировать. Намеренно привлекает внимание к любой своей теме - психолог она отличный. Народ же серьезно возбуждается на много страниц.

РазДваТри из Абхазии: Ошибка выжевшего.

Вы повторяетесь. Ну и ошибку тоже исправьте, коль за чужими следите))

Аноним 704: Мария окольно-невинными путями рекламирует свой бло

Дак конечно) ссылку скину в личку) подробности о том, как выпивали в моем блоге писать про поездку буду в блоге) кому надо скину. Столько тем однообразных от опытного путешественника, который коллекционирует страны, объездила с ребенком и одна весь мир и вдруг память отшибло и не умеет пользоваться поиском в сети.

Можно просто внучке сказать, в 13 встречаемся в столовой на обеде, в 18 на ужине. В 22 часа жду тебя в номере. Часы есть в отеле везде. А там разберётся.

Аноним 704: Мария окольно-невинными путями рекламирует свой блог, который хочет со временем монетизировать

Я думала над этим, изучила теорию и технологии и отказалась. С блога в 5-10т подписчиков много не заработать, а на булавки неинтересно. Брать курс на миллион это всю концепцию менять. Хайпить, выбрасывать.
Не. Он у меня уютный, ламповый. Для своих. Пусть таким и остаётся.

Местную аудиторию основную я тут уже давно собрала. Так что тема не про это) Но спасибо, что упомянули))

Аноним 704:

++
Странно видеть немощные темы пользователя, который другим постоянно писал 'вас что в гугле забанили')
Ну и ребенок вряд ли есть запасной, троллит скорее

Аноним 373

На звонок в случае чего надо поставить песню Гарика Сукачева, моя бабушка курит трубку) как раз в баре в тему будет. Звонок, а через пару минут внучка прибегает.

Мария Ф: Где по туризму информацию искать я еще вас научу, но чур, не здесь

В личку в личку

Аноним 704: окольно-невинными путями рекламирует свой блог, который хочет со временем монетизировать.

Так такой блог уже есть Иришка чики пики называется)

Аноним 757: не умеет пользоваться поиском в сети.

Объясняла уже, но несложно и еще раз. Поиском я прекрасно умею пользоваться. Каждая моя поездка, и даже этот Египет, самостоятельная и требует массы подготовки, особенно если с ребёнком и чтобы познавательно. Где по туризму информацию искать я еще вас научу, но чур, не здесь

Юмама же, это коллективный обобщенный опыт. Выжимка разума. Если умеешь анализировать и синтезировать, общий поток мыслей даёт отличный результат. Я совсем не часто завожу темы и никогда анонимно.
И всегда получаю нужную мне информацию, основанную на специфике аудитории.

Мария Ф:

Мария, у вас сын в 3,5 года сам уходил из номера и купался. Забейте уже на часы, только деньги тратить на связь. Девочке в школу в сентябре, время знает, номер главное покажите где, такая самостоятельная барышня уже, какой уж тут разум юмам. У вас свой опыт прекрасный.

Аноним 757: Можно просто внучке сказать, в 13 встречаемся в столовой на обеде, в 18 на ужине. В 22 часа жду тебя в номере

В подростковости, возможно, так и будет. Особенно про 22-00 ))

Аноним 757: какой уж тут разум юмам.

Очень разный. Кто-то считает, что обладает чувством юмора, а кто-то мыслит практически и даёт дельную информацию.

Но Вы тоже пишите. Тему поднимаете, это тоже труд, стоящий благодарности.

Мария Ф:

Мария, на самом деле все хотят быть Вашими внучками и даже готовы надеть смарт часы)))) Я бы вот точно не отказалась. Хотя даже у идеальных бабушек есть обратная сторона медали, но хоть помечтать)))

Аноним 704: Хотя даже у идеальных бабушек

Я не идеальная, я идейная))

Бабуля странная очень

Так вот что это за дети, предоставленные сами себе в пятизвёздочных отелях.
В Таиланде к нашей маленькой дочке и к нам прибилась девочка лет 6-7, постоянно с нами тусила. Родителей ни разу не видели.
Как-то встретили её за территорией отеля на пляже, гуляла сама по себе. Вернули в отель, а родителей нет. Они на экскурсию на весь день уехали.
Но это видимо Ане на следующий год предстоит, когда уже в школу пойдет

Аноним 260: прибилась девочка лет 6-7

Аноним 260: Как-то встретили её за территорией отеля на пляже, гуляла сама по себе

А смарт-часы на ней были?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы