Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Аноним 627:

Ваша "страшилка" каким образом связана с вопросом в теме?
Фигня случается? Да, случается. Дети нашли способ решить проблему? Нашли. Похвалить и забыть.
Тем более мы не знаем, чего они там мужику наговорили и напоказывали, что он за ними в номер погнался. Или он собирался толпу детишек сходу изнасиловать? Так бы развивалась ситуация в Вашем понимании?

Мария Ф: К бабушке в бар, например))

Скажите, настолько все плохо, что в отпуске с ребенком бабушка не может не подквашивать? Я уж не говорю, что в принципе женщинам определенного возраста и комплекции это дело на жаре может быть опасно….

Мария Ф: Мы же еще это прошлом году обсудили, что лучше Турции отдыха с детьми нет))
Теперь выяснилось, что и там надо везде за ручку водить.

а никто и не говорил, что в Турции за ручку водить не надо)) и в Турции водят и бдят за малолетними детьми

Мария Ф:

1ое было 3 девочки, а не толпа. 2ое. Они его увидели когда он уже приближался к ним. А отношение прямое. Тк вы решили переложить свою ответственность на часы. Типо часы купим и ребенок если на связи с ним ничего не случится. И тут же говорите что ребенок без вас купается. Это ребенок сняла часы и нет часов. Или вылезла из бассейна и забыла о них. А так по вай фай они не работают. Местная симка плюс программу скачать надо на свой телефон, вбить номера по которым она может звонить и с каких ей проходить звонок будет.

Жаль родителей девочки

БелыйОлеандр: Скажите, настолько все плохо, что в отпуске с ребенком бабушка не может не подквашивать?

Да вроде всё хорошо)) Это часть отдыха взрослого человека

БелыйОлеандр: принципе женщинам определенного возраста и комплекции это дело на жаре может быть опасно…

И Вам не хворать. А мы уже с организмом как-нибудь договоримся.

Полагаю, Вы зашли мне сообщить о работе смарт-часов да забыли об этом. Тьфу-тьфу-тьфу на ваше здоровье!))

Мирка: а никто и не говорил, что в Турции за ручку водить не надо)) и в Турции водят и бдят за малолетними детьми

Так кто вам запрещает? Водите! Но есть семьи, где на бдение и опеку смотрят по-другому. И что удивительно, дети как-то вырастают. Не хуже ваших из-под гиперопеки.

Разговор зожника с алкоголиком. Но никогда алкоголик не навязывает свою позицию другим. Живите как хотите. Зожник же пока не задолбает алкоголика рассказами, как жить правильно, не успокоится. Причём каждый останется при своем мнении. Так кто что компенсирует и у кого в результате нет удовлетворенности от жизни? ))
Это отчасти Женщине в белом вопрос))

Мария Ф: Разговор зожника с алкоголиком. Но никогда алкоголик не навязывает свою позицию другим. Живите как хотите. Зожник же пока не задолбает алкоголика рассказами, как жить правильно, не успокоится. Причём каждый останется при своем мнении. Так кто что компенсирует и у кого в результате нет удовлетворенности от жизни? ))
Это отчасти Женщине в белом вопрос))

это все было бы даже смешно и весело, если бы речь не шла о безопасности ребенка.

БелыйОлеандр: О работе смарт часов в Египте я могу вам только сообщить, что данный вопрос никогда у нас возникал

Вот это по теме. Не пользовалась и не знаю.

Про бар Вы прочитали, про удалённую работу нет. Но это не первый раз Вы отражаете только то, что задевает ваше внимание.

БелыйОлеандр: Вы что то последнее время дно за дном пробиваете.

А давать оценку незнакомому человеку с пьедестала, на который Вы почему-то себя водрузили, это верх культуры и такта...

Мирка: это все было бы даже смешно и весело, если бы речь не шла о безопасности ребенка.

Мне лень поднимать прошлогоднюю тему, но что-то такое ты мне там тоже вроде писала.
В результате мы отлично съездили и ребенок с нетерпением ждёт следующую поездку. Мало того, ей даже выбор был предложен.

Выбрала Египет, но попросила обязательно съездить туда, где мумии. То есть, поедем на несколько дней в Каир, может и в Александрию, и уже оттуда полетим домой.
В Каирском музее толпа всегда. Следи- не следи, ребёнок может потеряться. Отработаем и это. Но часы нужны, получается.

Мария Ф: Про бар Вы прочитали, про удалённую работу нет.

Почему же, прочитала. Бабушка настолько занята, что то работает, пока ребенок один в бассейне, то отдыхает от работы в баре. Цель отпуска - научить ребенка 6 лет ориентироваться и общаться, желательно на английском. Алкоголь в отеле должен быть хорошим, это я еще из прошлой темы помню.

Аноним 627:

Мирка:

Она ещё и на рифах собралась купаться с 6ти леткой. Запасные внучки видимо есть.

Мария Ф: давать оценку незнакомому человеку с пьедестала, на который Вы почему-то себя водрузили, это верх культуры и такта...

Прям улыбнуло . сколько вас читаю в самых разных темах, вы именно своей «культурой и тактом» запомнились.

Аноним 372: В Египте с их разгильдяйством не за чтобы одну не оставила
Да и уборщики там весьма озабоченные товарищи, ну нафиг

Там все озабоченные кто мужского пола.

Аноним 627: И тут же говорите что ребенок без вас купается. Это ребенок сняла часы и нет часов.

Я говорю, что ребенок без меня купался в детском бассейне, который был виден мне из окна. В этой ситуации часы не нужны. "Аня, домой!" с балкона действует быстрее.

Часы нужны, если она ушла в детский клуб, который так любит. Или поиграть на площадке, а я, о ужас, в ближайшем баре. Или раньше вышла из-за стола, потому что поела.
Она не уйдёт далеко и в воду не полезет. По звонку придёт, куда скажешь. Но естественно маршруты между всеми основными местами прорабатываются. Им даются кодовые названия. Ребёнок понимает и знает куда ему идти. Никто его не бросит в незнакомой обстановке.
Я какие-то совершенно базовые вещи разжевываю.

Аноним 627: Местная симка плюс программу скачать надо на свой телефон, вбить номера по которым она может звонить и с каких ей проходить звонок будет.

Значит так и сделаем. Вторая страница обсуждения и первая здравая по делу мысль.

Часы уже куплены. Дома настроят. Я приеду, мне переставят и всё покажут.
Я просто с этими часами никогда дела не имела и в глаза их не видела.

Мария Ф: Мне лень поднимать прошлогоднюю тему, но что-то такое ты мне там тоже вроде писала.
В результате мы отлично съездили и ребенок с нетерпением ждёт следующую поездку.

и что? куча миллионов людей благополучно ездят в поездки, конечно, в истории попадают 1 из тысячи. это же не значит, что не нужно за детьми следить.
отец с матерью в курсе, что у них ребенок в бассейне один и по отелю предоставлен самой себе?

Мария Ф: Я говорю, что ребенок без меня купался в детском бассейне, который был виден мне из окна.

дети тонут в луже по колено, рядом со взрослыми.

Мария Ф: Я какие-то совершенно базовые вещи разжевываю.

ну да, я тоже в шоке, что это не база в голове пробитая у родителей с детьми.

уж с кем мы из юмам не ездили в отпуска, да и так со знакомыми, ни одного человека я не могу вспомнить, кто оставлял малолетнего ребенка одного в бассейне, даже в лягушатнике

БелыйОлеандр: Алкоголь в отеле должен быть хорошим, это я еще из прошлой темы помню.

Конечно. Забота о здоровье. Дерьмо не пьем-с!

БелыйОлеандр: Цель отпуска - научить ребенка 6 лет

Цел отпуска- обеим отлично провести время, насладиться общением друг с другом, получить море эмоций и впечатлений (Ане), а мне остаться ее счастливым воспоминанием о детстве и бабушкой-праздником. Пока все идет по плану!

А если ребенок при этом получит новые навыки - плавать с маской в море, выучит несколько фраз на английском, научится ориентироваться в достаточно большом пространстве и находить дорогу, так это только в кассу. Она в сентябре в первый класс идёт.

Мирка: отец с матерью в курсе, что у них ребенок в бассейне один и по отелю предоставлен самой себе?

А сама как думаешь? Чем принципиально отличается отдых Ани от отдыха Данила в детстве? Только тем, что я сейчас отели могу себе получше позволить и куча гаджетов появилось. Ну и очкую я за Аньку больше, чем за него. Для того и часы.

Репортажи о том, где мы, куда поехали, где купались, что ели и прочее практически в онлайн режиме в моем блоге. Чему ребенок научился скидываю в общий семейный чат.

Ну и уж коль скоро родители заказали смарт-часы, наверное, они понимают, зачем.

Мирка: уж с кем мы из юмам не ездили в отпуска, да и так со знакомыми, ни одного человека я не могу вспомнить, кто оставлял малолетнего ребенка одного в бассейне, даже в лягушатнике

Как хорошо, что когда сын был маленький, мы ездили не с юмамой))) В 3,5 года на Кипре ребенок утром надевал жилет и шёл в лягушатник купаться. Один. Мимо большого бассейна. Мы с отцом в это время вставали, умывалась и выходили на завтрак. Вынимали ребёнка из бассейна переодевали и вели на завтрак)) и еще две семьи такие же. У нас на всех их трое было. Два пацана по 3,5 и девочка 4,5. Все живы)))

Ща думаю, ну да, перебор, наверное))) тогда казалось, все нормально.

Мария Ф: Следи- не следи, ребёнок может потеряться.

Мария Ф: Репортажи о том, где мы, куда поехали, где купались, что ели и прочее практически в онлайн режиме в моем блоге

Иногда слова просто заканчиваются….

БелыйОлеандр: Иногда слова просто заканчиваются….

Когда людям нечего сказать, они проходят мимо. Попробуйте!

Мария Ф: В 3,5 года на Кипре ребенок утром надевал жилет и шёл в лягушатник купаться. Один. Мимо большого бассейна. Мы с отцом в это время вставали, умывалась и выходили на завтрак. Вынимали ребёнка из бассейна переодевались и вели на завтрак)) и еще две семьи такие же. У нас на всех их трое было. Два пацана по 3,5 и девочка 4,5. Все живы)))

странно, конечно, что из 6 человек не нашелся ни один взрослый, который бы следил за детьми.

По теме.
Может просто телефон в сумочку на шею или на пояс.

А как отчеты пишет Мария, дак всем нравится, а как в норму не вписалась - распяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы