Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Аноним 549: Пффф а в чем такой охрененный «успешный успех»-то? У вас и у сына. Обычные среднестатистические люди

Мальчик на "блатном" корабле служил, видимо в этом. Больше даже не знаю, что сказать

Лагерта: тут одни непьющие сидят, они нас осуждают

Ольчик, я вот совершенно непьющая ))
но даже мне удивительно, как люди хотят перевоспитать Машу
у неё на всё совершенно чёткое мнение
понятно же, что никакие сообщения в теме не способны на переворот в её душе )
какой смысл повторять их
написали позицию и достаточно

про Крым увидела )) я ведь тоже дважды съездила туда к сыну в армию. Искатала весь полуостров.

второй раз специально поехали на машине, чтобы обратно забрать кота
Везли переноску, бронировали на обратную дорогу отели, куда пускали с животными.
Не могли оставить этого кота. Он год прожил в одной комнате с сыном.
К сожалению, в последнюю неделю службы кот пропал. Искали всем посёлком. Оказалось, погиб.

Мамзель: Не могли оставить этого кота. Он год прожил в одной комнате с сыном.
К сожалению, в последнюю неделю службы кот пропал. Искали всем посёлком. Оказалось, погиб.

Жалко как котейку!

Крымские, а особенно севастопольскте коты, это особая пушистая каста)

Мария Ф:

очень жалко
он его выращивал в шапке, грел, кормил, из совсем мелкого в крепкого такого котяру
легализовал официально, всех командиров с ним познакомил, чтобы не выгнали
жили в этой железной комнате в темноте год ))

Мария Ф:

О, пасиб, у нас тетя работает в угмк, буду это иметь ввиду)))

Blagovo: у нас тетя работает в угмк, буду это иметь ввиду)))

Фиг знает, осталась эта программа у них или нет, сын служил 2014-2015гг. Тогда Крым только-только стал наш))

Аноним 981: Какая прекрасная реклама садика. Закачаешься просто.

А что с садиком?
У меня старшая ходила в Маленькую страну с 2,5 до 7 лет. Правда было это 10 лет назад уже... в центре филиал был. Прекрасный садик.
Если до сих пор при такой конкуренции садики работают - и рекламы не надо...

Морозко: Я, конечно, ожидала всяческого порицания, но чтоб настолько ))))

Тоже немножко прифигела от нравоучений в адрес взрослой женщины, разменявшей шестой десяток)
Вот и спрашивай тут про смарт-часы Безобидный вроде бы вопрос, а вот поди ж ты, во что вылилось!

Мария Ф: Данилу в 10 лет надоело торчать с нами в Мюнхене в пивной.

Мария, вы со своим десятилеткой просто образец матери)) Мы после мюнхенского зоопарка зависли компанией в Хофбраухаусе с детьми 4, 5 и 7 лет
И вот нашим было ваааще не скучно)) Носились там чего-то между столов, наугощались у радушных бюргеров всяческими снеками, лопали мясо и колбаски, примеряли войлочные шляпы, периодически выбегали куда-то наружу..
В общем, пока родители бухали, дети жили своей веселой детской жизнью, вопреки заветам ю-матерей

Аноним 474: Ну все же взрослые люди, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом и советами?

Полностью солидарна

БелыйОлеандр: ведь дети обычно обожают пивнухи и поддатых родителей

Нашим малолеткам мюнхенская знаменитая пивнуха прямо вкатила

*morskaya*: Мы после мюнхенского зоопарка зависли компанией в Хофбраухаусе с детьми 4, 5 и 7 лет

Беги, дядь Мить! Ща Белоснежный Остеоспермум придет (а она придет ) и распнет!))

*morskaya*:

Мария Ф:

Осуждающие поход с детьми в Hofbrauhaus, видимо, основываются на своем богатом жизненном опыте: в их понимании, «пивнушка» - это что-то маленькое, грязное, с тесными кучками тусующихся там алко-бомжей, «соображающих на троих». Такие описания, надо сказать, встречаются еще и в литературе: от Достоевского до Довлатова. Может осуждающие и начитаны, но мало что видели своими глазами.

На деле Hofbrauhaus огромный чистый-светлый ресторан, специализирующийся на пиве, и, будем честны, уже гораздо больше «аттракцион для туристов» чем заведение для местных. Законопослушные немцы спокойно пускают туда семьи с детьми, для детей даже дают раскраски с карандашами и чуть ли не детское меню там есть. То есть вполне себе такой уже респектабельный почти семейный ресторан.

Моей старшей было 4,5 года, когда мы там были - она кушала свой суп и рисовала, пока мы там все разглядывали и пиво дегустировали. Для большинства гостей этого заведения - туристов - это посещение достопримечательности, свидетеля исторических событий: там бывали и даже выступали много исторически значимых личностей (гуглите сами).

Я так понимаю, что осуждающие Марию своих детей по кафе и ресторанам, где в принципе подают алкоголь, до 18-21 года не водят? Кушаете исключительно только дома или в «детском» кафе и фаст-фуде?

Zeeee: . Может осуждающие и начитаны, но мало что видели своими глазами.

Так да)
это же из серии «Не читал, но осуждаю!»

Zeeee: для детей даже дают раскраски с карандашами

Точно! Наши тоже рисовали сидели

Zeeee: рисовала

*morskaya*: Наши тоже рисовали

Мы были 20 лет назад) раскрасок еще не было)
Наши тоже поели, поносились/повозились и решили, что достаточно окультурились.
Данил помнит прекрасно это место и знает, с кем оно связано.

Мария Ф: , что достаточно окультурились

Как вы можете так говорить, Мария!
«Пивнушка» и «окультурились» - несовместимые понятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы