Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Vivienne W:

Лен, жарко сегодня в пальто! Хоть и в белом)

Научите нас как воспитывать, развивать, обучать , содержать , поддерживать , психологически оберегать, ну и по списку . Ждем ждем 🤝

Мария Ф:

Ну а как. Наши то никчемушки аморфные , как ты тут выразилась тоже нуждаются в советах . Вот и жду сижу

Vivienne W: Научите нас как воспитывать, развивать, обучать , содержать , поддерживать , психологически оберегать, ну и по списку

Так ты тему создай, тебе и накидают)) а то в чужую пристроилась!
Мы тут вообще про смарт-часы разговариваем

Мария Ф: Так ты тему создай, тебе и накидают))

У меня такой потребности нет, прости сердечно

Vivienne W: меня такой потребности нет, прости сердечно

Бог подаст!

слушьте, ну это Египет...
Египет и маленькая русская девочка...
я канеш тоже за умение детей коммуницировать, но в Египте! на глазах/ под присмотром у родителей
Кароч, я бы осторожничала в этом плане...

Не тема, а именины сердца. Научите меня, как ходить в армию вместе с сыном, пожалуйста, я только тут о такой опции узнала)))) Я серьезно, если что.

Blagovo: Не тема, а именины сердца. Научите меня, как ходить в армию вместе с сыном, пожалуйста, я только тут о такой опции узнала)))) Я серьезно, если что.

Это только для успешных успехов опция. Тем, кто практику не проходил с родителями в немецких пивнушках - недоступна.

Blagovo: Научите меня, как ходить в армию вместе с сыном, пожалуйста, я только тут о такой опции узнала))))

А какие проблемы? Приезжайте да живите рядом. По воскресеньям будут сына выдавать в увольнение, если не накосячил он или его сослуживцы и всех наказали.
Наш служил в Севастополе на подшефном УГМК корабле. Мы в середине декабря поехали на своей машине к нему на присягу и решили и на НГ остаться. Перед самым НГ сын попал в госпиталь с воспалением легких. Можно было навещать. Дождались, когда выпишут, погоняли еще по Крыму по ВС возвращаясь в Севастополь, и в середине февраля выдвинулись через погостить в Сочи домой. 23 февраля точно помню, дома были.

Навещать парней в армии вообще никому не запрещено. У нас и дед в Севастополь летал к внуку. Как раз юбилей Победы был и красиво в Севастополе отмечался. Грех не воспользоваться такой возможностью)) Корабль сына стоял в почетном строю на рейде, а он корабельный горнист такой весь в белом))

Сразу после парада они ушли в поход на оставшиеся полгода, как оказалось, и в Сирию там же попали. Езда родни закончилась) Но думаю, попади Данил, например, в стройбат под Норильском, вряд ли мы все проявили такую активность в его сторону)))

Мария Ф:

Спасибо! И самое интересное - как мальчики попадают служить туда, куда надо?

Мария Ф: исключаем Мирку и Татьяну (хотя может анонимно) пишут про своих безинициативных аморфных подростков.

к слову - анонимно НЕ пишу, безынициативных аморфных детей в хозяйстве не имею. Сужу только о своих и за своих. И твердо уверена, что любые правила безопасности пишутся тем, чем уже писала выше. На себе и своих пробовать желания не имею. В нормальной жизни места для самостоятельной самостоятельности три товарных вагона :) чтобы играть в эту самостоятельность где-то за пределами нормальной привычной жизни.

Blagovo: как мальчики попадают служить туда, куда надо?

связи. связи и деньги. все старо как мир. ))
все случаи службы в "удобной армии" решались именно так у знакомых.

maltseva: связи. связи и деньги. все старо как мир. ))

Уже писала про племянника, никаких связей: вышка магистратура, рост, внешность, кмс по одному спорту, разряд по другому, английский.
Президентские войска.
Правда, оказалось, что казалось, что там жизнь сахарная, но не стройбат.

Лагерта: Президентские войска.

я бы не назвала службу в президентском полку "сахарной".
про сладкие места, когда, например, служишь в военной прокуратуре и на обед к маме ходишь, а ночевать домой.
или в полку связи и каждые выходные дома.

maltseva: я бы не назвала службу в президентском полку "сахарной".

Но туда тоже не всех возьмут и это не Уссурийск (условно)

Лагерта: и это не Уссурийск (условно)

тут согласна. и не "приграничные" территории.

maltseva: и не "приграничные" территории.

Но туда зовут в усиленном режиме меж тем.

Мария Ф: Нас меньшинство. Но и успешных людей меньшинство.

Пффф а в чем такой охрененный «успешный успех»-то? У вас и у сына. Обычные среднестатистические люди

Blagovo: И самое интересное - как мальчики попадают служить туда, куда надо?

Мне подруга помогла. Очень. Вплоть до того, что временно прописала в Верхней Пышме.
Ушёл по квоте УГМК. Не помню точно, но человек 20 уходило.
После демобилизации Козицин со всеми встретился, поблагодарил за службу, подарил денег и Тиссот. И каждому предложили озвучить одну просьбу, которую исполнят))

Про теме: часы покажут приблизительно, про местную симку написали уже.
Часы потерять гораздо сложнее чем телефон.
Первоклассники сплошь в часах, удобно для родителей.

Мария Ф: После демобилизации Козицин со всеми встретился, поблагодарил за службу, подарил денег и Тиссот. И каждому предложили озвучить одну просьбу, которую исполнят))

Какая была просьба и исполнил ли

Странно читать как Машу пытаются перевоспитать.
Она уж точно знает что делает.

Мне нравится читать про путешествия Марии,а как она смотрит за внучкой вообще неинтересно,у ребенка есть родители,пусть они волнуются.Почему всех так это волнует?Тем более и так понятно,что Мария будет делать так как считает нужным.

La isla bonita: Какая была просьба и исполнил ли

В основном, парни просились на работу в УГМК, они же пышминские все)) Кто захотел, все пошли туда работать, кого-то взяли в УГМК учиться. А у сына подходящего желания не оказалось) ему сам куратор предложил восстановиться в СИНХе. Причем на бюджет, с которого он с 3го курса отчислился, это было сделать невозможно, и тогда ему предложили оплатить учёбу. Данил отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы