Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Анонимка: Полное неуважение к окружающим

Смешно)

Анонимка: окружающие должны "наслаждаться" вашими невоспитанным детьми?

Вы уж не переживайте так сильно-то за окружающих Наши «невоспитанные» дети никому ни малейшего неудобства не доставили. Они с раннего возраста где только не побывали, и прекрасно знают, как общаться со взрослыми незнакомыми людьми в общественных местах, и как себя вести на приеме у английской королевы, а как - в пивнушке
Ну а что ваши «воспитанные» сидят по стойке смирно и без разрешения шагу в сторону не сделают - никакого сомнения, молодцы!
А еще, если вы в заграницах бывали, то не можете не знать, как там относятся к детям. Очень-очень доброжелательно и лояльно. Цыкают, шипят и одергивают своих по любой мелочи чаще всего русскоязычные мамашки. Смотрится это со стороны так себе, если честно

*morskaya*: прекрасно знают, как общаться со взрослыми незнакомыми людьми в общественных местах

А можно никак не общаться со мной вот таким непосредственным деткам? Но, к сожалению, нельзя, границ то онр не видят. Приходится объяснять, раз родители не научили. И таких безграничных много везде, к сожалению, у которых родители считают, что это очень мило, общение их ребёнка с чужими взрослыми.

*morskaya*: Ну а что ваши «воспитанные» сидят по стойке смирно и без разрешения шагу в сторону не сделают - никакого сомнения, молодцы!

У вас только 2 крайности есть?

Аноним 981: А можно никак не общаться со мной вот таким непосредственным деткам?

Можно. На этой же улице еще 3-4 пивные, но не такие знаменитые. Там вообще никого нет с детьми.

Мария Ф: Можно. На этой же улице еще 3-4 пивные, но не такие знаменитые. Там вообще никого нет с детьми.

Вы же прекрасно понимаете, что дело не в пивной. Такие дети и на пляже и в любом другом месте своей безграничностью задолбают.

Аноним 981: А можно никак не общаться со мной вот таким непосредственным деткам?

Вы с чего взяли-то, что мои дети домогаются до взрослых со своими играми и разговорами??
Я ж черным по белому написала, что они

*morskaya*: прекрасно знают, как общаться со взрослыми незнакомыми людьми в общественных местах,

Мария Ф:
Боженька знаете ли все видит, в том числе вашу самонадеянность.

В Египте я бы точно ребенка без присмотра не оставляла нигде. Никакой премиальный уровень отеля никак не отражает там реального положения дел с персоналом. И к самостоятельности ребенка это не имеет никакого отношения. У меня знаеомая работала в анимации в премиальных отелях, чего только не рассказывала про персонал и расхлябанность. Особенности стран разные только где в чем косячат, но в Египте особенно.

А вот эти анонимы, они вообще были с своими детьми заграницей? Или так, нас поучить?
У меня очень славный парень, однажды мы ездили втроем - я, Егор и моя подруга, в Турцию, утром уходили на пляж, а в 10 включали горки в отеле ну и наливать начинали, Егор несся к нам к лежакам, и кричал - наливааююют
Это ему так на горки хотелось
Ещё раз было - мама, пойдем стол в баре займем, а то сейчас мини диско кончится, народу дох... будет
На Шри Ланке просто спас нас своим английским, мы то с мужем не шпрехаем, а сын все разрулил.
если вам нечего вспомнить - сидите и не пупыркайте

*morskaya*:
Ну и надо сказать, что эти иностранные дети выбешивают иногда своей непосредственностью. Приходится их родителям пояснять, что их лялон не вызывает умиления у некоторых людей.

АдельД.: В Египте

Сыну было 9 лет, он после пляжа и обеда в 15-00 ходил на поле играть в футбол, мне нужно было сидеть на краешке поля и смотреть?
Но это мой отпуск, я его туда привезла, я отдыхаю в номере, сын играет, потом приходит

АдельД.:

Не надо путать непосредственность с невоспитанностью. Это совершенно разные понятия.

Аноним 981: Вы же прекрасно понимаете, что дело не в пивной.

Конечно, понимаем.
Но как же вас не подстебнуть, коли вы сами напрашиваетесь

Самый большой напряг сын мне лично доставил в 15 лет в Тунисе, тогда только начали раздавать вифи в номерах, и эти закатывания глаз, и лежать под одеялом в номере.... Ну что ж, пропустил следующий отпуск, глаза под одеялом можно дома бесплатно закатывать.
Зато последний наш отдых за наш счёт в его 17 лет был прекрасен

НаталЪя: если вам нечего вспомнить - сидите и не пупыркайте

Ну если у вас под "есть что вспомнить" подразумевается охота за свободным местом в баре и своевременное оповещение о том, что

НаталЪя: наливааююют

то вам тоже, можно сказать, нечего вспомнить об отдыхе заграницей

Аноним 981: Такие дети и на пляже и в любом другом месте своей безграничностью задолбают.

Ну слушайте, российские дети вообще ангелы по сравнению, например, с итальянскими. Вот уж где безграничная свобода в общении с посторонними взрослыми. А уж если их 2+, то и общения с посторонними им не надо, любая пивнушка будет перевёрнута до последнего камня фундамента🤣 как то вы преувеличиваете желание российских детей пообщаться с незнакомцами на отдыхе

НаталЪя: вот эти анонимы, они вообще были с своими детьми заграницей?

Вот ощущение, что не были. Ну или в отелях типа турция - Египет, в которых две трети русских. А в свободном полёте такое ощущение, что не были. У меня вот вообще в рейтинг неприятных соседей по отдыху русские не входят. Первое место , например, в нём занимают поляки. Вот уж где полная безбашенность и отсутствие рамок. Что у взрослых, что у детей. Второе - итальянцы. Они милые, но очень шумные🤪 третье - англичане: нудные и скандальные. А когда выпьют (а они бухают на отдыхе как русским и не снилось) ещё и буйные

НаталЪя: они вообще были с своими детьми заграницей? Или так, нас поучить?

мамаСа (vipera berus): Вот ощущение, что не были

Были , и ? Речь идет о шестилетней девочке безнадзорно купающейся в бассейне . Разницу то улавливаете ?

Vivienne W: Речь идет о шестилетней девочке безнадзорно купающейся в бассейне

Речь о девочке шла примерно на первых 10 страницах. Там все тревожники ужо выгуляли белые пОльта, вы немного запоздали. Последние пару тройку страниц трут уже про детей в пивнушках🤣

Vivienne W: Речь идет о шестилетней девочке безнадзорно купающейся в бассейне . Разницу то улавливаете ?

Ты откуда опять? Речь уже давно не о девочке. Еще про часы вспомни

Аноним 981: Такие дети и на пляже и в любом другом месте своей безграничностью задолбают.

Это было, есть и будет. Поэтому давно найдено решение. Существуют отели 18+, зоны 18+ и т п. Пользуйтесь ими. Какой смысл пытаться перевоспитать всё человечество?

мамаСа (vipera berus): Там все тревожники ужо выгуляли белые пОльта,

Vivienne W: Речь идет о шестилетней девочке безнадзорно купающейся в бассейне

Ну я понимаю, что вы тоже приверженец такого стиля?

Мария Ф: Еще про часы вспомни

Какие такие часы🤣🤣🤣

мамаСа (vipera berus): выгуляли белые пОльта

мамаСа (vipera berus): выгуляли белые пОльта, вы немного запоздали.

Ну вот одна не выгуляла. А гадость ох как тянет написать

Vivienne W: Ну я понимаю, что вы тоже приверженец такого стиля?

нет, все остальные тоже тут следили за детьми малолетними.
но как аргумент приводят подростков в бассейне или в другом городе)

Vivienne W: Ну я понимаю, что вы тоже приверженец такого стиля?

Какого такого стиля? К сожалению, в отели в мелком ребенкином возрасте мы не ездили. Так что не знаю, гуляла бы она одна по отелю или нет. В Хорватии жили в аппартах , которые расположены прямо на пляже. Там да, ребёнок лет с 5 могла тусить одна на пляже, я с балкона наблюдала. Правило - в воду без меня не лезть- она чётко соблюдала. Во Франции в соседний магаз с другом одногодкой ходила в 9 лет. В общем, много всякого не правильного по меркам юматери могу вспомнить😂
Но зато в Екатеринбурге я её до класса так шестого провожала и встречала из школы. Хотя она у нас в 6 минутах пешего хода от дома.

мамаСа (vipera berus): К сожалению, в отели в мелком ребенкином возрасте мы не ездили. Так что не знаю, гуляла бы она одна по отелю или нет.

Но назвать всех кто в обмороке белым пальто , не задержались . Ну ок ) пусть пальто белое , зато ребенок цел .

Vivienne W: Но назвать всех кто в обмороке белым пальто , не задержались

А как по другому назвать? Обморочными? Так ещё жёстче получается🤣 я вообще не поняла, зачем автору было высказывать, что она не правильно за внучкой следить. И себя в пример приводить - мы не такие, у нас дети под присмотром 24/7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы