Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

У нас на сайте бенефис двух тем уже какой день: одна околополитическая, ну там понятно и вторая про смарт-часы для ребенка, кто бы мог подумать

Blagovo: Очень очень зависит от личности самого ребенка.

Об чем и речь. Я же говорю, давать свободы столько, сколько может взять. Без ущерба самому себе, конечно. Ну хорошо, иллюзию свободы)

Мария Ф: Все читали, комментировали, но никто тогда не вопил, включая Мирку и Татьяну, что о, боже, ребенок без присмотра алкоматери и становится самостоятельным от безысходности.

я, конечно, понимаю, что мир вокруг тебя вертится, но поверь, никаких таких фактов про самостоятельные купанила Данила я не помню, либо не читала (да, читали далеко не все и не всЁ) либо не запомнила. хотя конечно основные вехи назвать могу типа армии, разбитой машины, каравеллы и даже историю знакомства с женой как говорится: все что я знаю об этом, я знаю против своей воли)))
про алкоголь в этой теме не писала, из уважения к личному знакомству, но тут , по-моему, не для кого не секрет.

Мария Ф: Прошло 20 лет и как поменялся общий фон юмамы.

в моей картине мира не поменялось ничего, как 20 лет я знала об опасности воды и детей, так и сейчас. да и даже 40 лет назад, потому что мои родители таскали нас по морям с раннего детства и очень ответственно подходили к отпускам в плане воды/перегрева и прочего. поэтому я ни секунды не сомневалась, отпуская своих детей с ними.
самое смешное, что все кто бросился на твою защиту (вообще не понимаю зачем), приписывают "ну я конечно за своими следила" "ну к бассейнам-то он не ходил", "в воде всегда кто-то находится"

Аноним 260: Да, кажется, что это такая специальная бравада - показать, что они не такие как все, с детства прививают успешный успех.

Самостоятельность и коммуникативные навыки. Целое поколение выросло, которое толком не разговаривает, а переписывается в мессенджерах, а при отсутствии интернета впадает в ступор.
Мне в темах про воспитание тоже каждый раз в панамку напихивают, что я непутевая мать. Но мне пофиг, мои дети, как хочу, так и порчу им жизнь. Моя ответственность. И ничего менять не собираюсь из-за оханья анонимов.

Подход Марии к воспитанию понимаю и одобряю. Готова принять часть удара на себя))) Девочки, подавайте патроны, я со свежими силами вступила в бой)))

курить...: Но мне пофиг, мои дети, как хочу, так и порчу им жизнь.

тут я не могу не согласиться, каждый как хочет, так и издевается над своими детьми.

курить...: Готова принять часть удара на себя))) Девочки, подавайте патроны, я со свежими силами вступила в бой)))

Честно говоря, надоело уже...

Аноним 245: Иногда бывают такие свекрови , что мать ребенка и не спросят.

Все бывает. Но в данном случае решает мать, а не бабка. Просто вам это не удобная правда.

Ну и подкину гавна на вентилятор про службу Данила.
У Марии была возможность устроить его службу, она это сделала, как мать.
Ездила она к нему или жила там рядом, так имела возможность, что опять то не так?
А тут каждая первая что ли хочет сына в армию отправить куда попадет? Или кто эти женщины, которые пишут, как отмазаться от военкомата и какие диагнозы придумать, чтобы не служил?
Или это другое?
А ну да, точно, другое.

Лагерта

Армия -это было спасение . Когда свои силы в воспитании закончились..

Аноним 245: Армия -это было спасение . Когда свои силы в воспитании закончились..

Так и что? могла же ничего не делать, пошел бы в стройбат, вам нормально это для своего сына? ну ок, ей не нормально, подстелила где могла.

Мирка: как говорится: все что я знаю об этом, я знаю против своей воли)))

Ёжики плакали, кололись, но жевали кактус))
Чего ж себя так насиловать?

Мирка: даже историю знакомства с женой
Не писалось здесь никогда. Что терки-то палишь? Эту историю знают максимум три человека из наших общих знакомых. Да и историей не назвать. Там вникать надо и перетирать.

Мирка: в моей картине мира не поменялось ничего,

Но как поменялась ты за 20 лет) БОльшего морализатора теперь поискать. не, конечно, нет. В твоих глазах, нет.

Мирка: все кто бросился на твою защиту (вообще не понимаю зачем),

А чего это ты мне в защите отказываешь? Твоё единственное правильное мнение заслоняют?

курить...: Подход Марии к воспитанию понимаю и одобряю. Готова принять часть удара на себя))

Нас меньшинство. Но и успешных людей меньшинство. Не все готовы признать и провести аналогии. Проще списать на ошибку выжившего.

Мария Ф: Твоё единственное правильное мнение заслоняют?

дак они все написали тоже самое что и я)

Мирка: приписывают "ну я конечно за своими следила" "ну к бассейнам-то он не ходил", "в воде всегда кто-то находится"

поэтому тут и заслонять нечего. ни одного человека в этой теме не вижу, у которого дошколята одни в бассейне были)

Мирка: самое смешное, что все кто бросился на твою защиту (вообще не понимаю зачем),

Говорят, смех продлевает жизнь.
Ну смешно кому-то, пусть живут долго и счастливо, не жалко

Лагерта: Так и что? могла же ничего не делать, пошел бы в стройбат,

Я как раз так была зла на него, что готова была на Егоршино и куда там попадёт. Но вмешалась моя подруга и практически всё за меня сделала. За что я ей благодарна по сей день! Но ни она, ни я да и никто тогда не мог предположить насколько армия изменит его жизнь.

А что в Крым тогда рванули. Да классно на самом деле. Весь его объехали, перезимовали. При нынешнем здоровье мужа, понимаю, что все правильно сделали. Имели возможность и уехали. Сейчас так уже не сможем.

Жить надо вовремя.

Лагерта: Ты просто не умеешь правильно детей отшивать

Ну я старалась. Но он в результате смотрели на нас глазами бассета с расстояния пары метров 🤣 стало проще не ходить на площадку. Благо территория была большая и красивая, нашли чем заняться.

Мария Ф: С трудом себе представляю, так как сама до ужаса боюсь высоты, но дети запросто исполнят.

Особенно итальянские, а наши с ними за компанию😜 прям вот страшно даже смотреть. И бедные сотрудники, мне кажется, на пост к этому бассику их в наказание ставят

Мирка: так что все профит

Ну каждый из нас, общаясь тут, получает какой то профит. Это нормально.

Мария Ф: Прошло 20 лет и как поменялся общий фон юмамы.

Даже не юмамы, а, скорее, общий фон действительности поменялся. Отсюда и местный.

Мирка: самое смешное, что все кто бросился на твою защиту (вообще не понимаю зачем),

Да вроде никто не бросался на защиту. А просто высказал несколько иную позицию по поведению с детьми на отдыхе. Я вот про то, что да, надо уметь отстегивать дите от юбки. Давать учиться общаться. И отдых, тем более на закрытой территории - не худший повод. Опять же на своём примере. В екб у меня мысли даже не было отпустить семилетку в магаз. В хорватии да, страшновато, тк я та ещё наседка, но вполне. Потом, лет в 10,ещё и в Канобу она у меня ходила, горячий ужин приносила, и, о ужас, домашнее вино🤣

Мария Ф: Жить надо вовремя.

Конечно, все правильно было сделано.

мамаСа (vipera berus): и, о ужас, домашнее вино

Ты што пишешь такое то? тут одни непьющие сидят, они нас осуждают!

А потом эти же "старожилы" удивляются, почему так много анонимных пользователей. Когда сами же при удобном случае кольнут тебя, тридцатилетним случаем из твоей жизни.

АнонимнееВсех: Когда сами же при удобном случае кольнут тебя, тридцатилетним случаем из твоей жизни.

Оспади, да пофик давно на все эти уколы, помнят и помнят, своей жизни нет, хоть другую обсудят.

Лагерта: што пишешь такое то? тут одни непьющие сидят, они нас осуждают!

Но втихаря завидуют

мамаСа (vipera berus): Я вот про то, что да, надо уметь отстегивать дите от юбки. Давать учиться общаться.

с этим никто не спорил, началось про дошколенка одного в отеле /в бассейне, пока взрослы ест/пьет/работает)
за неимением аргументов вход пошли подростки в другом городе

мамаСа (vipera berus): Ну каждый из нас, общаясь тут, получает какой то профит. Это нормально.

естессно, поэтому непонятно, что так распереживались за тему)

Мирка:

Ирина, только из уважения к личному знакомству, другую бы давно в игнор отправила. Поражает плоскость позиции без полутонов и репит постоянный. Тебя давно услышали. Ответили. Понятно, что позиции разные и не совпадают. Я ни в чем тебя не убеждаю. Нет, продолжаешь убиваться. Тоже считаешь, что сможешь на меня повлиять? Ну тогда как не вспомнить поговорку про мудрость, которая к некоторым приходит одна.

Ир, это мягкое указание на дверь, но ты из вредности (назовём это так), конечно, можешь остаться.

Аноним 62: Честно говоря, надоело уже...

Вы случайно не в ту дверь зашли?))

Лагерта: тут одни непьющие сидят, они нас осуждают!

Нам с ними не по пути! Как отдыхать в Египте без текилы санрайз? Правильно, никак🤣

Мирка: , началось про дошколенка одного в отеле /в бассейне, пока взрослы ест/пьет/работает)

Ну слушайте. Я отдыхаю в отеле, который абсолютно не заточен под детей. Что то там есть, типа клуба вроде, но вот бассейна отдельного для них нет (к сожалению). Есть кусок, где мелко. И как только там появляются дети, сотрудники как чайки на батон слетаются. Вычисляют, кто без родителей, мелких выгоняют на лежаки, постарше - отслеживают. Не думаю, что автор не проверит и не уточнит базу безопасности в своём отеле.

Мирка: поэтому непонятно, что так распереживались за тему)

Ну переживать за тему на юматери - это перебор. Удивиться да, могу🤣

Мы с сыном 4,5 лет были в Турции и я оставляла его одного в детской комнате, потом забирала, когда он засыпал, то оставляла одного в номере и уходила гулять до ночи
В 6-7 лет отправляла на рынок за домом за хлебом
Со второй четверти первого класса самостоятельно домой со школы приходил и еду разогревал и до вечера один был
Вообще много самостоятельно чего давала делать в моих разумных пределах
Поэтому вообще не пойму как наличие часов, просто дополнительного контроля можно считать тем, что ребенка бросят сразу после завтрака в отеле и до ужина не увидят?

Адвокаты с тяжелым собственным анамнезом пошли . Не тема услала глаз 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы