Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

мамаСа (vipera berus): Вы правда думаете, что благодаря вашим текстам тут автор резко поменяется?

Наверняка же бывает в трезвом состоянии. Может что-то проснется.Такая бравада смешная и гордость, по факту на детей бухающих взрослых, и они реально есть такие одинокие и самостоятельные по неволе, смотрят с жалостью и осуждением. Не говорю уже про оставление ребенка в опасных местах.

Аноним 509: Может что-то проснется.

Человек жизнь прожил в своем стиле и убеждениях, вы не понимаете, что когда тебе 50+ чужие мнения только посмеяться?

Мария Ф: Уверяю Вас, никогда больше этот ребенок к Вам не подойдёт.

Если бы. Был невеселый опыт. В итоге просто пришлось отказаться от детской площадки. Ну это мой опыт. Канеш, малость триггерит, когда читаешь про самостоятельных шестилеток, но слегка, поскольку дочь выросла, внуки пока не намечаются 😂

Мария Ф: Анонимы мне нужны, чтобы быть в тонусе и держать удар

Ну, когда пишешь на юматери, всегда держишь в голове, что напихают панамку, а уж если свою тему заводишь....

Мария Ф: Про инфинити бассейн информация принята.

Не. Это не детский. На фотке где стрелка, он как бы без борта. И дети начинают по краю ходить, сидеть. Соскальзывают. Сотрудник, с которым я говорила, сказал, что у них прям строго - следить даже за детьми с родителями. Но дети такие дети - только что его не было, через секунду уже сидит, перевешивается

Мария Ф: еще в этом декабре писала, что зимой в Египте делать нечего

А декабрь от января чем- то отличается?
Мы были в январе этого года. 4 звезды, отель огромный, несколько подогреваемых бассейнов, поэтому толкучки в бассейнах не было.
Детский клуб работал каждый день с 10.00 до 17.00. Два раза в день мастер классы проводили.
Детские площадки были хорошие на территории отеля.
Да, море холодное, но опять не холоднее как у нас летом на Урале.
Ветер холодный, но не каждый день. В отеле у бассейна выдавали огромные толстые полотенца. Дети вышли из тёплого бассейна, сразу в полотенца их заворачивала.
Да, я переживала, что заболеют, но не заболели.

Лагерта: Человек жизнь прожил в своем стиле и убеждениях, вы не понимаете, что когда тебе 50+ чужие мнения только посмеяться?

Всяко бывает. И жизнь люди меняют и от многих привычек отказываются в разном возрасте. Лучше, конечно, не после того как по голове прилетит

Лагерта: Человек жизнь прожил в своем стиле и убеждениях, вы не понимаете, что когда тебе 50+ чужие мнения только посмеяться?

Мать, мы неудержимо несемся друг к другу в своих позициях и взглядах на жизнь)) я бы сказала, приходим к одному знаменателю))

мамаСа (vipera berus): Если бы. Был невеселый опыт.

Ты просто не умеешь правильно детей отшивать ко мне вон вчера мальчик подошел, отлетел со свистом, а нечего под руку лезть

но я вот из этой серии

Мария Ф: Спокойно, не повышая голоса, но твёрдо. Уверяю Вас, никогда больше этот ребенок к Вам не подойдёт.

потому что сейчас попробуй помоги, еще и виноват будешь, нахрен надо, разбирайтесь с вашими детьми сами.

Мария Ф: Мать, мы неудержимо несемся друг к другу в своих позициях и взглядах на жизнь)) я бы сказала, приходим к одному знаменателю))

Маш, так чо щас то уж под старую жопу делить? Опыт он ведь для того, чтобы уметь им пользоваться

мамаСа (vipera berus): Не. Это не детский. На фотке где стрелка, он как бы без борта.

Я понимаю какой.

мамаСа (vipera berus): И дети начинают по краю ходить, сидеть. Соскальзывают.

С трудом себе представляю, так как сама до ужаса боюсь высоты, но дети запросто исполнят.

Аноним 509: они реально есть такие одинокие и самостоятельные по неволе,

Да разные есть. Которые поневоле - да, их жаль. А Есть те, кого приучают к определённым навыкам, к которым тут учить страшновато, а например, в спокойной на тот момент Европе было норм. К примеру я свою лет с 7 отправляла в Хорватии в пекарицу. Необходимости не было, но польза была: коммуникация с незнакомыми людьми на другом языке или на пальцах🤣, обращение с деньгами, умение собрать сумку, в котором должен быть определенный набор для поднятия и контроля сахара. Да, сидела на балконе, чуть ли не с биноклем и считала минуты. Но тот опыт оказался бесценным.

О том и речь. Удивляюсь просто второй день

Аноним 509: Всяко бывает. И жизнь люди меняют и от многих привычек отказываются в разном возрасте.

Давайте так.
Если мать ребенка доверяет бабушке, то вообще ни у кого к бабушке не может быть вопросов. Никаких.
Если мама Ани считает, что Мария хорошая бабушка для ее дочери-это так на 100%.
Я сильно подозреваю, что если бы ЭТА мать была против, хрен бы ЭТОЙ бабушке доверили вот так в отпуск ехать вдвоем.
Чо тут все усираются-непонятно но тут согласна с

Брусик: какая прекрасная тема отдохнула душой, вспомнила молодость

анонимчик: Да, море холодное, но опять не холоднее как у нас летом на Урале.
Ветер холодный, но не каждый день. В отеле у бассейна выдавали огромные толстые полотенца. Дети вышли из тёплого бассейна, сразу в полотенца их заворачивала.
Да, я переживала, что заболеют, но не заболели.

Признайтесь, ехали зимой с целью экономии? Ну некомфортно это всё ни в декабре, ни в январе и так до марта. В это время с ребенком на Хайнане хорошо, в Гонконге, на Бали. Тай тот же.

Но хочется играть в рулетку заболеет/не заболеет ваше право. У меня так это самый главный бабушкинский страх. Я из-за этого подписку Премиум в Тиньке держу, потому что там есть мед консультант 24/7. И это при открытых страховках, понятно.

Лагерта: Маш, так чо щас то уж под старую жопу делить?

И то верно!

Аноним 509: Всяко бывает. И жизнь люди меняют и от многих привычек отказываются в разном возрасте

Человек кардинально меняется в двух случаях:

1. При возникшем страхе за жизнь и здоровье свое и/или близких.

2. Не может больше жить так как жил. Здоровья, сил, денег не хватает.

Все. Других причин нет. Но вы можете и дальше продолжать сотрясать воздух.

мамаСа (vipera berus): О том и речь. Удивляюсь просто второй день

да ладно вам, Маше это все удовольствие приносит (ну или приносило до вчерашнего вечера), даже вон парочка желающих в канал нашлась.
кончилась бы тема на первой странице ее же цитатой "вас в Гугле забанили?" и что? никто бы в канал не попросился и в очередной раз бы не прочитал об успехах воспитания Данила.
так что все профит

Лагерта: Если мать ребенка доверяет бабушке, то вообще ни у кого к бабушке не может быть вопросов. Никаких.
Если мама Ани считает, что Мария хорошая бабушка для ее дочери-это так на 100%.
Я сильно подозреваю, что если бы ЭТА мать была против, хрен бы ЭТОЙ бабушке доверили вот так в отпуск ехать вдвоем.

Да глядя на ту пьяную постоянно бабушку и ее одинокого ребенка тоже вопросы были как родители отпускают. Но она сказала потом что ездят так с внучкой регулярно. Вот так. Чего только «нормой» не бывает в некоторых семьях. Где то избиение детей и что похуже еще тоже «норма»

Лагерта: Я сильно подозреваю, что если бы ЭТА мать была против, хрен бы ЭТОЙ бабушке доверили вот так в отпуск ехать вдвоем.

Ты единственная попала в яблочко)))
Охреневаю просто. Мы с тобой не общаемся.

Мирка: даже вон парочка желающих в канал нашлась.

Следишь за счётчиком?

Мария Ф: Охреневаю просто. Мы с тобой не общаемся.

Так я тебя ж знаю, ну и ты писала, что со снохой у вас отношения уважительные, но без любви, 2+2 сложить просто))

Я из тех, кто читал в телеге отчёт о путешествии с внучкой в Тай в том году. Ну как бы обвинять Марию в безответственности по отношению к ребенку смешно и глупо.
Но, видимо, почти все в этой теме увидели только то, что так хотели увидеть.
Офигеваю второй день
ЗЫ: я из тех, кто за детьми бдила, но это не помешало отправить 15-летнего сына первый раз одного на месяц из Екатеринбурга через Москву на берег Волги. Ничего, долетел, встретился с группой, уехал. Был на телефоне. Я здесь, он там.
Тему не заводила, а может и заводила где разговор, не помню, но сейчас бы тоже накидали, как можно-с
А вообще всякое было, конечно. И бомж какой-то к нему пристал на вокзале, откупился ребенок тысячей правда, ребенку 17 лет уже было. Так что не знаешь, где соломки то подстелить.

Мария Ф: Следишь за счётчиком?

дак ты вроде тоже в этой теме сидишь, пропустила, что парочка желающих была?

Мирка: Маше это все удовольствие приносит (ну или приносило до вчерашнего вечера), даже вон парочка желающих в канал нашлась.
кончилась бы тема на первой странице ее же цитатой "вас в Гугле забанили?" и что? никто бы в канал не попросился и в очередной раз бы не прочитал об успехах воспитания Данила.
так что все профит

Да, кажется, что это такая специальная бравада - показать, что они не такие как все, с детства прививают успешный успех.
Ведь если шестилетнего ребенка отправить одного ходить по территории отеля определять сотрудников и коммуницировать с ними то ли на английском (который ребенок должен тренировать), то ли на русском (на котором они все говорят в любом случае), плавать в бассейне, это обязательно приведёт к будущему финансовому благополучию.
Параллели очень четкие от автора видны.
И не важно, что в примерах про сына он значительно старше, и страны там - не Египет, девочки раньше взрослеют.

Лагерта

Иногда бывают такие свекрови , что мать ребенка и не спросят. Её вообще как бы нет. Инкубатор. Мама Тимати например. Родили ей внуков и свободны.

Oga-Oga: Офигеваю второй день

Опять столкнулись две стороны и две позиции. И обе офигевают))

Oga-Oga: Тему не заводила, а может и заводила где разговор, не помню, но сейчас бы тоже накидали, как можно-с

Так я-то заводила
И про Мюнхен было, и про то как Данил один из Турции в 11 лет один летел, а мать доверенность заранее подготовленную в рюкзак не положила и про то, как он в 17 один до Барселоны через Финку добирался с приключениями.

Все читали, комментировали, но никто тогда не вопил, включая Мирку и Татьяну, что о, боже, ребенок без присмотра алкоматери и становится самостоятельным от безысходности.

Прошло 20 лет и как поменялся общий фон юмамы. Кровиночку от себя не отпускать. Кругом маньяки и детей на органы разбирают. И потом эти же люди, исключаем Мирку и Татьяну (хотя может анонимно) пишут про своих безинициативных аморфных подростков. Ну так за что боролись.

Очень очень зависит от личности самого ребенка. У меня старшая родилась с таким огромным чувством самосохранения, младший - с его полным отсутствием. Поэтому я сейчас с ужасом вспоминаю, что я ей разрешала - и по отелю в 6 лет ходить, и в летнюю школу в палатках через Москву ехать в 15 лет и тд и тп. С ужасом вспоминаю, потому что сейчас, выращивая младшего, я себе не могу такого позволить - ребенок совсем другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы