Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Здесь закончили.

Взяла обратные билеты из Каира в Москву, там передаю ребёнка отцу.

Пошла собирать дальше.
Заинтересованные лица, вы знаете, где меня найти

Про часы почитала, да
А где читать про путешествия?
Поиском не нашла

Мария Ф: Плавать наша умеет. Это первое, чему я ее в прошлой поездке в бассейне научила.

Пару лет назад с нами в отеле в ОАЭ отдыхала женщина с сыном лет 6-7. Мальчик плавал в бассейне, его мама сидела рядом у бассейна с подругой. То, что на поверхности плавает одна панама, вовремя заметил мужчина. К счастью мальчика откачали, но несколько дней он провел в больнице. Ребенку просто стало плохо в воде.

NoNick: где читать про путешествия?
Поиском не нашла

Здесь только старые очерки и то бОльшая часть в междусобое.
Вы пишете неанонимно, поэтому как только начну новое повествование, кину ссылку.
Вместо обычного пакетника опять что-то интересное наклевывается))

Дискуссия на тему "Куда с ребенком в жару поперлась" тоже переносится на новый адрес))

О как раз зимой видела внучку подобной бабушки. Бабушка сидела целыми днями в баре накачивалась,, ребенок одинокий слонялся по отелю. Отвратно это конечно все было. Но там доступа к воде у детей в одиночку слава богу не было.

Ох, Маша, ты и отхватила
Зашла посмотреть, как тема про смарт часы столько страниц набрала
А тут как всегда, синие женщины
Ладно, не буду рассказывать, как сын оставался один в отеле, играть в дартс, а я по магазинам ходила прошвырнуться, у воды да, одного не оставляла, но плавать ребенок был научен, правила поведения на воде знал.
А вот в бассейн его как то вечером сбросил один умник, когда взрослые ужинали, а дети бегали по территории, видимо у парня шутки такие были, сам не прыгал днем, мама запрещала, так решил другого столкнуть
С бабушкой сын ездил, по месяцу в Турции жили, отели обычные, без детских клубов, постарше правда был, младшешкольник.
Так тоже как то сам по территории, с друзьями, бабушка в номере отдыхала.
Часто было, что мама рано на завтрак и на пляж, сын выспится, сам на завтрак и сам приходил на пляж.
Так то воспитывать детей надо.

Отвечать мне не нужно, я сама все знаю, в поучениях, советах и ваших фантазиях не нуждаюсь.

НаталЪя: Ох, Маша, ты и отхватила

А то

НаталЪя: Как то воспитывать детей надо.

Зачем? Проще перебдеть.

Меня потом удивляет, когда пишут, что с детьми это не отдых.

Аноним 509: как раз зимой видела внучку подобной бабушки.

Я еще в этом декабре писала, что зимой в Египте делать нечего, если только не ехать специально в экскурсионку или в круиз по долине Нила. Кстати, классная программа!

Упомянутый ребёнок и при трезвой бабушке бы точно так же скучал, ибо то, ради чего едут в подобные отели с детьми, зимой недоступно. Море холодное, вылезаешь - ветер. В детский, даже подогреваемый бассейн ребёнка не отпустить, потому что один фиг он наполовину не в воде, а значит продувается ветрами. В большом подогреваемом бассейне народу как сельдей в бочке. Весь отель там. Детский клуб я не видела, чтобы в конце декабря работал.

В общем, зимой, да и в марте ехать в Египет с детьми - плохая идея. Если только взрослыми и бухать. Но у меня столько печень не выдержит) трех дней олл инклюзива более чем хватило. Как люди это по 10 дней выдерживают?))

Мария Ф:

Так да, я одна с трёх лет с сыном летать стала, Турция, Египет, тунис, самые обычные бюджетные отели, без колясок, памперсов и детского питания с собой из дома.
Одна, ни мужей, бабушек , без помощников.

Прекрасно отдыхали, ни разу ни болел, ни дристал, руки ноги целы, иногда комарами был покусан, не более того.
И с моими родителями летал с трёх лет, и зимой и летом, все хорошо.

Мария Ф: Я еще в этом декабре писала, что зимой в Египте делать нечего

Я и не писала что это Египет. Бухающих таких бабушек или мам или пап хватает к сожалению. И про вас тут писали не раз что пьёте. Ничего нового вообщем(

Аноним 509: и

А, так вы Обличитель
Легче-то хоть стало?

Мария Ф: Данилу в 10 лет надоело торчать с нами в Мюнхене в пивной.

В этой фразе прелестно все, простите😁удивительно, ведь дети обычно обожают пивнухи и поддатых родителей… какой самостоятельный мальчик…
Пишите еще

БелыйОлеандр: ведь дети обычно обожают пивнухи и поддатых родителей

Пивнуха эта - историческое колоритное место. Hofbrauhaus (умляута нет на клавиатуре).Погуглите, чем знаменито.
Мать Данила пиво не пьёт никогда и даже нахаляву, а другого алкоголя в этой пивной нет, ну или он очень дорогой был. Но сидели классно. Ярица, как обычно, не умолкал и все коментировал. Ржали аки кони.

Дети поели и решили отчалить. Все в рамках нашего тогда постулата " отдых детей не должен мешать отдыху родителей".
До ужина дети практически весь день провели в Мюнхенском техническом музее. Все по-честному.

На следующий день всем шалманом выдвинулись в Майерхоффен кататься.

Данил отлично помнит ту поездку и как они с дядей Максом по чёрным трассам гоняли ( ну, мам, че со мной будет...) Но да, при этом мы оставляли детей в отеле и уезжали... в Лихтенштейн, например)) дети, накатанные за день, сами спать укладывались, поужинав чем бог послал мы оставили. И как-то не возбуждался от этого австрийский менеджмент. В полицию беспризорных детей не сдавал.

Правда, к этому моменту олл инклюзивы и автономное существование в них детьми были пройдены.

БелыйОлеандр: Пишите еще

Так я и пишу. С удовольствием! По-честному и без рафинада. Но не здесь
А шпингалеты...

Мария Ф: Что за страхи об отелях, в которых куча людей и персонала.

Ну вы хоть чуть-чуть новости то почитайте. Про утонувших, убитых и изнасилованных. В том числе в дорогих отелях Египта.
Чем помогут эти часы? Они даже место точное не покажут. Если что-то случится, то вы узнаете точно не по часам.
Я в шоке от темы.

Аноним 142: Ну вы хоть чуть-чуть новости то почитайте. Про утонувших, убитых и изнасилованных. В том числе в дорогих отелях Египта.

Ссылка будет?

Мария Ф: пивной нет, ну или он очень дорогой был. Но сидели классно. Ярица, как обычно, не умолкал и все коментировал. Ржали аки кони.

Мария Ф: Данил отлично помнит ту поездку и как они с дядей Максом по чёрным трассам гоняли ( ну, мам, че со мной будет...)

О, козыри в ход пошли :)
Так смешно

Мария Ф: к самостоятельности это имеет самое прямое отношение. В 6 лет ты ориентируешься в отеле, в 8-10 в небольшом городе, 16 самостоятельно летишь в Испанию через Финляндию. Попутно не надо объяснять ни ребёнку, ни подростку зачем надо выучить хотя бы английский.

... а потом мама устраивает тебя в армию и едет служить с тобой.

Мария Ф: Как хорошо, что когда сын был маленький, мы ездили не с юмамой))) В 3,5 года на Кипре ребенок утром надевал жилет и шёл в лягушатник купаться. Один. Мимо большого бассейна. Мы с отцом в это время вставали, умывалась и выходили на завтрак. Вынимали ребёнка из бассейна переодевали и вели на завтрак)) и еще две семьи такие же. У нас на всех их трое было. Два пацана по 3,5 и девочка 4,5. Все живы)))

Какая прекрасная реклама садика. Закачаешься просто.

Мария Ф: По-честному и без рафинада.

Боюсь представить, что там за еще более откровенные истории для узкого круга читателей😁. Если и тут уже отвал башки.
Абсолютно точно в мире было еще много точек, где родители Данила тренировали печень, а он - самостоятельность.

Откуда столько яда?
Не первая автор начала, в самом начале корректно ответила что это их личное дело
Это вопрос по теме был
А последние посты в сторону автора это просто провокация

Мария Ф: Пивнуха эта - историческое колоритное место. Hofbrauhaus (умляута нет на клавиатуре).Погуглите, чем знаменито.

Я понимаю, вы искренне считаете, что вы единственная тут с заграном. И вам бесполезно объяснять, что в 10 лет ребенку там делать нечего.

По теме. В октябре 25 го у соседей по лежаку в Египте, шарм, отель ротана, у мальчика лет 11 были смарт часы. Какая симка не знаю, но показывали месторасположение от балды. Деть регулярно определялся за территорией отеля. Через пару дней и дергающегося глаза маман я ребёнка наблюдала уже без часов, с телефоном на шее.
Не совсем по теме. Если у вас в отеле есть панорамный бассейн, или как он там называется, который как бы без бортика - на сто раз проговорите с внучкой, чтоб близко даже не подходила. Со слов сотрудников отеля - самое травмоопасное место. Дети почему то не чувствуют опасность там совсем и падают за борт, даже при родителях рядом. При нас упал подросток, но вроде обошлось переломом руки.
Совсем не по теме. Со своей колокольни типа самостоятельных мелких детей не люблю. Особенно наученных просить помощи у взрослых, потому как в силу особенностей здоровья дочери, таскалась за ней везде и была тем самым взрослым, у которого дети просят помощи и это бесило🤣 но, дамы, в каждой избушке свои погремушки. Вы правда думаете, что благодаря вашим текстам тут автор резко поменяется?

мамаСа (vipera berus): Вы правда думаете, что благодаря вашим текстам тут автор резко поменяется?

Мало того, они в этом твёрдо убеждены
Вон Бледноватая Мандрагора из темы в тему за мной таскается и учит жить. Ей можно отвечать, можно не отвечать, но она как сталкер. Остальные анонимы пронумерованы, их я не различаю.

Можно, когда заводишь тему, поставить галочку от анонимов. Но я так очень редко делаю. Анонимы мне нужны, чтобы быть в тонусе и держать удар. Это здесь я милашка, а в реальной жизни очень жёсткий в переговорах человек. Так что, пусть пишут. Повторюсь, я всегда знаю что и для чего делаю)

мамаСа (vipera berus): смарт часы. Какая симка не знаю, но показывали месторасположение от балды.

Купили. Попробуем. Телефон точно нет. Еще и на шее.

мамаСа (vipera berus): Со своей колокольни типа самостоятельных мелких детей не люблю. Особенно наученных просить помощи у взрослых

Наверное не совсем верный подход учить просить помощи у любого взрослого. Это как раз небезопасно. Я учила и учу обращаться к людям в форме. Тот есть к полицейским, служащим на станциях или секьюрити в аэропорту. Персонал отеля относится к этому числу. Опять же ненавязчиво наслаждаю в мозг ценность английского, потому что сама веду на нем переговоры с людьми в форме.

Вы же всегда можете отказаться помогать чужому ребёнку, если он не в беде. Это ваше право. Вы на отдыхе, а у него есть свои родители, к ним и отправляете. Спокойно, не повышая голоса, но твёрдо. Уверяю Вас, никогда больше этот ребенок к Вам не подойдёт.

Про инфинити бассейн информация принята. Спасибо! Только я не совсем понимаю, как дети и подростки травмируются? Перелезают через борт?

какая прекрасная тема отдохнула душой, вспомнила молодость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы