Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

Мирка: но обиделась маша именно на нас.

ага :)
Мне в теме было только интересно применение смарт-часов, я поняла, что сама автор с этим девайсом особо не сталкивалась, просто думает, что они им с ребенком пригодятся. Ну и ладно :) попробуют, может, и применят к чему-то.
Ну а слово на букву "р" - ну э, оно же настолько витало в воздухе, что кто-то бы его обязательно сказал

Мария Ф:

Я, конечно, ожидала всяческого порицания, но чтоб настолько ))))
Мария, по теме - ничего не знаю, но желаю вам хорошего отдыха!

Татьяна Вакалюк: я слава тапкам не супермать

Татьяна, да Вы этот флаг впереди себя несёте. Я ничего никогда не слышала о ваших личных успехах, знаю, что вроде экономист и про стесненные жилищные условия. Но последнее собака на хвосте принесла.

Зато про успехи ваших детей мы знаем от и до. Про младшего меньше. Видимо, пока не о чем громко рассказывать
Про старшую известно от и до. И где и на кого училась, и кем стала , и какой вы вместе путь прошли. Единственное, о чем Вы молчите, хотя Вас несколько раз в разных темах спрашивали, как монетизировалось отличное престижное образование дочери. Ну интересно народу стоило ли оно таких трудов. Но это так и остаётся тайной, поерытой мраком.

Отсюда вывод. Нифига оно не монетизируется, и как там, от осинки не родятся апельсинки. Можно быть умным, но бедным. Чисто факт, без эмоциональной оценки. Если все счастливы, то и алилуя.

Но представим, что есть другая семья, в которой в силу разных причин материальное благосостояние важно для общего счастья и успех измеряется другими параметрами и другой социальный запрос. А значит и методы воспитания другие. У меня получилось и уверяю Вас, это далеко не ошибка выжившего, а тонкая кропотливая работа.

С внучкой можно так не убиваться, там социальный запрос формируют родители. Но помочь ребёнку быть увереннее, смелее, креативнее, если хотите. Почему нет? Тем более это совпадает с генеральной линией родителей.

Я уверена, что в ситуации, когда я с внучкой в бассейне и отпускаю ее доплыть без нарукавников до бортика и потом до меня обратно, ее мать будет идти вдоль края бассейна и, глядя, как ее дочь переплывает его от края до края, будет поощрять: Анька, давай, ты можешь!" Но надо отдать ей должное, она будет в купальнике и в готовности сигануть в воду, если что-то пойдёт не так. Ну вот такая у нас семейка))

Мирка: обиделась маша именно на нас.

Тююю. Издеваетесь? Я и в оффлайне редко когда обижаюсь, а уж в интернете.

Я столько времени сегодня на эту тему грохнула. Отъехала мужа в больницу свозить. Вы опять на вентилятор накидали))

Морозко: Мария, по теме - ничего не знаю, но желаю вам хорошего отдыха!

Спасибо, добрый человек!

Мария Ф: да Вы этот флаг впереди себя несёте

ни за что на свете :)

Мария Ф: Про старшую известно от и до.

серьезно? А я думаю, что рассказываю только то, чем хочу поделиться.

Мария Ф: как монетизировалось отличное престижное образование дочери

Вы ошибаетесь, потому что не было никаких "таких трудов", ну и она учится еще, не закончила. Я даже не знаю, как можно из моих постов о моем ребенке хоть что-то про "такие труды" прочитать, она как раз из разряда той самой ошибки выжившего, когда все легко, просто и в сутках от 48 до 50 часов я с ней никакого "пути" точно не проходила, мой функционал сугубо организационный. Завязать шнурки, купить билеты в Москву.
Более того, я бы не сказала даже вот про престижное, потому что мне кажется, это был точно не первый критерий для выбора образования, а мы со своей стороны ну просто не компетентны были как-то посоветовать. Пилит сама туда, куда считает нужным.
Смарт-часами не пользуется к теме, соответственно, отношения не имеет, а вот ее учебную тему я не закрыла, если что-то интересно, можете там поспрашивать, но Вам же вроде не интересно про учебу :) у Вас дитя пошло другим путем, ну так и здорово, имхо.

Мария Ф: Про младшего меньше.

дык потому как я опытный боец стала :) с олимпиадами тут спрашивала дофига, потому что не знала ничего. Сейчас знаю, чего буду бегать и спрашивать?

Татьяна Вакалюк: ни за что на свете :)

Так это всзляд со стороны

Вы же можете меня по моим рассказам судить? Или это только в одну сторону работает?)

Мария Ф: ее мать будет идти вдоль края бассейна и, глядя, как ее дочь переплывает его от края до края, будет поощрять: Анька, давай, ты можешь!"

но варианта пойти куда-то отдохнуть самой по себе не будет, так ведь? Чтобы если что, дитя же позвонит? А смарт-часы это про ситуацию, когда дитя не на глазах.
Во всем описанном Вами смутило сильно только вот это. Но я уже поняла - Вы хотите, чтобы ребенок попробовал :)

Мария Ф: Так это всзляд со стороны

возможно. Но где можно прочитать про труды и путь, я не знаю
Я над образованием детей не тружусь никак. Ни старшей, ни младшего. Я только уроки требую сделать

Мария Ф: никогда не слышала о ваших личных успехах, знаю, что вроде экономист и про стесненные жилищные условия.

А у вас какие условия? Слушайте, ну вообще уже пошли вы в разгул)

Мария Ф: меня получилось и уверяю Вас, это далеко не ошибка выжившего, а тонкая кропотливая работа.

Что именно получилось? Вы когда описываете достижения сына я честно думаю, ему лет 25, что мама так умиляется) в чём работа? Что вы подстрахуете всегда, обеспечите работой у себя за свои деньги, дадите первый взнос на квартиру с продажи наследства)?

Оспади, тема на 11 страниц. Ну все же взрослые люди, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом и советами? Всего делов -то написать, что смарт часы от симки работают, и проще всего купить отдельную местную ребёнку в аэропорту по прилёту.

glebuch: Садики Марии одни из самых продуманных в плане обучения и безопасности (физической и продовольственной). Уверена, что с внучкой все вперед просчитывается, в том числе допустимый уровень самостоятельности.

Эта тема наглядно показала, что не стоит иметь с ней дело, ни в каком формате.

Мария Ф: Тююю. Издеваетесь? Я и в оффлайне редко когда обижаюсь, а уж в интернете.

ну да, при этом по мне проехались как по яжематери в белом пальто, а по Татьяне как по нищеброду, который детей не достаточно обеспечил?
зато те, кто поддерживает забивание на технику безопасности "спасибо, добрый человек"

Мария Ф: Отсюда вывод. Нифига оно не монетизируется, и как там, от осинки не родятся апельсинки. Можно быть умным, но бедным. Чисто факт, без эмоциональной оценки. Если все счастливы, то и алилуя.
Но представим, что есть другая семья, в которой в силу разных причин материальное благосостояние важно для общего счастья и успех измеряется другими параметрами и другой социальный запрос. А значит и методы воспитания другие. У меня получилось и уверяю Вас, это далеко не ошибка выжившего, а тонкая кропотливая работа.

это мелко, Хоботов. (C)

и как вообще связан факт того, что ребенок один в бассейне (о да в детском) с тем, как и кто его обеспечивает. все одинокие дети в бассейнах - дети богатых родителей?
нет, это дети родителей, забивших на безопасность, даже если под это подтянута стройная теория или "кропотливая работа"

Мария Ф: Я уверена, что в ситуации, когда я с внучкой в бассейне и отпускаю ее доплыть без нарукавников до бортика и потом до меня обратно, ее мать будет идти вдоль края бассейна и, глядя, как ее дочь переплывает его от края до края, будет поощрять: Анька, давай, ты можешь!" Но надо отдать ей должное, она будет в купальнике и в готовности сигануть в воду, если что-то пойдёт не так. Ну вот такая у нас семейка))

к концу темы идет уже жесткое переобувание))) как будто кто-то осуждал обучение ребенка плаванию. про примеры с лагерями вообще молчу.
началось все с того, что дошкольник один купается в детском бассейне и перемещается по отелю.

Какая тема, какой разгон
Прям как в старые добрые времена 😃
Как в 2007г вернулась

Аноним 674: Какая тема, какой разгон

Ой, не… раньше весело разгоняли
А теперь политически удрученные и климактерически настроенные ю-мамы в такую тоску вгоняют….
Нам бы штатного психолога и эндокринолога на сайт, чтобы снизить градус накала

Морозко: Ой, не… раньше весело разгоняли

Ну хотя бы попробовали

По теме часов точно не подскажу про симку, но самое главное надо смотреть чтоб часы были водонепроницаемые. Это факт
А по уровню тревожности все разные. Я гипертревожная. А вот моя знакомая такая же как Мария, только мать, а не бабушка. И я иногда даже завидую, действительно дети таких мам и бабушек более самостоятельные, у меня ваще 0 самостоятельности у ребёнка, считаю из-за моей дурацкой тревожности.

Анонимка: чтоб часы были водонепроницаемые.

Я думаю, сын это учёл. Он понимает, что ребёнок может с ними в воду залезть. Я думала, они априори все водонепроницаемые. Но уточню.
Спасибо!

Мария Ф: думала, они априори все водонепроницаемые.

Нет, не все. Я когда покупала, давно, конечно это было, там разная у них водонепроницаемость.
Хорошего отдыха! Внучке повезло с бабушкой, считаю.

Мирка: ну да, при этом по мне проехались как по яжематери в белом пальто, а по Татьяне как по нищеброду,

Не, ну это ж только вам обеим меня можно учить как детей приглядывать. Ка без вас раньше справлялась, ума не приложу.
Ни ребёнка не видели, ни меня с ним, но так переживаете, так переживаете. Не надоело?

А про смарт часы то будет информация или уже не ждать?!!

Мария Ф: Не надоело?

нет

Oga-Oga: про смарт часы то будет информация или уже не ждать?!!

Она была.
Коротко.
Нужна местная симка и хорошие водонипроницаемые часы) Отельный вайфай не вытягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы