педикулез

так как она с ковра-то на голову попадет, зараза эта? и как она попадает куда-то, ежели вши из могут тока на волосы откладывать и очень крепко они к ним крепятся!

capibara

Ну как вывели? Расскажите чем? А то уже 7 месяцев тратим деньги на паро плюс, никс, педилин, не брезгуем и народными средствами, и щипцами жжем, но только выведем, нету, нету, а через месяц опять есть, на детях смотрю - тоже есть на мелкой. Уже 8 месяцев не могу справиться. Подушки несколько раз закупала, шапки убраны. Сыну лысая стрижка сроком на 3 месяца помогла. А вот мы с дочкой так не хотим. Я уже 2 раза делала смывку, 3 раза осветлялась и даже карвинг делала. Или они на меня перепрыгивают, или их ничего не берет?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 23:42

А мы год бились с китайскими вшами - муж с досмотра китайских бортов привез. С тех самых пор не хожу на рынки и не покупаю ничего у челноков. А на мой вопрос: чего они к нам прицепились - мы же каждый день моемся, врач мне ответила: "А вы что думаете, что вша дура на грязных волосах обитать? Она как раз любит вот таких чистеньких и беленьких".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы