Ребенку нельзя говорить нет.

Аноним 852

Аноним 283: Я накрыла стол, парилась пол дня. Ребенок начала плевать в еду. Просто абсолютно во всю еду, в салаты.

И кто потом это есть должен? моя семья? Вылетели бы обе вперед своего визга из моего дома. И нахер мне не нужна такая подруга. Прервала бы общение и думать забыла

Аноним 283: Ребенок начала плевать в еду. Просто абсолютно во всю еду, в салаты.

Я бы не выдержала уже на этом месте. Попрощались. И больше не пустила бы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Слушайте, ну разводка это же. Эти байки ходят уже лет 20 по интернету.
"Ехала в маршрутке. Сзади сидела какая-то мама с9−10 летним ребенком. Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках

Я как-то в самолёте летела с такой девочкой и такой же непробиваемой мамашей, которая ещё и обсуждала с дочерью своих любовников и спрашивала какой лучше.

Аноним 159

Аноним 283: ребенку нельзя говорить нет.

Есть у мня пару подружек, которые вторых своих детей решили воспитывать по методике"до 5 лет не говорить детям нет" китайская что ли методика.
В итоге сами потом офигели. У одной ребенок мог сидеть есть курицу и кости на пол бросать. Я в шоке была от увиденного. Когда в 5 лет она сказала ребенку нет - он ее послал, т.к. просто -напросто не понял что она сказала.
У второй подружки сын года в 4 стал ее просто откровенно пиз...ть, а рука у него тяжёлая. Подруга не выдержала, начала говорить нет, так сын еще сильнее бить начал. И это в 4 года....
По теме. Подружку домой больше не зовите. Встречайтесь на прогулке. Нафиг такие гости нужны. А проблемы с поведением своего ребенка пусть потом сама расхлебывает.

Аноним 283
автор

АнониМ: У этих "милых дам" не на "ша" имена заканчиваются? А то тут тоже рассказали, что пятилетняя ..ша ходит и плюется куда ни лень. А ей только: ну что ты делаешь?
Ох уж эта вседозволенность

Они сейчас не в Екатеринбурге живут.

Аноним 283
автор

С жемчужной серёжкой: А что вы ели, раз салаты были испорчены?

Выше несколько раз был вопрос.

Аноним 283
автор

Аноним 852: И кто потом это есть должен? моя семья? Вылетели бы обе вперед своего визга из моего дома. И нахер мне не нужна такая подруга. Прервала бы общение и думать забыла

В мусорку все улетело. Жаль, конечно, моих сил и денег, но вот такое случилось.

Аноним 283
автор

Северный ветер: Я как-то в самолёте летела с такой девочкой и такой же непробиваемой мамашей, которая ещё и обсуждала с дочерью своих любовников и спрашивала какой лучше.

А сколько примерно лет девочке?

мама
Первоуральск

Такой подруги через 5 минут бы не было в моем доме.
Про методику "до 5 лет вседозволенности" обычно твердят те, кто просто не хочет воспитывать своих детей. Родить родили, а что дальше делать, не в курсе.

Аноним 283
автор

Аноним 159: По теме. Подружку домой больше не зовите. Встречайтесь на прогулке. Нафиг такие гости нужны. А проблемы с поведением своего ребенка пусть потом сама расхлебывает.

Так она всё, обиделась, не планирует общаться. Не знаю что там с ней или с её головой. Конструктивную критику слушать не хотела и просьбы не повышать голос на моих детей.

Получается, другие её друзья-подруги терпят такие приколы.

Аноним 283
автор

Milena29: Такой подруги через 5 минут бы не было в моем доме.
Про методику "до 5 лет вседозволенности" обычно твердят те, кто просто не хочет воспитывать своих детей. Родить родили, а что дальше делать, не в курсе.

Так по ее словам ей психолог говорит так делать.

мама
Первоуральск

Аноним 283: Так по ее словам ей психолог говорит так делать.

нуу, даже у психолога часто каждый слышит только то, что хочет слышать.

Аноним 283
автор

Milena29: нуу, даже у психолога часто каждый слышит только то, что хочет слышать.

При этом психолог не посылает ребенка к специалисту.

Аноним 283
автор

Milena29,

Берет с неё без конца деньги и ни слова, что ребенка нужно обследовать.

Аноним 620

Аноним 925: У подруги с головой что то не так, ребенка жалко

Аноним 283: потому что ребенок какой-то «особенный», к ней нужен свой подход.

Скорее всего у вашей подруги ребёнок аутист, сдвг или шизофреник.
Она готова терпеть ваши косые взгляды, но лишь бы вы подумали, что это поведение - фишка воспитания.
Родители таких детей часто скрывают диагноз и боятся, что вы поймёте, что её ребёнок неадекватный особик с психиатрией.
Общайтесь без детей.
Хотя, не подруга она вам

Аноним 620

Аноним 283: она всё, обиделась, не планирует общаться.

Ну и отлично.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 283: А сколько примерно лет девочке?

7-8 лет , но это было лет 10 назад

Аноним 283
автор

Аноним 620: Она готова терпеть ваши косые взгляды, но лишь бы вы подумали, что это поведение - фишка воспитания.
Родители таких детей часто скрывают диагноз и боятся, что вы поймёте, что её ребёнок неадекватный особик с психиатрией.

Мне сложно здесь судить, я мало что в этом понимаю. Она говорит, что есть особенности у ребенка. Но не вдается в подробности. Визуально девочка хорошо говорит, не скудная речь, но как будто гиперактивная.

Аноним 283
автор

Аноним 153: Все 5,5 лет? И вы раньше её к себе не приглашали, не видели это невоспитанные чудо?

С ребенком у меня она впервые. Я видела её в более младшем возрасте, там были странности, но не такие.

Аноним 283
автор

Северный ветер: 7-8 лет , но это было лет 10 назад

А девочка как себя вела?

Аноним 283
автор

Аноним 153: Проснулась она после того, когда сын просто не смог учиться в обычной школе, не мог читать, считать, складывать буквы в слова, не понимал смысл задач, хотя так-то был нормальный адекватный парнишка. В итоге дотянули с грехом пополам до 6 класса и то последние пару лет на домашнем обучении и на этом образование закончилось. К врачам она так тогда и не пошла, но потом видимо ходила, тк в армию его не взяли, они уехали из города и связь потеряли. Старший сын тоже запущенный, дотянули до 8 класса и не закончили даже его.

А что потом с такими детьми? Работать ведь толком они не могут.

Аноним 558

Аноним 283: А что потом с такими детьми?

А по разному. Поэтому первоочередная задача родителей адаптировать чадо к самостоятельной жизни.

Для нормотипичного ребенка можно все сферы приложения сил перебрать в процесса роста и сделать выбор.

Для особенных детей доктора обычно дают рекомендации, чему можно обучить ребенка с его уровнем интеллекта. И далее ежедневный труд родителей. Под контролем специалистов и медикаментозной поддержке.

Аноним 283
автор

Аноним 558: Для особенных детей доктора обычно дают рекомендации, чему можно обучить ребенка с его уровнем интеллекта. И далее ежедневный труд родителей. Под контролем специалистов и медикаментозной поддержке.

У меня сложилось впечатление, что когда ребенку можно всё, а её мама ругается на тех, кто вопрос по поводу поведения ребенка задал, у ребенка прививается такое поведение, он в нем укрепаяется, от этого страдает психика.
Но может быта я не права и она бы себя в любом случае так вела. Но мне показалось, что здесь именно в маме проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).