Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на детский сад

Мамочки, а сейчас в кировском как с путевками? Какая очередь примерно?

DianaIva

если вы рано встали,то можете и получить,так как у вас деть январский
в кировском районе тоже везет больше всего тем кто родился с ноября по март,крайняк апрель при условии что рано встаешь на очередь

Мамы КИРОВСКОГО района. В администрации нашей, чтоб узнать номер очереди, теперь нужно записаться на прием в дошкольном отделе, а потом только с вами побеседует специалист. Такие правила у них. Я вот не знала, что нужно записаться. Вчера записалась и меня теперь примут только через две недели. Пока в очереди стояла, услышала, что очередь оч большаяСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 16:55

DianaIva

А телефончик не подскажите. по которому записаться можно.

*Шушера*
А телефончик не подскажите. по которому записаться можно

Не знаю запишут ли по телефону. Вот номер тел. отдела дошкольного образования Кировсной администрации 374-49-19 (если не изменился). Можно позвонить и узнать поточнее.
Приемные дни:
вт: 15:00-18:00, пт: 9:00-13:00 комната 220, а напротив в комнате записывают на прием.

Кто сходил в Орджоникидзевский отдел???

что говорят?

Так я неделю назад ходила, сказали приходить недели через 3. Они журналы еще не все переписали, например, наш номер не продвинулся

U-Anna
Орджоникидзевский район

Никколь
во вторник и четверг с 10 до 12 дня.

Пришла вот я сегодня в отдела в 11,00.
А мне говорят всё.... сегодня меня уже не примут. Мол паспорта у мамочек собрали, а остальных принять не успеют.
Это что получается? нужно с 7,00 утра очередь занимать.
Вообще пипец... четыре часа в неделю работают. безобразие!!!!

Я ходила в начале ноября, воообще никого не было и мне сказали, что номер очереди можно будет узнать по телефону, а сейчас вот оно как оказывается :(
И я так поняла, что если мы родились в сентябре 2007, то вообще не попадем в садик? А у меня в марте 2009 академка заканчивается в аспирантуре, а аспирантам вообще никаких льгот (хотя студентам вроде есть). И Гончарова сказала, что вообще туда ходить не надо, а распределять очереди начнут с июля по октябрь 2009. А когда я спросила, как мне быть, она посоветовала этот вопрос переадресовать моему мужу. Типа пусть он сам решает что мне с ребенком, работой и учебой делать. Это намек на взятку был или что? Она мне номера телефонов платных садиков дала еще, но туда с полутора лет не берут и вообще там все под завязку. А ходатайство есть смысл делать?

Подскажите!!!!! про справку с учебы:
если я уже 5 курсница,диипломница....то смысла нет из института брать справку что я учащаяся мать?

Ленка
мне говорят всё.... сегодня меня уже не примут. Мол паспорта у мамочек собрали, а остальных принять не успеют.

тоесть получается что места уже пересчитали??

Кто был в Верх-исетском районе? Что говорят?

В орждоникидзевском одна очередь (и в садик вставать и проверять очередность), я неделю назад пришла в 10.30, а в 10.40 у последних доки уже собрали - не занимать просили.
Места пересчитают (журналы перепишут) через 2 недели - так мне сказали.
Может кто на этой недельке уже ходил?

Я приходила 21 ноября на Корепина, ну мы 2006 года, в принципе был день приема по записи но народу было 2 человека и я зашла спокойно мне сказали новый номер, а по поводу перспективы попадем или нет мне ответили "Мы никаких прогнозов не даем" могли хоя бы сказать в новые садики всё уже забито или нет А ещй слышала, что новые списки по счастливчикам в новые садики вывесят в декабре. А для постановки в очередь висело объявление что им выделяется отдельное время приема.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 14:16

А хде такие новые садики?

Как вы думаете я втала на очередь в садик самого рождения у мня есть шанс ребенка отправиь до 3-х лет в дет сад?

srm

а когда родились?

щас все задаются таким вопросом. Как повезет.
А с самого рождения это как? Из роддома выписывают как минимум на 4-е сутки, да еще зарегистрировать ребенка надо.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А хде такие новые садики?

Я знаю что 3 садика обещают открыть и добор сделать ещё, но конкретно где они находятся не помню, помню что где-то в дебрях уралмаша-эльмаша %)

Слышала, что очередь продвинулась человек на 90....

У нас каждый год очередь продвигается примерно на 200 человек.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:29

№1350-это пипец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы