Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на детский сад

U-Reggy
№1350-это пипец?

Да, сами посчитайте методом если в год в Орджоникидзевском на 200 человек двигается очередь.

IRISCHA
да еще в придачу за второго бабло дают

Дыыа? И уже кому-то дали, или тока пообещали? ;)

Девчонки из Ордж.района, скажите очередь уже пересчитали, когда можно будет реально сходить и узнать. А то с работы трудно отпрашиваться.

U-Anna
Вам так и сказали не показываться???

Да... мне так и ответили в последний раз. А ходила я в октябре. Сейчас вот на днях еще собираюсь сходить, дак посмотрим...

Мама Июнь
И уже кому-то дали, или тока пообещали?

А вот этого я не знаю......

U-Anna
Девчонки из Ордж.района, скажите очередь уже пересчитали, когда можно будет реально сходить и узнать. А то с работы трудно отпрашиваться.

мониторю....

U-Anna

да, пересчитали всех.

В четверг пойду опять.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
В четверг пойду опять.

но мне сказали народу много приходит и по паспорту принимают, у меня в тот раз тоже проверяли, так что возьмите с собой его.

ОК, спасибо, я все доки с собой беру на всякий случай :)

ДЕВОЧКИ, а про отмену ясель ничего не говорят??

В Кировский отдел кто-нибудь ходил? Что там говорят на счет очереди?

ок надо пойти!

povelenna
про новые садики сказали что распределение как и в школу раз в год

капец, они каждый день говорят по-разному, то сначала говорили, что даже в начале декабря вывесят списки в новые садики, то теперь во как %) а ещё шепотом мне они тогда сказали, что места уже в эти садики все распределены, так что типа "вы не волнуйтесь туда вам путевки не будет"

U-Reggy
мониторю....

Что это???

Девочки, сходила я сегодня проверила очередь в садик. На 32 чел продвинулось. Была 1314, стала 1282 - утешительного мало. Это очередь 2007 года

Скажите пожалуйста, может кто знает! Правда-ли, что если мать не работает( т.е. не предоставит справку с места работы), то ляльку на очередь в садик не поставят? Хотя по Конституции это роли не играет :) , но кто ее соблюдает, эту Конституцию... :( . Р-он Ленинский.

Марин@

Полный бред. Только проследите что бы они правильно написали, а то они такие выдумщики там сидят....

Марин@
Правда-ли, что если мать не работает( т.е. не предоставит справку с места работы), то ляльку на очередь в садик не поставят?

Что за ерунда? %) От меня никакой справки не требовали. Правда, я вставала на очередь в 2006 году, может, за это время что-то изменилось.

Мы вставали в 2007 г в декабре. Список висит около кабинета какие доки нужны: св-во о рожд. ребенка, паспорт одного из родителей с пропиской ребенка, доки, подтверждающие льготы, чето еще не помню, но про работу ничего не сказано. Ваще при чем здесь работа?

Вот ия я не знаю. Может тот . кто такую инфу сказал сам что то не понял. Большое всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы