Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

Zlata
Девочки, по поводу Апельсина инфа

Оля, если все нормально будет, я возможно в понедельник-вторник доеду до Апельсина, сообщу дополнительно. Если кто заплатит, скажите, могу внести сумму около 1000 руб. Это, как я понимаю, за 5 человек, приоритеты за иногородними и безмашиннодалекоживущими :)
4 человека.

VELD

Лена, если сможешь, будет просто прекрасно! :)

miss L™

ой, выздоравливайте скорей!

мы сегодня вот так азбуку изучали
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0d/0f/m_0d0f131c9ce599565f0547e89fc403e7.jpg[/img]

Блондинка
Тебе когда удобнее?

Конечно там где выпивают :D По поводу времени можно и в субботу часиков в пять, а можно и в воскресенье смотри сама, у меня вроде тоже планов нет, да если и будут, то отменю в любом случае. Так, а место.... Можно в Грильяже на коминтерна, мне то все равно куда ехать, а тебе ближе, ну или что там еще есть, в общем выбирай сама, только наверно надо столик забронировать :)

Zlata
Девочки, по поводу Апельсина инфа

Оленька сегодня завтра узнаю как с деньгами и сообщу, когда мы заедем, только единственное, там только в будни можно? В выходной нельзя денюжку завезти?
Как Марик Оленька? Лучше ему?

miss L™
ой как хочется...

Дак давай с нами и вообще девочки никто не хочет присоединится ;)

miss L™
К сожалению ваши ряды пополнили и мы

:( бедненькие, где же вы его подцепили.... давайте лечитесь скорее

Девочки, привет.
Оля и Марик, Эллина и Милана,
желаем вам поскорее выздороветь! Мамочкам не унывать, все будет хорошо.

Мама Жорика

Хорошая фотка! Гоша серьезный парень. У нас такая же была азбука, сломалась быстро(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 11:57

Настюшок
Оленька сегодня завтра узнаю как с деньгами и сообщу, когда мы заедем, только единственное, там только в будни можно? В выходной нельзя денюжку завезти?

Настюш, по-моему говорили, что в будние до 17. Они в выходные так-то не работают, если у них нет брони.

Настюшок
Как Марик Оленька? Лучше ему?

Пока нечем похвастаться. Только температура пока нет с утра. Зато завтраком уже вырвало...

Настюшок
вообще девочки никто не хочет присоединится

У нас папка опять рыботает в субботу :( Может в Первоуральске посидим в кафе? :D

Вот пара фоток для поднятия настроения :)
Аня решила почитать Юлину книгу. Думает, видимо, и чего они там интересного находят :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3d/97/m_3d97df6e0b37b32ea515a11e9cc4bd6a.jpg[/img]

А это мои детки показывают чудеса гибкости после курса массажа)))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/21/2f/m_212f8f3c3c7cc40ebf3b6260a3f362a2.jpg[/img]

Машик

Супер фотка! :D :D

Машик

:D :D :D
Супер фотка!
Оль лечитесь, Милана давайте закругляйтесь с ротовирусами.

Gulik
Оль лечитесь

Спасибо! :)
Выявили что у нас тоже вирус. Все симптомы. Сегодня уже не просто вырвало, но и понос пришел %)
В общем, у нас весь набор. Говорила нам врач, что сейчас вирус гуляет, надо быть осторожнее :(

Машик

Супер детки!!!

Zlata

Марик, выздоравливай скорей!

Девочки какие вы молодцы! такие легкие на подъем! Встречу за встречей проводите!

Девочки, посоветуйте как быть. У меня Тоха как-то странно реагирует на мою бабушку. Он ей рад всегда, с удовольствием с ней играет. Но каждый раз после того как она побывает в гостях ребенок истерит. Особенно по ночам. Истерики на полтора- два часа закатывает. Ну что вот делать в такой ситуации? бабушку в гости не пускать? :(

Katастрофа
Ну что вот делать в такой ситуации? бабушку в гости не пускать?

У бабушки энергетика видимо сильная, после бабушки святой водой умывать, другого в голову не лезет.
Просто более детально разобраться надо, когда бабушка приходит, то как все происходит? Как именно играют, из-за чего истерики начинются? Что является толчком для начала истерики, или так с ровного места?

Ирин, у вас по-моему и раньше было не все гладко, когда с бабушкой жили, если я ничего не напутала...
видимо действительно

Gulik
У бабушки энергетика

попробуй

Gulik
святой водой умывать

хуже-то не будет..
И еще - она приходит днем или вечером?
попроси, чтобы днем приходила. Может игры слишком возбуждают, он потом уснуть не может..

Оля, а где вы могли вирус цапануть? в поликлинике были недавно?
у Марка наверное жажда сейчас постоянная...
что ж вы так - и жених, и невеста..

Машик, фотки у тебя хорошие, детки гимнастки!
молодец, что такой кадр поймала!

Katастрофа
ей рад всегда, с удовольствием с ней играет. Но каждый раз после того как она побывает в гостях ребенок истерит

Может требует ее обратно поиграцца и скучает! Мы когда от бабушки приезжаем, тоже всегда первую ночь плохо спим, в 100 % случаев. И началось это месяцев с 5, наверное.

У нас тоже 2 день необоснованная истерика. Боиться кроватки, только его туда полжишь орет глотку срывает, даже если уже почти спал. А засыпали мы самостоятельно с 3 месяцев без тити даже. че к чему. %)
Витоге вот, пришлось засыпать вместе. Мама скопытнулась первая. :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/db/5a/m_db5a0bb13a64e7e683713b4ed537af46.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:57

Katастрофа
Но каждый раз после того как она побывает в гостях ребенок истерит. Особенно по ночам. Истерики на полтора- два часа закатывает. Ну что вот делать в такой ситуации? бабушку в гости не пускать? :(

Мама Жорика
Может игры слишком возбуждают, он потом уснуть не может..

• много... Человек другой, играет по-другому, от малыша требуется больше внимания, он подстраивается и перевозбуждается... У нас так же...
    Просто мы чем-нибудь спокойным перед сном занимаемся, читаем, например или сказку рассказываем. Ванну с джонсоновским успокаивающим делаю. Или с травками. У нас раньше так было сейчас подросла, так все адекватно воспринимает...

Олька.
Мама скопытнулась первая.

:D :D

Олька.
Мама скопытнулась первая.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katастрофа
Но каждый раз после того как она побывает в гостях ребенок истерит. Особенно по ночам.

У нас так когда мы приезжаем к родителям мужа в другой город... к ним мы ездим каждые выходные или чез выходные... в основном в пятницу вечером приезжает так мы ложимся спать всегда не раньше часа ночи.... ну и спим долго утром...

Олька.

:D
Настя и Лена, я тоже скорее всего смогу! а моет в японское че-нить сходим?

Олька.
Мама скопытнулась первая

:D

Машик фотки суперрр...:)

Олька.

Ни че ты залезла-то... у нас Реха тоже кроватку не воспринимал очень долго, пока мы не убрали одну стенку совсем.. теперь сам в нее залезает и ложится спать и слезает также....

Мама Жорика

Гошик славный, прям как у доски в школе стоит :)

VELD

Лен, там передачу полностью повторяли.. я анонс видела и Саню опять показывали....

А я... ох девочки... как говорится... печененкой отравилась... блин...вчера у друзей в семье несчастье было и они на похоронах были... друзья очень хорошие наши... ну мы им помощь предлагали.. и все такое... но днем все прошло у них... и они нам позвонили, говорят приезжайте помогите нам со стрессом справиться... ну мы приехали... сели помянуть... вообщем я сначала пить отказывалась, типа я за рулем и все такое... но меня вообщем долго уговаривали... и поддалась я на мужские чары... короче выпила... вроде немного.. правда коньяка... но на неподготовленный организм... это же период подготовки к родам, лактации я вообще практически не пила... короче сеня меня с утра было не собрать... весь день лучшим другом унитаз был...извините, за интимные подробности... сама себе удивляюсь.. так напиться.... только сейчас вроде приходить в норму стала... кошмар :)

Окунёк
только сейчас вроде приходить в норму стала... кошмар

Очень сочувствуем!Мужайся!

Чеснок

:D спасибо

Окунёк
Лен, там передачу полностью повторяли.. я анонс видела и Саню опять показывали....

то есть это повтор был? Я вчера не дожила до повтора и сегодня проспала...

Мда, общество трезвости. я тоже уже столько не выпью, как до беременности. тоже, наверно, печененкой траванусь... :D

VELD
общество трезвости. я тоже уже столько не выпью, как до беременности. тоже, наверно, печененкой траванусь

я тоже прилично отрывалась до беременности. А сейчас даже желания нет пригубить.
Надеюсь, что почти так же будет по окончании кормления.
Не хочется просыпаться с больной головой и вспоминать, что же было вчера??
Таня, давай, приходи в себя! Мне лично помогала с похмелья уборка по дому, ну, когда силы появлялись на это :D
У меня, похоже прошел бзик швейный.. так некстати,.. сшила недавно 2 кофты мужу и чет больше не хочу пока ничего. А у меня раскроены костюмы. Пните меня, что ли :D Лень напала..Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы