Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

Блондинка
Только как понять - отшлёпал ты важные рецепторы или нет.

:D я лично против любого шлепанья...

Мятная
сегодня вечером спрошу. если достану-тож пойду!

Тогда звони, пиши, если соберёшься. ;)

Блондинка

ок

Блондинка
Приезжай ко мне!

:) Сходить куда-нибудь не хочешь? ;)

Настюшок
Сходить куда-нибудь не хочешь?

Пошли. Завтра ещё иду на показ Евразийской недели моды. Если хочешь, пошли с нами. Или в выхи могу. ;)

А у меня Кирюхе периодически достается от мамы. Потому-что нельзя не желает понимать, вернее понимать-то понимает, но делает вид что не слышал. У нас беда с газовой плитой, любимая забава покрутиьт там че-нить (защиты от детей все снимает нафиг). Хорошо что у меня нюх нормальный. Подбегает, грю низя, причем серьезным таким тономи несколько раз. Ржот как низнаю что и прямо щемиться горелки крутить, поэтому периодически получает по попе, ревет, но по крайней мере ближайшие 10 минут не подходит.
Из мяу говорим маау, а раньше эмма получалось, кгха (гав гав, она же собачка), кха (ква-ква, оноже лягушка), кап-кап (дождик, снег купаться, водичка в кране, тучка). Любимое слово Апаййа (упала значит). А еще умеем показывать скока нам годиков. вот.
На готовку меня чет не прет никак. Деклаю на обед тока супчики овощные, картошечку с мяском и макарошки с сыром, ну и омлет еще, а на большее меня чет не хватает, не хузяйственная я утром бутылочку, потом творожок, потом обед, потом подножный корм, и на ночь бутылочка. 4,5 раза получается.
А посудомойка действительно рулит Часа полтора в день точно высвобождается. А папка у нас тоже молодец, утром ,вечером бутылочку наливает, Кирюху купает, попу ему вытирает, горшок моет, и гуляет еще периодически и книжки читает. Вот. Он у меня хороший папка. .

Вот книга, про которую вчера Настя - никитос говорила "Общаться с ребёнком. Как?"

Блондинка

Давай в выходные Леночка, завтра не получится наверно, говори куда и когда, я приеду ;)

Блондинка
Вот книга, про которую вчера Настя - никитос говорила

Спасибо Лен, почитаю :) Интересная вроде и люблю я все такое....

Олька.
У нас беда с газовой плитой, любимая забава покрутиьт там че-нить

у нас тоже беда с плитой.... спасает только то что она на кухню не заходит если там нет никого....
МЫ сегодня такую картину пластелином нарисовали вообще... самой даже понравилось...только руки долго отмывала

Олька.

а мы утром кушаем плотно... кашку с мясом потом обед супчик какой нибудь.. на полдник творог пюреха фруктовая или фрукт под настроение.... и печенье с соком... на ужин получается почти перед сном варю кашу молочную потм купаться и сапать засываем после бутылочки кефира и ночью кушает один раз почти под утро часов в 5. а встаем в 10 или 10-20.

Девочки всем приветик!!!!
Вы смотрели седня инструкцию по применению? Там по-моему наши девочки были ;) Лену сразу узнала

Настюшок
Давай в выходные Леночка, завтра не получится наверно, говори куда и когда, я приеду

Тебе когда удобнее? У меня пока планов на выходные нет. В заведение какого плана хочешь? Чтобы выпить? :D

Лен, вот ссылочка на вещи. Кому интересно, тоже загляните
vipbags.ru/index.php

Максима™
Вы смотрели седня инструкцию по применению? Там по-моему наши девочки были ;) Лену сразу узнала

Еще что ли ролик?
Я только два знаю посмотрю на повторе...

Максима™
Вы смотрели седня инструкцию по применению? Там по-моему наши девочки были Лену сразу узнала

А нам не посмотреть никак из-за дурацких первоуральских новостей, которые как раз вклиниваются в тнт именно в это время

Воспользовалась всеми советами. Съездила сегодня в апетку, закупилась аквалором, маслом эвкалипта, аромалампой, киндер биовиталем и травками. Возьмусь за здоровье ребенка. Перед сном на 10 минут зажигала лампу, пока вроде пахнет эвкалиптом, еще закапаю пару капель в увлажнитель ночью. Бабушка принесла нам новый каланхое, начихались, носик прочистили и промыли аквалором и спокойно заснули.
Хоть бы поскорее поправился

Zlata
Хоть бы поскорее поправился

Обязательно поправитесь, всебудет хорошо. А вообще если есть баня старайтесь выбираться в нее раз в неделю, баня это хорошо.

Zlata

Выздоравливайте, так его, вируса, бейте... чтобы до конца и насовсем!

Правильно, выздоравливайте все, кто болеет!
Нет вирусам! :D
А мы съездили в Карнавал. От обилия товаров у меня глаза сначала разбежались, но потом сбежались обратно и остановились на говорящей азбуке.
Так-то мы ездили за сандалетами, и купили их, но выбора вообще никакого, видимо не сезон, а жаль. Ну да ладно, будем в этих ходить.
А азбука нам понравилась, изучать будем ;)

Всем приветик! Выздоравливайте, все кто болеет. Я вот сама "расцвела"- простуда на губе огромная и противная вылезла. Ну это всегда так, перед ответственными событиями она у меня выскакивает и весь вид портит. Нам просто в выходные в гости на юбилей целый идти, вот я такая красивая и заявлюсь %)
Про напиться, у меня вторую неделю нос чешется, а никто не поддерживает :D даже муж чего-то косит. Хотя я вообще не пьяница :D

Gulik

Мама Жорика

VELD

Спасибо, девочки! Надеюсь, ваши слова обернутся для нас здоровым утром.

Gulik
А вообще если есть баня старайтесь выбираться в нее раз в неделю, баня это хорошо.

Баня есть. Даже две. Но до обеих ехать не менее 20 минут. Не хочется больного ребенка пока трогать с перевозками, распариванием и т.д.

Мама Жорика
А мы съездили в Карнавал

С покупками вас :)

Дашуня
Я вот сама "расцвела"-

У меня тоже простуда выскочила. На форуме видела тему, там много советов как быстро избавиться от герпеса на губе. Попробуй найти почитать. Сама мажу зовираксом второй день.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:54

Я в начале неделе писала про Апельсин, но откликнулась только Настюшок почему-то. Остальным информация не интересна?
Повторю:
Девочки, по поводу Апельсина инфа
Позвонила я сейчас им про предоплату. Сказали, что до 17 ноября желательно бы сдать. Пусть не получится у всех, а может кто-то побольше денег сдаст, это им на счет всего билета сочтется.
Конечно без подарочков детки не останутся, но я подствердила 12 пар, им тяжело на всех купить без предоплаты. Очень просят хоть сколько-то сдать. У кого больше всего есть возможности приехать и заплатить побольше.

galunique

Просто чудо-мама!!!!!

Настюшок
Девчата ни у кого нет желания выпить я что-то устала так, так хочется напиться

%) ой как хочется...особенно после того,как подпоили некоторые :D

Окунёк
а так хотела предложить следущую встречу у тебя Оля сделать раз есть такое желание

:D Потом ессли что и ком не можно :D

Zlata

Оль давайте лечитесь.И все кто болеют скорее поправляйтесь

К сожалению ваши ряды пополнили и мы :( Ротовирус кажется. Температура,жидкий стул и рвота :(

Блондинка
Завтра ещё иду на показ Евразийской недели моды. Если хочешь, пошли с нами.

про меня забыли? ну да ладно...

miss L™
К сожалению ваши ряды пополнили и мы Ротовирус кажется. Температура,жидкий стул и рвота

Сочувствую :( У нас видать тоже вирус. Рвало сегодня два раза, но стул нормальный. Температура держится 37-37,3.
Блин, вы тоже лечитесь. Лишь бы сопли не начались, это проще застрелиться :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы