Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

Katастрофа
Ну что вот делать в такой ситуации? бабушку в гости не пускать?

Зачем сразу не пускать? Ребенок то как к бабушке относится? Может от нее положительные эмоции получает, а когда она уходит, то начинается истерика.
Я согласна с девочками, что надо умывать после гостей. Только я не святой водой умываю, а обычной прохладной и именно левой рукой. Как бы от сглаза.

Мама Жорика
Оля, а где вы могли вирус цапануть? в поликлинике были недавно?
у Марка наверное жажда сейчас постоянная...

Вирус скорее всего от братьев двоюродный подцепили. В поликлинике давно не были, были только в гостях у бабушки, там и внуки были, кашляли из садика. Только у них кашель и все, а у нас полный букет.

Мама Жорика
что ж вы так - и жених, и невеста..

И не говори :(

Олька.
Витоге вот, пришлось засыпать вместе. Мама скопытнулась первая.

Ничего себе! Как ты так решилась залезть? У нас вроде похожая кроватка, но я в нашу залезть не решусь :D

Окунёк

Таня, может траванулась? Врядли с рюмки коньяка так бы тебе плохо было. В любом случае, поправляйся и больше так не пей :D

По поводу выпивки...я вспоминаю свои студенческие дни, ух уж это были настоящие вечеринки!
Я вроде и кормить то уже 10 месяцев назад как перестала, а все равно с тех пор не пила толком. Хотя вру, пару раз было, что пробовала все коктельчики в ресторане с мужем, а потом так весело было идти домой :D Но вот плохо, так, чтобы с похмельем, еще не было.

Настюшок
Дак давай с нами и вообще девочки никто не хочет присоединится

я не против. говорите когда и где

Настюшок
бедненькие, где же вы его подцепили.... давайте лечитесь скорее

оказалось что это не ротовирус а кишечная инфекция. т к ротовирус так быстро пройти не могу. а мы сегодня уже в хорошем настроении и даже поели чуток

Машик
Оля и Марик, Эллина и Милана,
желаем вам поскорее выздороветь! Мамочкам не унывать, все будет хорошо.

Спасибки!!!Хорошие фотки у вас.Вторая ржач просто)))

Zlata
Пока нечем похвастаться. Только температура пока нет с утра

да вы что?! лечите скорее мальчика!!!

Gulik
Оль лечитесь, Милана давайте закругляйтесь с ротовирусами.

спасибочки.мы уже вроде в норме. даже кашки с утра поели))) За Марика кулачки держим!!!

Мама Жорика

У нас такая же азбука. :D

Олька.

:D как можно там поместиться было?!исхудала мать совсем

Окунёк

ой е ей. пей больше жидкости...

Мама Жорика
я тоже прилично отрывалась до беременности. А сейчас даже желания нет пригубить.

солидарна.хотя иногда хочется :D

Машик

Классные гимнастки!!!

Олька.

Как здорово!!!

Окунёк

Танюша, я после кормления Кристины с 200 граммов вина ничего не помнила, у нас сейчас как у чукчей фермент расщепляющий алкоголь отсутствует :)

Zlata

Марику скорейшего выздоровления!!!!!!

miss L™
оказалось что это не ротовирус а кишечная инфекция. т к ротовирус так быстро пройти не могу. а мы сегодня уже в хорошем настроении и даже поели чуток

Хорошо, что не ротовирус. Завтра уже забудете про болячки! :)
Нам надо срочно на вас ровняться и тоже выздоравливать.

miss L™
да вы что?! лечите скорее мальчика!!!

Лечим, еще как лечим. Сегодня Машик привезла нам соплеотсос, супер штука! Себе такой же хочу купить. Спасибо ей огромное, выручает нас! Перед сном прочихались, промыли аквалором и еще соплеотсосом вытянула соплюшки. Уснул сразу. Ночью будем снова чистить. Может хоть сегодня поспит нормально.
Так-то Марик тоже весельчак. Сегодня вывела его на улку побегать, вроде ветра нет, погода хорошая.
Температура под вечер 37,1, рвало один раз, понос был, сопли и кашель - отдельная тема :(

mamaysoli
Марику скорейшего выздоровления!!!!!!

Лена, спасибо за пожелание :)

Всем привет!

miss L™
...особенно после того,как подпоили некоторые

Эт ты про меня что ил мамо?! :D :D

miss L™
про меня забыли? ну да ладно...

Линка, разве про тебя забудешь? Конечно, нет. Только приглашений у меня всего 2.

miss L™
Ротовирус кажется.

Здоровья вам! :rose:

Настюшок

Насть, так-то в любом кафе сейчас наливают. :D Наверное, в субботу лучше. Я вот давно в кофейне нигде не была, может в Шоко? Или японское. Или ещё чего-нибудь подумать. Насть, к нам Аня - Кадачка хочет присоединиться, ты не против?

Машик

Олька.

Фотки супер! Редкостные кадры удалось поймать!

Мятная
я тоже скорее всего смогу! а моет в японское че-нить сходим?

Давай присоединяйся! Может и в японское.

miss L™

Позвоню тебе, как что-нибудь решим. Скорей всего в субботу.

Zlata

Давайте равняйтесь на Милану! Не болейте!

Машенька, Оленька ну фотки вообще здоровские!!! :D :D :D
Оленька Марику скорейшего выздоровления ;) Как он себя чувствует?

miss L™

Отлично, молодец!

Блондинка
Насть, так-то в любом кафе сейчас наливают.

Ну тогда мне совершенно все равно :D :D Согласна в японском каком-нибудь.

Блондинка
Насть, к нам Аня - Кадачка хочет присоединиться, ты не против?

Да нет конечно же :) Пусть обязательно приходит.

По времени предлагаю часиков в пять-шесть, а место даже и незнаю.... Решайте сами.... Мне не спится что-то... Ромаша разбудил, сам дрыхнет, а мне сон весь перебил :( Голова совсем не варит....

Я прийду)))
Вот Лёнечку от тити отучаем. Беднинький вчера до 1 ночи стоял в дверь молотил и кричал не МАМА, а ТИТЯ!!!!!! Вот я думаю, засранчик какой... блин не я ему нужна, а титя моя((( Ну ни чего сегодня приехали с мужем с ним погулять(он у бабушки) а он мне стоит улыбается и велосипедик мне показывает, я ему типо иди сюда, хоть поцелуй, а он и не торопился....
потом просил титю.... вот мы его и еще на ночь решили оставить....
ну а сами 2ю ночь зажигаем))))))))))))
только титьки болят... очень очень.... молока-тьма.... что делать не знаю((((

Kadachka
что делать не знаю((((

Сцеживай, только не все, а понемногоу, только чтобы титьки не ломило, пока мягкие не станут. Молока постепенно меньше будет.

Продолжение вчерашней эпопеи.
Опять засыпали вдвоем %) .
Цитаты чет не работают.
В кроватку влажу запросто, да еще и сплю там прекрасно, я ж бывшая студентка :D.
Проснулся днем сеня и орет все из кроватки вышвыривает, типа меня тоже нафиг наружу давайте..
Напугался чего-то видимо он, с 3 мес же всю ночь один прекрасно спал, и засыпал один .
Вытащила, на горшочек сходили, водички попили книжку почитали (значит 100 пудов встал), сидит пирамидку собирает(музыкальную). Пойду думаю картошку дочищу 3 штучки осталось. На третей картошкке, слышу, тишина, значит хулиганит...Прихожу %O Добыл где-то соску и сопит в обе дырочки. Че делать то.......
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4d/bc/m_4dbc83ced74da300780c857ddf817918.jpg[/img]

Zlata
Супер фотка!

Gulik
Супер фотка

Katастрофа
Супер детки

Мама Жорика
кадр поймала!

Окунёк
Машик фотки суперрр...

miss L™
ржач просто

mamaysoli
Классные гимнастки

Блондинка
Фотки супер

Настюшок
фотки вообще здоровские

Окунёк
кошмар

Видимо, с непривычки. Держись. Сейчас уж лучше?

Zlata
Температура под вечер 37,1, рвало один раз, понос был, сопли и кашель - отдельная тема

Кошмарики у Марика! :( Бедняга! Желаем скорее выздороветь!

Олька.
Мама скопытнулась первая

Ну ничего себе!

Олька.
Че делать то.......

Временный протест прямо какой то. Пройдет поди...

Ни че себе вы даете %O

Олька.
Добыл где-то соску и сопит в обе дырочки. Че делать то.......

Маленький....
Так трогательно....

Kadachka
Вот Лёнечку от тити отучаем. Беднинький вчера до 1 ночи стоял в дверь молотил и кричал не МАМА, а ТИТЯ!!!!!!

Сладкий мой мальчик! Пусть приходит к Данилу играть, чтоб про титю забыть.

Олька.

Так спит сладенько! :lazy3:

Настюшок

Насть, как Рома? Что врачи говорят?

Всем привет. Окунек, ты хоть с коньяка болеешь, ая вчера всего бокальчик вина красного выпила (хорошего) меня сегодня не собрать. С унитазом, кончно, не обнималось, но очееееень плохо. И вспоминаю студенческие времена - я не верю что так могло быть. Сейчас мужа с Ромкой сплавила, думала поспать, дак соседи сверлят,блин
Олька, ну вы даете!!! Все наладится скоро. Я вот примерно так же, верю в лучший исход :D

Дашуня

Ну я свое пережила.. теперь свою дозу знаю.. больше так ни-ни.. и вам того же желаю... может вино паленое было? чет я на коньяк подумываю.. ну не могла я так с него ухайдакаться с такого колличества...
я пришла в себя... и слава богу.. вчера поставили спортивный комплекс для Игоря.. Реха тащится от него.. лазиет постоянно... вообщем класс... ни чуть не пожалела.. хотя глаз да глаз нужен ...
фотки будут позже....:)
а еще у нас вылез еще один клык. теперть у нас 11 зубов и еще 5 лезут %)

да и еще.. хвастаюсь.. сеня ночью мы спали с 23 до 6 утра... не просыпаясь в своей кроватки... потом смесь дала и еще 3 часа дрыхли... все таки не зря прекратила грудное вскармливание...:) уря!!!!

Олька.
Сцеживай, только не все, а понемногоу, только чтобы титьки не ломило, пока мягкие не станут. Молока постепенно меньше будет.

ага, уже меньше стало, но ве равно-полно!
Лёню только уложила..40минут орал... и днем не спал... и Дима пришел... блин разбудил его, что сейчас делать не представляю...
решила емумолока нацедить... может поможет успокоится...
сил уже нетттт

Блондинка
Сладкий мой мальчик! Пусть приходит к Данилу играть, чтоб про титю забыть.

прийдем, прийдем))))

Окунёк
а еще у нас вылез еще один клык. теперть у нас 11 зубов

а у нас 12, только клыков пока нет((

nikitos
отгадайте что это

Похоже на супер тортик

Всем привет! :)

Машик
Кошмарики у Марика! Бедняга! Желаем скорее выздороветь!

Спасибо, Маш! Не без твоей помощи лечимся ;)

Настюшок
Оленька Марику скорейшего выздоровления Как он себя чувствует?

Настюша, спасибо! Пока неутешительно все для нас. Сегодня врач нам назначила антибиотики. Затянувшаяся инфекция. :(

Олька.

Кирюшка поди не признает свою кроватку, может отвык, думает, что чужая. А тут еще мамка прилечь пытается рядышком, точно не его значит ложе :D

Окунёк
а еще у нас вылез еще один клык. теперть у нас 11 зубов и еще 5 лезут

Окунёк
да и еще.. хвастаюсь.. сеня ночью мы спали с 23 до 6 утра

Поздравляем - поздравляем!!

nikitos
угадала... у нас это традиция на CACIB делать тортик... и после рингов отмечать свои успехи я так натусовалась ... что еле сижу уже...

Молодцы, хорошая традиция!
У меня сейчас папа со своей собакой таким же тусовщиком всяких выставок становится....мне этого не понять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы