Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

А встречу то с детками организовываем или нет? А то я этот момент что-то не поняла :D

так... организуется версия для мужей... - шашлычок и банька... и никакого алкоголя...:) тсссс....
а откуда развозить-то?
по-моемому идея возникла спонтанно... еще всем обдумать надо эту идею...:) ну и я с Вами конечно мысленно буду... молодцы если организуетесь..:) просто своего киндер-сюрприза не с кем оставить... блин...у меня как всегда...

Так, могу расписать все как есть, чтобы легче было думать и определяться :)
Зову не к нам, а к родителям. У нас делать вообще нечего, ибо готовая только баня, в доме не разместиться.
У родителей готов гостевой дом, в основном доме идут вовсю отделочные работы и готов он будет только весной (что в общем-то тоже будет хорошим поводом собраться там :)). В гостевом доме имеется туалет на первом этаже, две комнаты на втором и небольшой стол в прихожей между комнатами, где мы обычно и кушаем шашлык семьей. Когда собирается больше народу, то накрываем стол в комнате.
Так же имеется баня с комнатой для отдыха. Там тоже есть стол и тоже можно поместиться.
Детей брать можно, Марка часто туда возим, но держать придется в комнате так как есть везде лесенки и пока не поставлены защитные барьеры. Но если брать детей, то много народу не войдет. К сожалению, пока не располагаем большими объемамы для отдыха. Пока максимум нас там собиралось 7 человек и 4 детей :)
Насчет времени предлагаю когда хотя бы все покроется снегом. Так как быть за городом в грязи и лужах, наверное, мало кого привлекает. Находится это все в Еланях, что за Первоуральском. Воздух очень чистый, территория огромадная (папа пожадничал, как всегда). Есть деткая кроватка во второй комнате, Марик там очень любит спать )))
Ну вот...стоит обпределиться по количеству народа и обговорить все с мужем и родителями.

Это отличный вариант отдыха... но давайте тогда подождем все-таки погоды нормальной, а потом уже и будем определяться...

Окунёк
Это отличный вариант отдыха... но давайте тогда подождем все-таки погоды нормальной, а потом уже и будем определяться...

Можно так. У меня папа туда ездит каждый день, знает обстановку. Я с ним переговорю по поводу того, когда наиболее удобно. Чтобы и нам не мешаться ни строителям, ни родитяем, и чтобы нам никто не мешал.
А потом отпишусь.
Но можно и до этого собраться :D Я не против, если к нам кто-нить в гости наведается, кому дома делать нечего в будний день. Только вот Марика подлечу, чтобы никого не заражать.

Окунёк
ловил и головы скручивал

ну это уже уголовное бездействие родителей!

Окунёк
новую машину взял камень и пошел

и это тоже. Порча чужого имущества..
По-моему, слово "нельзя" обязано присутствовать в воспитании, но в меру. Если на все говорить "нельзя", то это станет пустым звуком. А после "нельзя" уточнять, почему, что может случиться. ИМХО, конечно.

Zlata
с банькой, с шашлычком

Мы бы к вам приехали..:)
но, чур, не 22 ноября:) мы праздновать годовщину будем (которая 18.11, так то)

Настюшок
, вернее очень редко по моей просьбе но если возьмется за приборку, то вообще... лучше меня причем на много

У нас такая же история.... мне бывает даже стыдно.... но если я прибираюсь то у меня помощница есть которая только пакастит... вот и получается что я убираю все везде и причем по нескольку раз.... вчера пол помыла пока в магазин ходила прихожу аж все липнет... оказывается дочь разлила сок но решила затереть и и размазала по всей кухне.... и так постоянно...

Девчонки как у ваших деток во сном и едой.... моя вчера спать укладывалась 3 раза в общей сложности по времени получилось 48 минут... первый раз 8 минут второй 20 и третий еще 20... сейчас не смогла ее накормить... уснула... обычно непокушав никогда не засыпала.... а вечером вообще проблема уложить....

Мама Жорика
По-моему, слово "нельзя" обязано присутствовать в воспитании, но в меру. Если на все говорить "нельзя", то это станет пустым звуком. А после "нельзя" уточнять, почему, что может случиться. ИМХО, конечно.

В школе развития сказали что слова нельзя лолжно присутствовать только оно и в голосе должно слышаться а не так как будто оправдываешься и не надо кречать и бить ребенка а насчет уточнять так это без вопросов а то дить не поймет что ему нельзя....

SaRaFaN

В школе развития сказали что слова нельзя лолжно присутствовать только оно и в голосе должно слышаться а не так как будто оправдываешься и не надо кречать и бить ребенка а насчет уточнять так это без вопросов а то дить не поймет что ему нельзя....

Оля, мы тут с мужем посовещались. Елани, это же за Билимбаем, туда ехать от нас около 2 часов, т.е. собираться всем надо наверно к обеду, чтобы посидеть хорошо. А будет, куда ребенка на дневной сон уложить? Мы в кроватках не спим, на большой кровати или на диване "с мамой" запросто.
Если на втором этаже уложить, шум будет доноситься?

Мама Жорика
Если на втором этаже уложить, шум будет доноситься?

Да, это за Билимбаем. От Первоуральска где-то минут 20-30 на машине.
Шумно будет, мы когда Марика укалдываем, то все на носочках ходим :D Комныта всего две в доме для гостей, и они обе на втором этаже. На первом этаже только гараж и туалет. Поэтому и говорю, что места не так много. В одной комнате детская кроватка и диван, в другой стол, диван и кресла.

Zlata
Комныта всего две в доме для гостей, и они обе на втором этаже. На первом этаже только гараж и туалет

понятно, у нас примерно так же на даче, только вместо туалета кухня.
Ну ладно, надо будет подумать...
Жаль, что у мужа бабушка в прошлом году умерла, мы к ней в Тараски часто ездили, заезжали бы к вам в гости :D

Расскажу немного об умениях:
Гоша любит жмуриться, цокать языком, умеет целовать маму в щеку.
У него есть своя клавиатура. Когда я за компом, он берет ее, кладет на стол, давая понять, что хочет ко мне на коленки
А сегодня залез на стул перед компом сам, тут же взял мышку и начал «прибираться» на рабочем столе:)
Просыпаемся днем прикольно – сами слазим с кровати и приходим к маме и папе.
А вчера мы впервые лепили из пластилина :)

Мама Жорика
только вместо туалета кухня.

Там кухня в доме для гостей не запланирована, врядли гости себе отдельно готовить будут :D Кухня будет в основном доме.

Мама Жорика
Просыпаемся днем прикольно – сами слазим с кровати и приходим к маме и папе.

Я думаю убрать два прутика из кроватки, чтобы Марик мог сам слазить, но для начала надо спальню оборудовать. У нас там журнальный столик стоит весь во всяких баночках, скляночках. Тут же лекарства, которыми лечу перед каждым сном. Так что в этой комнате его просто нельзя одного отпускать.
В выходные мужу сказала чтобы вез меня за закрытым комодиком и полочкой. Все вещи переложу, полку прибьем и вытащим прутики. Дадим больше самостоятельности ребенку :)

Мама Жорика
А вчера мы впервые лепили из пластилина

Молодцы какие! Понравилось?:)
Я и пластилин купила, и формочки, все руки не доходят полепить с Мариком. Только в ШР этим занимаемся.

Zlata
Молодцы какие! Понравилось?

ну как сказать. Ему все новое интересно.
Сегодня вот опять потянулся к коробочке с пластилином.

А еще забыла написать, что мы на кысу говорим "Кы, Кы!"

Вот, а сейчас мы в Карнавал поедем, наконец-то!!! За сандалетами Гошке!

Мама Жорика
А еще забыла написать, что мы на кысу говорим "Кы, Кы!"

У нас получается дикое "ккккккккккккххххххххх", у нас кис аж две штуки, так что мы только и бегаем по квартире и кхыкаем :D

Мама Жорика
Вот, а сейчас мы в Карнавал поедем, наконец-то!!! За сандалетами Гошке!

Хорошо вам съездить :)

Zlata

У нас получается дикое "ккккккккккккххххххххх",

:D у нас так же, правда кошек у нас нет, зато когда их видим в гостях у кого-то восторг такой :D

а у нас в аквариуме плавают мамы папы бабы гали оли и еще какой то гоголь.... вот так мы смотрим на рыбок...

Всем привет!

Мятная
как сходили или не ходили еще? а ты где пригласительные взяла или вы по билетам?

Хорошо сходили. Приглашение через продюссерский центр "Ньютон" взяла. А ты собираешься?

galunique
шиповник

Галь, а пропорции примерные? Тоже хочу заварить для иммунитета.

Настюшок
Леночка как Данечка? Как зубки?

У одного уже дырочка начинает образовываться, врачиха пообещала на этой неделе 2 зуба. :)

Настюшок
Девчата ни у кого нет желания выпить я что-то устала так, так хочется напиться

Давай! Приезжай ко мне! ;)

Zlata
шлепали по рукам

А я слышала от педагога, что нельзя детей шлёпать по рукам, так как там рецепторы какие-то важные находятся.

Блондинка

да до меня сегодня дошло что пятница-то уже завтра! а завтра идете?
у нас кошка у бабушки-так он от нее не отходит, делает лицо видимо по его мнению похожее на кошкино и говорт му-му :D вообще все мохнатое любит :)

Блондинка
А я слышала от педагога, что нельзя детей шлёпать по рукам, так как там рецепторы какие-то важные находятся.

Видать смотря как шлепать. Уж не до такой степени, чтобы важные рецепторы повредить, а для той, чтобы понимал из-за чего ему слово "нельзя" говорят.

Мятная
а завтра идете?

Сегодня пока не собираемся, а завтра должны - там Далакян будет показываться. Ты завтра пойдёшь? Приглашение достала?

Zlata
Уж не до такой степени, чтобы важные рецепторы повредить, а для той, чтобы понимал из-за чего ему слово "нельзя" говорят.

Только как понять - отшлёпал ты важные рецепторы или нет. %)

Блондинка
Только как понять - отшлёпал ты важные рецепторы или нет.

Я думаю, не всякая мама сделает больно своему ребенку :) Уж я шлепаю, так проще сказть что глажу. Но все-таки с серьезным видом показываю что нельзя. Вроде доходит. Надеюсь. :)

Блондинка
Приглашение достала?

сегодня вечером спрошу. если достану-тож пойду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы