Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

galunique

Галя, классные рецептики. Только мы как-то маловато едим, утром кашку, днем супчик (это у нас самая любимая еда, особенно если с домашней лапшой) или пюре овощное, с мяском. на полдник творожок или фруктовое пюре, на ночь кефир и каша иногда. А ночью титя:)
Ну и вы, конечно, молодцы, что так много всего делаете Я тоже придерживаюсь того, что Роме дома можно все, потому что, все страшное далеко, а если что-то нашел, стараюсь отвлечь, но по мере взросления это все тяжелее. Но вот когда мы в гости приходим куда-нибудь, ребенку достается. В чужих шкафах же много интересного :D и вот тыркают его словами типа сюда не ходи, это не трогоай, нельзя и т.д. особенно его дядя, еще нам в укор, что Рома слово нельзя не знает. А он все прекрасно знает, и даже сам себе пальчиком грозит, когда к розетке подходит :D Просто, действительно все дети разные. Мне в детстве одного слова было достаточно и я не подойду к вещи (магнитофону, розетке) , а Рома отошел, а через пять минут опять подходит, вдруг уже можно :D

Zlata
Прикрикну на сына, а папа заступается.

А у нас наоборот. Например, сегодня муж чегото там отверткой раскручивал, чинил... а Роме все так интересно, папа его не подпускает, нельзя говорит, Ромшака в слезы и ко мне на кухню бежит, на папу рукой показывает и кричит :"мама, мама" и всегда так, бегом к маме на папу жаловаться.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 23:53

nikitos
посудомойка рулит

ее тоже загружать-разгружать надо. Это у нас на папе. Мусор, конечно, тоже

Дашуня
отошел, а через пять минут опять подходит, вдруг уже можно

также :D

galunique

Ну Галюня, ну молодец!!!!

Zlata
Все больше начинает проявлсяться болезнь. Под вечер 37,4, кушать отказался, нос забит ((( Как я устала от этих болезнееееей!!!

Зайки держитесь, лечитесь и не болейте, мы с вами ;)

Gulik
от дитя зависит.

Согласна, все дети разные, есть мальчики спокойные, а есть девчонки такие... любого самого хулиганистого пацана перехулиганят :D

Какие же у вас папы все молодцы, мой совсем ничего не делает, вернее очень редко по моей просьбе но если возьмется за приборку, то вообще... лучше меня причем на много :D

nikitos
посудомойка рулит

Настюшок
Какие же у вас папы все молодцы

Есть вещи которые я терпеть не могу, называются они одним словом "Домашнее хозяйство" муж об этом знает , вот как может так и помогает. Вот гвоздь забить или ремонт начать это по мне, а вот у плиты стоять терпеть не навижу.

nikitos
дай ему книжку почитать или послушать "Общаться с ребеном.Как?" у нас две штуки одна для мужа одна для меня он слушает в машине, я читаю... зачитала уже её за это время очень много почерпнула

Насть, знаю, что плохо, но нашего папу не заставить читать или слушать психологию с педагогикой. Если бы ты его видела, то поняла бы почему. А сама почитаю. :)

nikitos
Д3 и то я забываю иногда

Я тоже забываю.

всем привет :) ой, у меня тоже рецептов много! как-нить выложу.

Блондинка

как сходили или не ходили еще? а ты где пригласительные взяла или вы по билетам?

Gulik
а вот у плиты стоять терпеть не навижу.

а я готовить как раз оч люблю, но вот потом все то убирать...ну уж нет!

Ой, девочки, ну спасибо за ваши оценки :love: Прям такой себя мега-мамашей ощущаю :D на самом деле все обычно как у всех ;)

Zlata

Оль, так весь прикол именно в обливании, купаемся мы понятно в прохладной воде. Еще вспомнила - мы шиповник с настоем из лимонных корок пьем.

всем привет!
Галя, шиповник как делаешь? Тоже хочу.

Машик
Галя, шиповник как делаешь?

в аптеке сухой беру или в наборе с ромашкой и завариваю кипятком, потом сцеживаешь, остужаешь и все. Хорошо, если есть засушенные плоды - их можно с мятой заваривать. Мой без ГВ таким водохлебом стал, пьет реально литрами, поэтому спаиваю чем только можно)))
Сама пью сиропчик - то в чай его добавлю, то просто водой разбавлю. Практикую вторую зиму - вечно страдающая простудами - еще ни-ни :))) ттт

а вот как мы вчера сапоги мыли после прогулки :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/5e/m_755e06948e30267be41c9b81b4e5c3bd.jpg[/img]
ухрюкались как свины, особенно я)))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ff/c8/m_ffc83267f8c13a9fac3c260858bc8185.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 10:18

Настюшок
Зайки держитесь, лечитесь и не болейте, мы с вами

Спасибо, Настюш :)
Сегодня проснулись без температуры пока (ттт), почилахи только что с каланхое, сейчас пойдем лекарства пить, закапывать.

galunique
Оль, так весь прикол именно в обливании

Вылечимся, может попробую ввести обливание.

galunique
Еще вспомнила - мы шиповник с настоем из лимонных корок пьем.

Не пьет такое, что только не давала. Вот из последнего стал пить настой с облепихой. И я то рада, все-таки витамины.

Машик

Маш, звонила в ШР? Что решила?

galunique
а вот как мы вчера сапоги мыли после прогулки

:D

galunique

:D молодчина какой!

Блондинка

Леночка как Данечка? Как зубки?

Zlata

Давайте как следует лечитесь :)

Девчата ни у кого нет желания выпить я что-то устала так, так хочется напиться

Настюшок
Девчата ни у кого нет желания выпить я что-то устала так, так хочется напиться

Настя, приезжай ко мне, а то я не выездная толком :D
Да и вообще, пригоняйте ко мне, девчонки, у кого есть возможность

Zlata
Да и вообще, пригоняйте ко мне, девчонки, у кого есть возможность

:D А Марик же болеет.. ты чего....
а так хотела предложить следущую встречу у тебя Оля сделать :) раз есть такое желание :)

Я тут вот читаю читаю... про воспитание... и про то, кто как своим деткам сейчас что-то не разрешает.. не могу претендоватьна истину, но пришла к выводу, что ребенок уже сейчас должен знать слово "нельзя"... есть у меня печальный пример моего племянника... там ребенку до 5 лет ничего не запрещали, если куда-то лез, например к электричеству, то его пытались отвлечь, а не сказать что этогонельзя делать... ну и пр. моменты... вообщем ребенку сейчас 9 лет будет... в школе учителя справиться не могут.. вроде учиться хорошо, но поведение... может встать и уйти или на учителя что-то сказать. а в 4 года у нас с ним конфликт был и с его родителями... он нашу новую машину взял камень и пошел на ней рисовать... или брал и кидался в нее... а родители ему не запрещали.. все видели.. потом сказали - так это же железка... что вам железо дороже ребенка?... а еще у него был интерес года в 4, как утята маленькие и цыплята умирают... ловил и головы скручивал... штуки 4 так погубил... это ребенок который не знает слово нельзя... он и в магазине к чему подходил, то ему и покупали... вообщем... мое мнение.. в семье своей можно еще даватьволности ребенку.... ну в пределах допустимого.... а если касается личного пространства других - людей, животных... нужно говорить ребенку что нельзя делать что-то... вот...:)

Окунёк

кошмар! %O
я тоже за встречу! :)

Окунёк
А Марик же болеет.. ты чего..

Да, я совсем об это не подумала, каюсь

А насчет этого:

Окунёк
а так хотела предложить следущую встречу у тебя Оля сделать раз есть такое желание

Я согласна! Может даже организовать с банькой, с шашлычком, если будет желание :)

Окунёк
но пришла к выводу, что ребенок уже сейчас должен знать слово "нельзя"...

Я с тобой полностью согласна. У меня есть тоже пример с племянниками, только обратный. Им почти по 6 лет, с самого первого дня, когда они только начали так изучать мир, как сейчас наши детки, им давали понять что такое "нельзя". В основном воспитывала бабушка (наша с сетрой мама). Если они тянулись к плите, то их не просто отвлекали и уводили, а шлепали по рукам и говорили как это опасно, и что нельзя так делать. Очень быстро дети эти поняли и до сих пор нет никакого интереса подходить к ней. Так же было и с розетками, выключателями, техникой. Я конечно не могу сказать, что их били, но именно шлепали по рукам, чтобы они понимали, что лезть нельзя. Не скажу, что они сейчас ангелочки, те еще сорванцы. Но они четко знают, что нельзя трогать, к чему подходить и чем играть!

Zlata
Я согласна! Может даже организовать с банькой, с шашлычком, если будет желание

так потом пьяных теток кто будет развозить? :) но я тока за :) люблю и баньку и шашлычок...

Окунёк
так потом пьяных теток кто будет развозить? но я тока за люблю и баньку и шашлычок...

А кто говорил про алкоголь?

Zlata

Настя, приезжай ко мне

Вот возьму и приеду :D А если серьезно то с удовольствием ;)

Zlata

Я согласна! Может даже организовать с банькой, с шашлычком, если будет желание

У меня есть желание ;)

Окунёк

так потом пьяных теток кто будет развозить?

трезвые мужья :D

Мятная

Отлично, давайте организуемся на совместную пьянку :D

Zlata
А кто говорил про алкоголь

я говорила....

Настюшок
Вот возьму и приеду

Вот и приедь :D

Настюшок
трезвые мужья

А они что в это время делать будут? Смотреть как их жены пьют? :D

Настюшок
я говорила....

А я называла только баньку и шашлычок :D
Выпить конечно можно, но вот как потом домой ехать?

Zlata
Выпить конечно можно, но вот как потом домой ехать?

пусть папы забирают! я буду на водителе, могу 2 девочек потом развести, кто не очень далеко от центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы