Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

Машик

Маш, а вы как к нему на консультации ездите? Записывайтесь заранее или как?

Я так понимаю, что не надо ничего. Приезжаешь, он принимает. Только, вроде бы, после 15-00 нужно приезжать. К приемному покою. Скажешь, что нему на консультацию. Если хочешь, я нашей врачихе звякну завтра, спрошу точнее.

Машик
Если хочешь, я нашей врачихе звякну завтра, спрошу точнее.

Давай, если не сложно. Может и правда к нему сгонять, чем ждать, пока нас запишут на Гагарина.
Кстати, он вам какое лечение прописывал? Не Сумамед случайно?

щас в Аську зайду. Так быстрее.

Katастрофа

у нас тоже в субботу был травмоопасный день... у нас папа когда ставил спортивный комплекс и подкручивал верхние болты.. уронил на Игоря большой ключ... я думала я свихнусь... у сына на лбу и носу от ключа остался след глубокий... синий... он орет... холодное ниче не дает приложить... вообщем с горем пополам его успокоила... он заснул.. ну думаю.. если опухоль будет... поедем в травмпункт... слава богу все обошлось...
а сеня в ванне встал на ноги на склонн у ванны... и подскользнулся и мордашкой проехал по ванне в воду... тоже успугалась... чем дальше тем больше всяких травм нас ожидает.. тем более мальчишки...

miss L™

лапочка такая... :) красавица.. с покупкой вас...

Тэша

Ну вот и еще одна рукодельница... вам надо с Таней скооперироваться и открывать свое дело...

Zlata

Марику скорейшего поднятия иммунитета... солнце как всегда улыбается...

а мы сеня осваивали синтезатор у подруги... и даже ниче так получалось...:) теперь с папой у нас головная боль.. а не купить ли малому синтезатор :)
и вообще в последнее рвемя у сына мания по технике... мы уже не просто нажимаем кнопки.. мы берем компьютер, берем клавиатуру и подключаем ее к компу... т.е. штекер вставляет... на двд научился его включать, вынимать диск, вставлять и выключать... утром просыпается бежит к телеку его включает, потом берет пульт и переключает каналы...

Галя, вы в басик по каким дням и на какое время ходите?.. вообщем съездили мы в Кристалл... там грудничковый басик 60 см... мы будем ходить туда в большой бассейн всей семьей... а с вами на Опалиху еще... или уж в большой с малышней уже ходить...???

Окунёк
и вообще в последнее рвемя у сына мания по технике...

И у нас, мы уже знаем как выглядит кнопка вкл на любых приборах. А синтезатор у нас есть

Окунёк
и вообще в последнее рвемя у сына мания по технике...

У нас эта мания давно уже :D , сейчас ей очень нравиться нажимать на компе кнопочку где дисковод и смотреть как подставочка для диска туду-сюда ездит %) , просто все остальные кнопочки в доме уже освоены а эту недавно заметили.

Настюшок
Миланочка красавица, комбезики прикольные, оба рейма? Со встречи фотки тоже супер, красавицы такие все

Нет. розовый рейма.Голубой нет.

Машик
Эллина, Миланочка, как всегда отлично выглядит , особенно "але" понра... детки любят телефоны.

Але мы любим.Телефонов этих много очень,а нравятся настоящие)))

Окунёк
уронил на Игоря большой ключ... я думала я свихнусь... у сына на лбу и носу от ключа остался след глубокий... синий... он орет... холодное ниче не дает приложить... вообщем с горем пополам его успокоила... он заснул.. ну думаю.. если опухоль будет... поедем в травмпункт... слава богу все обошлось...

%) %O %) %O я бы не пережилаааааааа.Как он? бедненький

Окунёк
лапочка такая... красавица.. с покупкой вас...

:)

Zlata

Поправляйтесь. И хватит наговаривать на сына. ничего у него в ушки не пойдет.придумываешь. вон у него какое обширное лечение. прсото не успеть добраться до ушек ;)
Вы ничего какое развитие придумали.Пластилин размазываете?Какие нибудь еще идейки подкиньте для времяпрепровождения с ребенком???Развивательные упражнения какие делаеете?

Katастрофа

Окунёк

Девочки, бедные сынишки! :vava: Хорошо, что без сильных травм. А шрамы даже уркашают мужчин :)
Что уж поделаешь, раз мы парней родили. А что еще дальше будет?!

Окунёк
Марику скорейшего поднятия иммунитета... солнце как всегда улыбается..

Спасибо, Тань :)

Окунёк
мы сеня осваивали синтезатор у подруги

Синтезатор хорошая штука! У нас такой стоит у моих родителей, от племянников остался. Все никак батарейки не могу к нему купить, забываю. А Марик каждый раз бежит к нему кнопочки нажимать.

miss L™
Поправляйтесь. И хватит наговаривать на сына

Больше не буду У меня самый лучший сынишка на свете, он уже скоро-скоро поправится, порадует маму с папой.

miss L™
Пластилин размазываете?Какие нибудь еще идейки подкиньте для времяпрепровождения с ребенком???Развивательные упражнения какие делаеете?

Мы толком то и не занимались еще. Вот сейчас начинаем новое осваивать, раз пока ШР нам нельзя.
Пластилин понравился. Я мягкий купила, водоплавающий. Рисую на бумаге трафарет, на него несколько кусочков пластелина разных цветов, беру пальчик Марка и размазываем с ним его. Столько восторга!
От красок пока отдыхаем. Купила маркеры на водной основе и доску для писанины, теперь рисует только так ими. Мажет все вокруг и себя, а я не парюсь, они отмываются на раз.
Еще по книжкам балдеем из серии Семь гномов. Сейчас вот животных стали изучать.

miss L™
Как он? бедненький

да ниче.. сейчас уже только на носу остался след... на лбу прошло.. на лоб мы все таки смогли холодное приложить.. а вот нос не дал.. прям по переносице досталось.... но ниче.. парень крепкий... уффф...

а мы из теста слоеного делаем всякие фигурки с дырками и в дырочки пластилин запихиваем... красками рисуем... нарисую квадрат например и прошу его закрасить.. пока это плохо получается.. но упорство и труд все перетрут.. буквы изучаем, цыфры... животных разных, домашние, лесные, сказочных героев...

Zlata
Купила маркеры на водной основе и доску для писанины

надо взять на вооружение...

ну и весим на спортивном уголке.. сейчас на кольцах висеть начал... понемногу конечно.. с моей страховкой... ползает по отвесной стене и по лестнице.. это уже сам...

nikitos
Девочки у кого был токсикоз напишите, что принимали как боролись... а то нийти ничего толком не могу

ээээ.. поздравляем? а? %)
у меня был, но я как-то просто терпела утро и все...

miss L™
я бы не пережилаааааааа.Как он? бедненький

+10000

nikitos
да уж нет спасибо ...

оо, а я уж подумала ;)
Купила Леониду костюм Лунтика в "Маркет Игрушке" и не стала заморачиватьс.... почти такойже как я рисовала)))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:25

Тэша

Вау! Вот это да! Ну вы и мастерицы с Танюшей!

Окунёк
у нас тоже в субботу был травмоопасный день...

Бедняжка... Ой, а что дальше будет.. Надо привыкать потихоньку %)

Zlata
беру пальчик Марка и размазываем с ним его

А мы в таком случае вырываем палец и начинаем пластелин отрывать. Ни в какую размазыватьнехочет - только отрывать :D

ну вот я и добралась до фоток...
выкладываю значит...
не будите меня на рассвете...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c4/77/m_c47709fd416cc1094737befa66bef858.jpg[/img]
Играем-разиваясь... гусеницу кормим
[img]www.u-mama.ru/albums/files/32/c8/m_32c8a3c8aa058b677d05da5f071d7f52.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/29/54/m_29546410fca94d80bdf4ae6c87ea1f33.jpg[/img]

а это мы на спортивном уголке...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/55/b0/m_55b0676155cc599803a22d236ccd7bb8.jpg[/img]
все выше и выше и выше...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/99/32/m_9932cd157648cae9e1c24f076ae01ad4.jpg[/img]
гимнаст на кольцах
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7f/20/m_7f201cf74678b60e363f73b021af1ac0.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/51/f7/m_51f7099f7223c4b8164c3590e2a6b645.jpg[/img]

ну я думала я папу нашего прибью, если бы был перелом или еще что, не дай бог... но он сам за сердце держался... вообщем испугались все жутко...

miss L™

подскажите,а где вы горку купили,а то мы уже обыскались...

nikitos
nikitos

спасибо!в эл кудс когда смотрела-не было,видимо,завезли

Дашуня

Katастрофа

Окунёк

Такой комплекс хороший, Игорек такой шкода.Как у вас болячки, заживают?

nikitos

Такая модница в юбочке.Кто кого выгуливает, Бажена собачку или наоборот :D ?
На счет токсикоза, у меня только по утрам был я чаем крепким спасалась, но у меня и был не сильный.

Чеснок
подскажите,а где вы горку купили,а то мы уже обыскались...

в элти кудиц недавно завоз был

nikitos

Сама собаку :D выгуливает

Тэша

да на носу тока осталось... тьфу 3 раза...

nikitos

девочка, сразу видно...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы