Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

Вот так вот мы погуляли...

Katастрофа
Сначала упал на угол ящика комода -разбил губу. Потом на прогулке проехался носом по земле - такой красавец сейчас Сейчас попробую фотку этого чуда выложить )

Бывают такие дни, ссадины да шишки пройдут, не будет падать, не научится вставать, так говорит мой супруг, когда я начинаю переживать по поводу подобных падений.

Настя, здоровья Ромаше, выздоравливайте.

Блондинка

Мятная

Девочки вы на показ мод ходили? Если да расскажите поподробнее, как все прошло, понравилось, непонравилось? Я тут выяснила случайно, что мама Жененой подруги в фирме - организаторе работает и отвечает за весь этот процесс. Вот переживает не занет у кого спросить нра - не нра.

Мятная
может в среду?

Давай в среду. С детьми или без?

Katастрофа
такой красавец сейчас

Дааа, красавчик! Но ничего - это же мальчик, до свадьбы заживёт. :)

Gulik
Девочки вы на показ мод ходили?

На Евразийскую неделю моды, два дня там была. Могу подробно всё рассказатьчто понравилось, а что нет, так как я не только потусоваться туда ходила. Могу в личку написАть или по телефону рассказать тебе или подруге. ;)

Zlata

Окунёк

Блондинка

VELD

:love: Спасибо девочки большое. Расцеловала Ромочку от вас всех :rose:

miss L™
Настя,да перестань ты чего.

:( расстроилась я сильно, что не получилось, так хотела с вами увидится

Katастрофа
Настюша, как Ромочка себя чувствует???

Ромаша вроде лучше, уже даже и не скажешь, что плохо было, веселый улыбается. Завтра врач придет посмотрим что скажет :)

Katастрофа
так вот мы погуляли

мда.. ну ничего, у нас тоже бывает чуть ли не каждый день, там ударяемся нехило где ни попадя.. Правда, пока только до синяков

Katастрофа
Тань, ты что-то путаешь

Ага, видимо с Юлькой тебя перепутала, сорри.
А про прабабушку - видать от нее энергетика нехорошая..

Настюшок
веселый улыбается.

ну и хорошо, выздоравливайте :love:

Злата, как Марк?

Katастрофа

Ну ничего себе Антоха красавчик какой, ну до свадьбы заживет ;)

Настюшок

Настя , хорошо что Роме получше, давайте уже совсем поправляйтесь

miss L™

Милана очаровашка такая, в комбезе розовом как гномик хорошенькая такая :love: я
Посидели хорошо видимо, мамочки красавицы

Дошила наконец Соне зимний костюм, вот фотки обещанные.Такой толстый получился что на снегу спать можно :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4c/c0/m_4cc0c2bf534ff71613befa3dd9a73b19.jpg[/img]
и на модели :) [img]www.u-mama.ru/albums/files/47/15/m_4715e030ed436610db5bb0e1bfb486be.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/70/42/m_7042506eb38b6bef648e40c8d041374e.jpg[/img]
фотки по-качеству не очень получились правда

miss L™

С покупкой! Очаровательные комбезики!

Тэша

Еще одна рукодельница наша! Надо же так уметь, я восхищаюсь просто! :clap:

Мама Жорика
Злата, как Марк?

Не лучше. Вчера врач прописала Сумомед и ингаляции, сироп от кашля не помогает. Муж сейчас привез все лекарства. Решила антибиотики не давать пока, все таки надеюсь, что справимся сами. Завтра буду вызывать нашу участковую, брать направление к лору. Боюсь, что наш насморк может пойти в миндалины или уши. Реально не проходит отек, сопли толком не выходит, а нос не дышит (((
Да в общем, весь набор у нас. Уже нет сил об этом думать, руки опускаются.

Блондинка
так как я не только потусоваться туда ходила.

а для чего же? можно в личку

Тэша
Милана очаровашка такая, в комбезе розовом как гномик хорошенькая такая я
Посидели хорошо видимо, мамочки красавицы

Спасибо!!!!!!!!!

Тэша
Дошила наконец Соне зимний костюм, вот фотки обещанные.Такой толстый получился что на снегу спать можно

Ну одни рукодельницы тут собрались!!!!Прямо чудо из чудес!!!!

Zlata
С покупкой! Очаровательные комбезики!

Мы давно их купили. Просто сейчас фотки скидывала с телефона в комп,вот и показала! ;) ;) ;)

Наша врач нам запретила пока общаться с детьми. Никаких ШР, садиков, магазинов, встречь и т.д. Пока не поднимем иммунитет. Иначе от любого чиха будем болеть. Не знаю как наши елки пройдут, пока боюсь об этом думать. Хочется верить, что за месяц вылечимся и хоть немножко укрепим организм. Возьмусь за него серьезно. Накупила травок, введу закаливание, зарядку, контрастный душ, прогулки не менее 3 часов, здоровое питание. Главное вылечиться до этого. Ну и следовать всем пунктам.
Кстати, наша врач нам отменила биовиталь. Сказала, что все это химия в любом случае. Только натуральные витамины. Шиповник, брусника, облепиха, орехи, изюм, ну и правильно питание. Витаминов будет достаточно.
Вот так теперь дома развиваемся.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8b/97/m_8b9701ce11edc40a3e4e591d03dfa3ea.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4f/6d/m_4f6dad3d90e248bda28d2068a53c10c0.jpg[/img]

miss L™

Миланочка красавица, комбезики прикольные, оба рейма? Со встречи фотки тоже супер, красавицы такие все :love:

Тэша

Ну рукодельница, надо же, хочу научится шить глядя на вас ;)

Zlata

Бедненький Марик, давайте поднимайте иммунитет и все будет отлично ;) Молодцы еще и заниматься успеваете

Zlata

miss L™

Настюшок

Спасибо за комплименты, это я глядя на Таню надумала сшить, так-то есть комбез зимний,это уж так на морозы сильные.Сделать кучу всего хочется , планов громадье, еще бы времени побольше ;)

Zlata

Да уж Оля давайте укрепляйте иммунитет, это не дело так сильно болеть.Марику солнечному мальчику скорейшего выздоровления :love: , такой сосредоточенный сидит лепит, прямо как большой :)

Тэша

Я вас потеряла, уже звонить собралась, это мама рукодельем занималась, некогда в инете тусить было да?
Комбез классный!

Zlata

Выздоравливайте, и иммунитет поднимайте.
У нас 8 зуб наконец вылез :) Завтра надо было на АКДС, а я анализы не здала (проспала), дык теперь в четверг пойдем ;)
Милана лапушка, такая модница юная, а Марик так вообще ученый муж, сосредоточенный :)
Соняша видно оклемалась :)
Ромочка как по - живает? Бум надеятся завтра и не вспомните, что болели .

Katастрофа
"топай уже домой"

:D видимо, правда энергетика плохая. Бывают такие бабушки :)

Katастрофа
странная суббота

До свадьбы заживет :)

Эллина, Миланочка, как всегда отлично выглядит :) , особенно "але" понра... детки любят телефоны. Моя уже один мобильник доконала. Больше ей другие в руки не даем.

Тэша

Костюм - супер!!!

Zlata
руки опускаются

Оля, держись. Можно к ЛОРу съездить в инфекционку. Александр Павлович консультирует вроде бы всех. Главное - полис взять с собой. Хороший ЛОР, на мой взгляд. Мы всегда к нему ездим. А насчет витаминов - помнишь я говорила, что их польза - спорный вопрос. Наша педиатр еще сказала, что иммуномодуляторы - такая ж фигня, если их без глубокого исследования иммунитета назначать, при каждом ОРВИ.

miss L™
Ну одни рукодельницы тут собрались

Рукодельницы и модницы!!! Когда успевают - я поражаюсь. Сама дома не успеваю прибирать и готовить, не говоря уж о рукоделии и выходах в свет. :(

Gulik

Да я сюда заглядывала читать-то успевала иногда, а так шила сидела пока Соня давала.Сейчас у меня вот безумная идея елку нарядить вязаными игрушками воплощаю потихоньку когда дочь спит :D

Настюшок

Тэша

Gulik

Машик

Спасибо, девочки, за поддержку! Мне ее сейчас правда не хватает
Буду стараться сделать все, чтобы сыну поскорее стало лучше.

Машик
Можно к ЛОРу съездить в инфекционку. Александр Павлович консультирует вроде бы всех.

Это ты про Москалева?
К Лору хочу съездить. Но что-то не подумла об инфекционке. Решила завтра нашу участковую вызвать на дом, пусть направление выписывает хотя бы на Гагарина.

Zlata
Москалева

Да, он тебе не нравится?

Настюшок

Насть, ну ничего себе, заболели. Выздоравливайте. А точно не может быть на зубки? У нас так же было, врачтак ничего внятного несказал, нагрешили назубки и на красненькое горлышко. А то что стошнило, дакэто может быть реакция навысокую температуру.

Zlata

Ну Марик молодец. Мой так сосредоточенно сидеть не умеет, он вообще, по-моему, сидеть неумеет :D
Давайте поднимайте иммунитет, вы еще молодые, все можно наладить.

Тэша

Неужели самой так можно сделать? Я так чисто теоретически шить умею, но не представляю, как можно все так аккуратно и красиво сделать. Особенно когда мелочь бегает все время. Молодец!!!

у меня с пробелом беда %) :D

Машик
Да, он тебе не нравится?

Он нашим лечащим врачом был, когда мы в инфекционке с ангиной лежали.
Нормальный врач. Немного со страностями, но главное лечит :D

Дашуня
Ну Марик молодец

У него просто сейчас не так много энергии, вот и сидит страется.

Еще Лего стали с удовольствем собирать. Раскидает все фигурки и сидит над ними, пыхтит, складывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы