Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

Окунёк

Какой у вас спортсмер растет! Круто!
Где СК покупали? Я уже тоже задумалась, что может пора место для него подыскать.

nikitos

Пухляшечка такая :)

Собирались сегодня в ЛОРу поехать с Мариком. Уложила специально пораньше в 12:30 его. Спит до сих пор, зашла сейчас к нему будить, а он сопит себе. %O Жалко стало.

nikitos

Какая у вас коляска модная!:)
И коляску-то малышка возит, и собачку выгуливает!
:)

Zlata
Где СК покупали?

спасибо
мы его не покупали.. друзья отдали нам.. а так видела в Ашане кстати, чет совсем не дорого.. но... по качеству не знаю как... на что муж мне сказал.. тебе цену поставь большую.. сразу и качество и все остальное понравится...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:40

miss L™

красотулечки! И доча, и мама!
Молодцы, встречаетесь, так держать!

Тэша
зимний костюм

респект!
сочетание цветов симпатичное, под ботиночки, молодец.
А утепляла чем?
Аппликация самодельная или покупная?

Тэша
я глядя на Таню

Приятно быть чьей-то музой
у меня так еще 2 подруги вдохновились. Одна купила машинку, вторая вручную сделала классную мягкую книгу.

Zlata
Не лучше

ну что ж вы, давайте, выздоравливайте, уже. С твоей программой по закаливанию все будет хорошо!

Окунёк
травмоопасный день

бедняги. Я бы тоже за сердце схватилась...

Окунёк
выкладываю

симпатяжки! Я вижу ему спорткомплекс очень нравится!

nikitos

красотки!

А мы научились хрюкать и очень сильно танцевать, притопывая ножкой и кружится долго, а потом падать, когда идем. :D

а еще сегодня у нас с мужем годовщина, я ему кофты подарила, могу теперь и вам показать.
Одна поспортивнее
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8c/49/m_8c49831ed54ba7cc83bede2e0a652588.jpg[/img]
другая классическая
[img]www.u-mama.ru/albums/files/63/7e/m_637ecd730fec9ba2d77edb371e6716a9.jpg[/img]

Окунёк
травм нас ожидает.. тем более мальчишки...

и не только нас вот на лбу уже шрам есть.... так с папой дурели и дочь налетела лбом....кровищи было ужас...

Мама Жорика

Поздравляем!!! :) Живите долго и счастливо.. Совет да Любовь :) Муж видно что счастлив... :) конечно.. такая жена умелица...

SaRaFaN

да уж... есть девочки, которые как пацанки... я в детстве такой была :)

Zlata

Оля, маркер которым ресует Марк на фото отмывается-отстирывается??? а то я тоже на это смотрела но не решилась а то у нас итак все изрисовано даже диван...

Окунёк
я в детстве такой была

я в детстве тож бандиткой была

Расскажите как выкладывать так фотки???

Мама Жорика

Спасибо Танюш, да я под ботиночки цвета подбирала.Утепляла как и ты синтепон+суперпух, а полукомбех на стеганом подкладе и немного синтепона.Апликация самодельная, долго думала что-бы вышить сначала цветочки хотела но папа выбрал медвеженка.
Кофты для мужа просто супер , молодец.Поздравляю с годовщиной, желаю долгой и счастливой совместной жизни , ну и сестренку Гошику ;)

nikitos
скажи лучше как это лечится

не знаю у меня не было... только подташнивало немного... от этого спасали конфетки мятные.. сосательные))

Блондинка
Оооо! Вот придёт Аня и расскажет тебе про Данила, кому он что стрОит и как целуется.

ага ))) суперррр целуется))) Особенно меня)))

Лина, отучаем)))

Zlata
орехи

Оль, орехи малым до 3х лет ведь нельзя? %) А программа у вас здоровская, давайте уже закаляйтесь!!!

Тэша
планов громадье

супер!!!умничка-рукодельница!!!

Окунёк
чем дальше тем больше всяких травм нас ожидает

не говори, мы на той неделе с дивана затылком на большой глиняный горшок улетели, шишка вздулась размером с полголовы %O спал два дня только на боку, бедолага

Окунёк
Галя, вы в басик по каким дням и на какое время ходите?

до сих пор определить не могу....мне изменили расписание на работе, пришлось время в ШР менять, потом случилдись критические дни, хочу вот по чт но до 13-00 ходить...

galunique

давай в одну группу ходить... завтра и запишимся на четверг и Вас могу записать.. а? предпочтения поняла... а на счет ШР Вы когда ходите? может и нам к Вам в группу перейти? у нас чет набрали новеньких.. дети не адаптируются никак.. все орут... маленьких куча... и Реха стал в это время спать...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 22:46

miss L™

ну ваще девица у вас, мамаша, отпаааад

miss L™
Какие нибудь еще идейки подкиньте для времяпрепровождения с ребенком??

недавно сделала развивалку, дощечку обшила тканью, не ткань с одной стороны пришила шнурки и ленточки разноцветные, мы их развязываем и учимся завязывать и шнуровать, а с другой стороны куски молний и липучки - их расстегиваем-застегиваем, она у родителей осталась, потом покажу)))

Окунёк
ползает по отвесной стене и по лестнице

у родителей в кроватке Нюхинской стенку убрали и ставим ее в наклон к стене или кроватке, так Корней по ней заползает в кроватку и прыгает сверху %) обратно тяжелее дается :D А наш ДСК мы полностью освоили, теперь учу его между лесенок пролезать туда-сюда

nikitos
ползает по отвесной стене и по лестнице

то ли еще будет :D Кстати, Баженка такая вся серьезная и деловая дама :rose:

Мама Жорика
а еще сегодня у нас с мужем годовщина, я ему кофты подарила

ПОздравляем!!!!подарок по-моему супер!

Окунёк
может и нам к Вам в группу перейти

давайте! вт-чт в 15-30, у нас полный малинник, т.е Нюха единственный пацанчик и около 5 девочек, все веселые и не капризные,ттт. сегодня застали 4 канал - беременных снимали :D
в басик давай!

девочки, вот хвастану - прислали костюм велюровый найковский в аккурат к нашим найковским кроссовкам, ходим теперь красуемся :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/05/c3/m_05c3d03afc1fe1bd1e988b67964a0df3.jpg[/img]
и вот так ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/a2/m_04a27529d907d679d564e51b6024bd5a.jpg[/img]
а это в ШР пытались залезть на подоконник :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e6/ff/m_e6ffbbece6111dd5d55d4fc46650a597.jpg[/img]
это у бабули смотрит свои децкие фото :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/77/00/m_7700684de7b7e958358c6fdc3b8673d9.jpg[/img]
и читаем :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/cb/3f/m_cb3fa9eab4598096fcee7f719ff030df.jpg[/img]

nikitos
что воспринималось как ребенок(оно)

:D

nikitos
мы её с детства приучаем работать

во-во и мы :D ;)

Привет, девочки :rose: Инета не было с четверга %) Ужас какой-то. На выходные мы ездили к моим родителям, отдохнули, Дима там вообще про маму с папой забыл, все больше по шкафам лазил и устанавливал свои порядки :D Фоток нет, потому как когда он видит фотоаппарат, то бежит бегом к нему с требованиями поиграть %)

Katастрофа
Ни в какую размазыватьнехочет - только отрывать

У меня Димка тож только отрывает, при чем мелкие такие кусочки и складывает в баночку и в конце непременно ее роняет на пол, чтобы вся эта прелесть была разбросана по паласу и весело смотрит как мы это дело собираем :D :D :D

Окунёк
ну вот я и добралась до фоток...

Спортсменами будете? ;)

nikitos
с уменьшением только перестаралась

:rose: Дама с собачкой

galunique
давайте! вт-чт в 15-30, у нас полный малинник, т.е Нюха единственный пацанчик и около 5 девочек,

хотим в малинник к вам.. и время лучше для нас... так что мы постараемся к вам переписаться...
в басик запишу....
клевый Корнейка такой...:) костюмчик классный...
а мы под лесенками и между первой и второй уже лазием...:)

Юленьк@
Спортсменами будете?

может быть... был бы главное настоящим Человеком... :)

Zlata

Оль, ну как ваше драгоценное здоровье??? Выздоравливайте, укрепляйте иммунитет и больше не болейте

Мама Жорика
а еще сегодня у нас с мужем годовщина, я ему кофты подарила, могу теперь и вам показать.

И я поздравляю :rose: :rose: :rose: Успела еще :) Любви, счастья, взаимопонимания и радости вам :love: Ну а кофты вообще и правда ведь не отличить от магазинских, ну а качество то гораздо лучше. Молодец, Танюшка :rose:

galunique
девочки, вот хвастану

Какой модник, Корнейка Супер Вчера тоже кадр был. Лежит на диване с газетой, типа читает :D Мы только за фотик, все, сразу соскочил за ним :( Ума не приложу как его теперь фотографировать? %)

Окунёк
был бы главное настоящим Человеком...

Будет С большой буквы Ч ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы