Тема закрыта

Причина: 0

Что видит ребенок чего не видят взрослые

vetusya

Хех, ладно, может наберусь храбрости.

Расскажи тоже про себя что-нть мистическое)

Кобра
и вообще пора бы уже призракам научиться сообщать все прямо в форуме...

:)))))))) Сделать раздел форума "Общение призраков":) И темы вроде "Наступила зима, все бесплотные сюда!":))))))))))))

Кобра
вы уж лучше это.. сейчас все выложите.. а то еще явитесь потом... оттуда.. сказать что у вас есть для меня информация :)

А чё к вам являться?Натура вы не чувствительная,от вас ничего не добьёшся,вы меня даже не почувствуете,тогда какой смысл????

мы когда-то спиритизмом в детстве баловались..

Кобра

И?

блюдце с буквами катали.. петра певого вызывали помню...

\~Лия\~
Ну вы чего страху нагоняете на ночь глядя

сказала Лия и рассказала вот такую историю

\~Лия\~
Я и так, когда ложусь поздно, начинаю видеть женщину в белой одежде до пят. Молодую, черноволосую. Она тянет ко мне руки, как будто что-то просит

\~Лия\~
Если долго на нее смотреть, то она начинает еще и плакать, рот открывать, как быдто рыдает или кричит от боли, страха и т.д

:D :D :D

\~Лия\~
Расскажи тоже про себя что-нть мистическое)

:D Да много всего было. Могу сказать обще известный факт.Эдит Пиаф за день могла сказать,что с ней будет,многих это удивляло,но когда ты знаешь от чего это происходит,то удивляться перестаёшь.)))))))))))))))))))))))))))))00

Чипа
сказала Лия и рассказала вот такую историю

Ну к своим-то видениям привыкла) А про мальчика и дядю жутко как-то %)

vetusya
но когда ты знаешь от чего это происходит

От чего?

Кобра

а мы девченками гадали на зеркалах в бане на даче:) страшнааааа было На рождество гадали всегда, прям традиция была.
кста видели у одной сначала ее в садебном платье, а потом много людей на столом. стол в форме буквы "П". Порешили что видимо замуж выйдет, будем шумно отмечать. 17 декабря она действительно замуж вышла, а 20 февраля след.года ее мужа мы хоронили и когда поминали столы нам в кафе поставили в форме буквы "П".... После тех событий традиция с гаданиями отменилась:(

Кобра
блюдце с буквами катали.. петра певого вызывали помню...

Слушайте, я ведь начала вспоминать и вспомнила, как мы еще школьницами будучи вызывали "чертика" и спрашивали его о жизни дальнейшей. Точно помню, что он мне все правильно про имя мужа и год свадьбы назвал. %O Чего-то еще про детей отвечал. Но не помню уже.

Кобра

:D Дык,кто не баловался! Действительно баловство! Просто действительный спиритизм-это не так то просто.))))))))))))))))

\~Лия\~
От чего?

Ну,все знают.что женщина она была "нервного склада"все пропускала через себя,принимала близко к сердцу так сказать "оголенный нерв",а в таких случаях(при долгих нервных нагрузках) по ночам астральное тело отделяется от физического и считывает информацию в общем информационном поле(в эфире),даже ясновидящей быть не обязательно! Я когда долго "нервничала" мне домовой так по башке настучал,типа нече шляться по ночам,на всю жизнь запомнила!)))))))))))))))))

\~Лия\~
Ну к своим-то видениям привыкла)

"Лия"только обязательно надо спрашивать! Кто ты?(если пойдёшь на контакт)

"Зеркала" еще посмотрите %)

была точно такая же история (и даже еще "страшнее") именно в этом возрасте :) - иногда мурашки бежали по коже от разных подробностей %)

Дети видят то, чего взрослые уже не могут увидеть. Им больше дано.
До сих пор сомневаться в этом и доказывать, что сверх общепризнанной нормы не существует - полный бред. Это факт - есть люди, есть дети, которые умеют, видят по другому или больше чем все.
Экстрасенсорика существует. Дети могут видеть души ушедших.
У меня папа когда умер, доча его тоже видела.
Играла, бегала, вдруг резко затихла.
Смотрю, сидит в спальне на кровати, с книжками и тихонько разговаривает.
Я у нее спросила, что ты делала?
Она мне сказала:"Женя (она так деда звала) приходил, мне книжки почитал".
После этого ни разу не повторялось такого. А этот момент она помнит.
В гостях у нас не очень хорошие люди как-то оказались. Сразу после этого, в тот же вечер, ребенок просто сон потерял. Рыдала, боялась.
Спать могла только при свете. "Черный дядя опять пришел". Как вспомню - до сих пор жутко. Это точно не фантазия была, я верю своему ребенку.
Чистили квартиру, батюшку приглашали.
Вопросы будут -пишите в личку.
Девочки, верьте своим детям. Они умеют фантазировать, иногда пытаются лукавить, шутят. Но иногда они реально нуждаются в нашей вере и помощи.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 09:11

Мистика мистикой, но у нас два месяца назад пробабушка умерла. Вечером в реанимацию увезли, ночью два раза "запускали", на третий раз не смогли. Так ночью дщерь села на кроватке, смотрит в угол, в глазах восторг. И, прям захлебываясь от радости, кричит: "Это... (пауза, видно, что пыталась подобрать слово) это АИСТ". Аист - скорее всего, потому что белый и с крыльями. Потом долго лежала и смотрела.

а до скольки примерно лет дети могут что-то видеть?

Кот Бегемот
а до скольки примерно лет дети могут что-то видеть?

К годам 6-7 ,проходит.

Ада_Лис
"Зеркала" еще посмотрите

А чё там смотреть? Даже на хороших спец эффектах далеко не уедешь,если сценарий дрянь.

Ленушка
Дети видят то, чего взрослые уже не могут увидеть. Им больше дано.

Просто у них мозг не перегружен информацией земной и в памяти ещё остались следы "другой"жизни.Но по мере приобретения опыта земной жизни,память потихоньку стирает "не нужную информацию",которая в этой жизни бесполезна.Единицы этот дар сохраняют!

ничёсе жути нагнали, мне с утра страшно я за комплексный подход: ребенка к неврологу, квартиру освятить :)

\~Лия\~
Ну к своим-то видениям привыкла

Да ты ведьма %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы