Тема закрыта

Причина: 0

Что видит ребенок чего не видят взрослые

Странно ,что квартира в новостройке и такие дела! %)

vetusya

хто ж знает,где и как ее строили%)

Кот Бегемот
хто ж знает,где и как ее строили%)

Не,там другие механизмы(если так можно выразиться)

vetusya
Не,там другие механизмы(если так можно выразиться)

почему другие? мож новострой на месте старого частного дома построили, а в том доме нечисть какой нить жил...блин страшна че та

ужис-ужис. Автор уже спит давно,а мы тут страшилки собираем:D

Чипа
почему другие? мож новострой на месте старого частного дома построили, а в том доме нечисть какой нить жил...блин страшна че та

Там нет личностного присутствия. На не чистых местах(кладбища,болота) обычно бывают "черные энергетические столбы"

Кот Бегемот
ужис-ужис.

:D Да,чё ужись-ужись?!Это типа"Есть многое на свете друг Гораций......"

Кот Бегемот
Автор уже спит давно,а мы тут страшилки собираем:D

:D Да,ну! Просто мы стали очень материалистичными и ведем себя как страусы.А автор хочет понять(утром придет прочитает)

%)

vetusya
черные энергетические столбы

Ну вы чего страху нагоняете на ночь глядя? %O %O

Я и так, когда ложусь поздно, начинаю видеть женщину в белой одежде до пят. Молодую, черноволосую. Она тянет ко мне руки, как будто что-то просит. Вижу ее нечетко, а как бы полумысленно что ли. Ну не знаю, как объяснить, т.е. нетелесная она какая-то. Если долго на нее смотреть, то она начинает еще и плакать, рот открывать, как быдто рыдает или кричит от боли, страха и т.д.
Уверена, что это одна из 2-х моих знакомых Ольг, которые умерли трагически в последние 2 года. Не знаю, чего ей надо, странно, что страха не вызывает у меня.
Если становится не по себе, читаю "Отче наш", крещусь, ее крещу. Помогает, пропадает она постепенно.

Вот такая херь. Сейчас вот мои легли спать, она мне опять начинает мерещиться, надо спать идти. Еще блин начиталась этой темки %O %O %O

А еще я вспоминаю фильм с Николь Кидман, не помню название. Суть в том, что ее с двумя детьми беспоколи привидения, развязка кончается тем, что это она со своеми детьми является привидением и мешает людям жить, параллельные миры.

vetusya

да эта я так,отчаянно трушу :D а с Вильямом нашим,так сказать, Шекспиром абсолютна согласна,на свете чего только не бывает...надеюсь,у автора все разрешится благополучно:)

На-та
кончается тем, что это она со своеми детьми является привидением

вот до чего договоримся сейчас.. :D

На-та
undefined "другие" он назывался:)

\~Лия\~
Сейчас вот мои легли спать, она мне опять начинает мерещиться, надо спать идти. Еще блин начиталась этой темки %O %O %O

Скорее всего вы очень чувствительная натура и можете воспринимать информацию на тонких уровнях-материях,по этому и видите её.Просто мысленно спросите её.что она хочет вам сказать.У неё есть информация либо о причине смерти,о не о конченых делах,а может просто хочет, что то передать родственникам.

Кобра
%)

:D Ну,то чего мы не знаем или не хотим знать,не значит ,что этого не существует.В ангелов вы верите хотя их тоже никогда не видели!

vetusya
В ангелов вы верите

я? помилуйте :)
блин, хорошо что я не

vetusya
чувствительная натура

vetusya
Просто мысленно спросите её.что она хочет вам сказать.

Страшно как-то вступать в диалог с призраком.

vetusya
У неё есть информация либо о причине смерти,о не о конченых делах,а может просто хочет, что то передать родственникам.

Может быть. Одна Ольга как раз умерла при странных обстоятельствах, беременная на большом сроке попала в больницу и через 2 недели выдали ее мертвую, толком причин не объяснили. Мама ее судится до сих пор с больницей, добивается правды. Я тогда тоже была беременной, мне о ее смерти сказали почти через полгода, скрывали, я даже с ней не простилась

А вторая погибла в автокатастрофе, осталось двое детей.(

Кот Бегемот
да эта я так,отчаянно трушу

:D :D :D Чё трусить то? Страх от отсутствия информации.А если информирован,то значит вооружен и способы справиться найдёшь!

Я вот не верю во всякую мистику. Но вот вижу эту женщину уже год.
И когда дедушка умер несколько лет назад, до 9-ти дней он со мной разговаривал. Причем, я даже удивлялась тому, что он говорит, т.е. не ожидала. Было ощущение, что он просто ходит среди нас, все комментирует, чему-то удивляется и т.д. Ничего про потусторонний мир не рассказывал. Маме рассказала, что мы с ним "разговариваем", она испугалась и запретила мне с ним говорить. Потом после 9-ти дней все прошло.
А в день похорон мне приснилось, что он лежит в гробу в комнате и на него падает тонкий луч света между шторами и он говорит: "Как я хочу напоследок солнца, раздерните шторы". Я проснулась резко, зашла в комнату, смотрю, все именно как во сне, луч именно так и падает. И день похорон был очень яркий, солнечный.

Ну и сны мне часто про умерших родственников снятся. Тоже такие вещи, что не придумаешь нарочно. Рассказывают, как им там, приветы передают. Но вот ничего сверхъестественного не рассказывают, не предсказывают ничего.

\~Лия\~
Страшно как-то вступать в диалог с призраком.

А уходить в сторону,растягивая удовольствие? Просто откиньте страх ,спросите-кто ты?,что ты хочешь мне сказать?чем я могу тебе помочь?Увидите сами,что больше чем мы сами никто нас не напугает!

vetusya
А уходить в сторону,растягивая удовольствие? Просто откиньте страх ,спросите-кто ты?,что ты хочешь мне сказать?чем я могу тебе помочь?Увидите сами,что больше чем мы сами никто нас не напугает!

Ну нафиг, боюсь. А вдруг что-то страшное скажет или сделает?

Кобра
я? помилуйте

:D :D :D Блин, много есть чего сказать.Но ограничусь тем ,что мне сказать на это нечего(так будет проще и быстрее) :D :D

вы уж лучше это.. сейчас все выложите.. а то еще явитесь потом... оттуда.. сказать что у вас есть для меня информация :)

\~Лия\~
Ну нафиг, боюсь.

Рано или поздно надоест бояться! :)

\~Лия\~
А вдруг что-то страшное скажет или сделает?

Ни чего вам она не сделает! А если информация и будет страшной,то к вам она отношения иметь не будет.Это касается только её!!!!

и вообще пора бы уже призракам научиться сообщать все прямо в форуме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы