Тема закрыта

Причина: 0

Что видит ребенок чего не видят взрослые

Olisan
ребенка к неврологу

:D Невролог ему глазки лейкопластырем заклеит,что б видения пропали? )))))))))))))))

koshka_ru
Да ты ведьма

:D :D :D Не, она на одной волне с духом!

vetusya

Не. Валерьяночку даст, чтобы не боялся:)

vetusya

сами же пишите, что видения от нервных перегрузок ;)

Olisan
от нервных перегрузок

еще от чувствительности бывают, вот один человек видит все цвета, а другой только черное и белое и ничего не сделаешь....тут также...может пройдет с возрастом, а может и нет

Olisan
сами же пишите, что видения от нервных перегрузок

:) Вы из моих постов вывод сделали не правильный.Взрослый человек-да, от продолжительных нервных перегрузок или тонкой чувствительности.Ребенок-от остаточных"знаний другого мира".если так можно выразиться.

Животные, как и дети, очень хорошо чувствуют такие вещи.
Кошки выбирают в доме место с наилучшей энергетикой, собаки с худшей (если не путаю).
Ну, и на проявление "других" животные обязательно реагируют.

МамаЕвгеши

ну вроде как кошки тоже другие миры видят. По поведению кошки проверить,наено,можно фантазирует ребенок или правда с дядей общается.
А еще кошки вроде плохую энергию на себя забирают.

МамаЕвгеши

мне кажеца,без разницы

Ленушка

Кошка выбирает место с плохой энергетикой, поэтому рекомендуется кошку первой пускать в новый дом, и желательно оставить ее одну ночевать. Пол рекомендуется чем нибудь посыпать, чтобы определить где она спала.

koshka_ru
Да ты ведьма %O

Не, если бы была ведьма, то колдовать бы смогла наверное)

vetusya
Не, она на одной волне с духом!

:D :D :D :D Это как?

Ой, ну и жуть %) хотя сама не раз с таким сталкивалась, бывает, что чувствую, что кто-то стоит и смотрит на меня (ночью в основном) раньше было не по себе, сейчас привыкла.

Ленушка
Ну, и на проявление "других" животные обязательно реагируют

+1000

У меня ребенку 1,8 год.,переехали временно жить к моим родителям. Несколько вечеров подряд когда я ее спать укладывала, она показывать пальцем в угол напротив и говорила "дядя", я сначала не придавала этому никакого значения, а потом мне интересно стало. что за дядя в пустой комнате, где нас только двое. Последний раз решила дочь спросить, "а дядя хороший?", "да" -говорит, "а что дядя делает?", то дядя улыбался, то что то говорил, а потом дочь говорит встревоженно"мама, дядя ням-ням". Маме своей рассказала, а она говорит " наверное дед голодный умер, помянуть надо" (2 года назад у меня дед умер.) На следующий день мы квартиру свечкой почистили и деда помянули и дочь теперь ни про какого дядю не говорит. Мне кажется что дети что то видят, моя сестра лет до 7 всех людей описывала в каких то цветах, биоэнергетик сказала что она видит ауру людей, но с годами все способности пропали... :)

Сижу читаю, вся в мурашках :D

Однажды увидел чертенка, стоит такой волосатый с рожками...правда с похмелья был, я парапсихолог? %O

ничёсе темка!

Neagara2
Сижу читаю, вся в мурашках :D

тоже...

то что видит - всё возможно, прислушайтесь к своему ребятёночку!

• выше уже рекомендовали рисовальные моменты...

Добрый хом

палюбому! :D

Добрый хом Однажды увидел чертенка, стоит такой волосатый с рожками...правда с похмелья был, я парапсихолог? %O

у меня дядя рассказывал - в 3...4 года впервые его дома одного оставили на "ненадолго"
тоже видел какое-то существо, гонялось за ним, родители (мои бабушка с дедушкой), домой пришли - всё верхдном, дядя толком объяснить ничего не мог... это было его первым воспоминанием...
а в первом классе ходили в музей, на одной из картин был изображён черт, по словам дяди - ну оочень похож на "того" из детства...

у меня брат в детстве тоже в коридоре все дядю какого-то показывал,мы ему не верили. А у мамы подруга была биоэнерготерапевт (как бы экстрасенс),так она потом приходила квартиру чистить,рамкой водила и показала плохое место в квартире,именно то,где брат дядю какого-то видел. Мама подругу попросила квартиру почистить,т.к. все резко болеть начали,потом родители развелись,неприятности были всякие.

Ой как много народу поучаствовало! всем большое спасибо за отзывчивость, на самом деле стало легче, что такое случается и с другими детьми и что людей по крайней мере это не шокирует, а то даже страшно рассказать друзьям родственникам.

у меня сестренка младшая, когда маленькая была, тоже чем-то таким обладала, потом годам к 6 прошло все у нее, у нас тогда папа очень часто в командировки ездил, у нее всегда спрашивали, когда папа прилетит, и она всегда четко говорила, даже если изначально папа планировал в другой день прилететь и нас не предупреждал, хотел сюрприз нам сделать %O еще какие-то вещи спрашивали, счас не помню уже, сначала в шутку, потом уже серьезно, поняли, что четко все говорит. Могла ни с того, ни с сего начать рассказывать, типа счас вот и вот это будет. Но самое шокирующее было, когда она один раз утром проснулась и начала рассказывать маме про свой сон, сказала, что во сне к ней приходила наша прабабушка, поговорила с ней и попрощалась, мама испугалась и кинулась бабушке с дедушкой звонить (они в другом городе живут и прабабушка тогда с ними жила), а маме сказали, что утром наша прабабушка умерла, только позвонить они нам даже не успели, а мы уже итак все знали :shock: вот как тут не поверишь, сестренке тогда годика 3-4 было. Спрашивали, а откуда она знает все, она никогда объяснить не могла, типа ну мне сказали или просто говорила, что не знает откуда , когда спрашивали, кто сказал, тоже иногда говорила, что дядя сказал или терялась, не знаю ничо и все

ооо! моя любимая тема. и верю и боюсь. у моей племянницы дочка 3годика видела все время какую то зубастую девочку, тоже боялась очень. они жили какое то время в съемной квартире, потом переехали в другую и все девочка пропала. думаю все это правда. я и сама бывает гоню по полной! недавно у меня отчим умер, умер дома. приезжаю к маме в этот день, естественно остаюсь ночевать. спала хреново, можно сказать ваще не спала часа3 наверно. ну вообщем утром пошла умываться. а у них в ванной зеркало прямо в плитке сделано. толи мама его не завешала то ли что... ну короче подхожу к крану воду открывать и вижу боковым зрением отражение, поварачиваюсь и в ступор. вижу смотрит на меня кто то, умом то понимаю, что это я, а узнать себя не могу. такой ужас испытала! с места сдвинуться не смогла, хватило сил, только заорать. мама прибежала, а я ору как псих, и успокоиться не могу и объяснить толком не получается. потом нашла у себя волос седой. мама говорит, что я слишком мнительная. ну не фантазия моя это точно! что это мистика или фантастика не понятно,но когда это происходит с тобой собраться с мыслями трудно, а тем более ребенку.

фильм "Шестое чувство" смотрели? ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы