Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже ходил в Куоме в прошлые зимы, расскажите...

магазин ТД "Чулошникофф"

Юлишна
мы щас гуляем-колготки+носки ангора.домой приходим ножки прохладные.почти холодные

может ножки сначала потеют, а потом мерзнут?

я тоже сегодня там купила куому и шапку шлем
куомы путкаверси без липучек 1800 вроде а с 2липучками кантри вроде модель 1950
шлемы за 870

в прошлом году зимой у дочки ножки в Куоме мерзли. Подумала, что маленькая была, двигалась мало. Решили в этом году попробовать, купили в Гавроше (дорогоооооо!). Сегодня после часовой прогулки ребенок вернулся с прохладными ножками (обували на колготки) :( Ничего не понимаю...

Чего-то я опять в сомненьях %) :( Млин...

N_T_W
Сегодня после часовой прогулки ребенок вернулся с прохладными ножками

Они и должны быть прохладные, не ледянные же, и не горячие.

А вообще как вы узнаёте, что ноги замерзли??? После прогулки быстро раздеваете и щупаете чтоли?
Я вот спрашивала сег. (4 года), говорит чсетно, замерзло лицо, и всё, больше ничего:)

А если оценивать, как некоторые по носу... дык, если на меня смотреть, я мерзлячка и нос чуть что сразу красный:(
Но это совершенно не означает, что ноги замерзли:)

*lenchik*

дочери 2 года сейчас. Пришли с прогулки, разулись и я сразу ножки потрогала. Пальчики (чувствовалось через колготки) были холодные -это вариант нормы?? Просто если сейчас при -3 град. ножки подмерзают, то чего же ждать зимой?

*lenchik*
А вообще как вы узнаёте, что ноги замерзли??? После прогулки быстро раздеваете и щупаете чтоли?

да :) а как иначе? Заходим, скидываю с себя пуховик и раздеваю ребенка и щупаю :D
Ну т.е. не специально конечно, но все равно трагаю и чувствую замерзла-нет.

В Куоме ходи прошлую зиму. В декабре тока в колсяке, с января топали немного, не мерзли, понравилось. :P

где для взрослых купить куому или суперфиты?или скандию...че взять то с ребенком гулять?

N_T_W
Пальчики (чувствовалось через колготки) были холодные -это вариант нормы??

если не ледяные - то нормально..

Юлич*
N_T_W
если не ледяные - то нормально..

Мы в смешариках гуляли тут (немного не в тему но мож поможет), именно пальчики подмерзали,а в сапоги в самый носок ниток с клубка мохеровых напихала неплотненько, теперь пальчики всегда тёпленькие

МамаМотика
или скандию

в Детском Мире была, мне не понравилось - широкие..куома в общем-то тоже широкие, но я не мерила... в Ашане была и в и-нете..

В детском мире сегодня: 1800 на маленькую (22 р.), 1400 на старшую (31 р.). Щаз будем пробовать

А я не щупаю дитя, все равно прохладное все-ногоруки, я и плюнула-если деть бодр и весел, значит не замерз. Сегодня в викингах гуляли. Куома, имхо, капец жаркая :)

Сама уже в Куоме, балдею, не жарко и не холодно,и на улице гуляем и в машине ездим и в магазине. Отлично!

N_T_W

Вы б еще через сапоги потрогали %).
И ноги должны быть прохладные! Или холодные (не ледяные, конечно) :rtfm: Теплые ноги - признак перегрева и плохой терморегуляции.

kasя
Не можем найти наш 25 размер

в ДМ от 2100

мы в Куоме 2 дня гуляем. сегодня пришли домой потрогала ноги, а они вспотели%) на махровые колготки надели их. сынуля у меня носится по площадке. бегает, с горок катается. нам 1,3. наверное рано еще нам Куому надевать(((

мама Люда
наверное рано еще нам Куому надевать(((

а мы наоборот пришли с прохладными ножками...но мы на обычные колготки одевали

В орчестре в ПаркХаусе стоит куома всех размеров за 2200 или 2500 не помню точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы