Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже ходил в Куоме в прошлые зимы, расскажите...

Достаточно ли они теплые? Моежт и боян конечно, но я вот их посмотрела - пощупала, так вроде все устраивает: цена, то, что легонькие, ну и дизайн тож ничего. Только вот этот ворс внутри, уж очень он тонкий и по-моему, искусственный. До какой температуры в них можно ребенка на улицу выпускать или это от модели зависит? Успокойте в общем меня или наоборот :)

Ходили всю зиму, даже когда холодно было, без носков, в одних колготках, всегда ножки теплые. Супер обувь, младшему их тоже взяли

А какая у Вас модель? Или они по "теплоте" все одинаковые?

anuto4ka
А какая у Вас модель

Без "липучек" хорошо ножка заходит?

R@D
Без "липучек" хорошо ножка заходит?

Другой вопрос: без липучек ножка не выпадывает?

в прошлые две зимы ходили в Куоме без липучек - взъем не высокий, поэтому проблем не было. В этом году на липах купила. Ни разу ноги не мерзли (одни колготки), написано что -40 выдерживают, в морозы наши гуляли и нареканий нет. Я вам больше скажу, я и себе такие же купила, буду в них вылазки на природу зимой осуществлять:)

anuto4ka

Одинаковая мне кажется, у нас без липучек, так как доча в садик ходит, ногу сунула и гулять. :)

Ну тогда будем брать :)

Настюшок
Ходили всю зиму, даже когда холодно было, без носков, в одних колготках, всегда ножки теплые.

+1000000000

очень замечательные валенки-сапожки. Ходили всю зиму тепло. И на вторую зиму их хватает. У нас модель с липучками - мелкая сам одевает (2 года ей было прошлой зимой)

а без липучек которые-на большой взъем подходят?

у меня у самой куома ботинки, гуляю с ребенком причем стою на одном месте, тепло и хорошо, а уж если деть бегает, то ему вообще жарко

ну не знаююю.
мы щас гуляем-колготки+носки ангора.домой приходим ножки прохладные.почти холодные :(

anuto4ka где видели??? Не можем найти наш 25 размер, если только в Гавроше, но они там 4000 руб стоят

Юлишна

Да вы что?! %O Сегодня гуляли в Куоме в одних колготочках с синтетикой, так ножки после прогулки были теплющие, даже очень. Вот думаю может ещё рано в -5 то гулять, они ведь равносильны валенкам

Oxa
Вот думаю может ещё рано в -5 то гулять, они ведь равносильны валенкам

тоже так считаю. мы куому оденем после -10.
А так-то я и в +7 видела детей в куоме, причем по Карнавалу гуляли... представляю как деть потом истекал...

kasя
где видели???

видела много в Премамане. От 2 тыс.

kasя
где видели я на X-kids заказала. Еще в Дирижабле видела, в Гавроше от 2800, а в Бэбитоп - от 2400. За 4000 в Гавроше, который в Дирижабле, суперфиты стоятСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 18:59

Rebeline
А так-то я и в +7 видела детей в куоме, причем по Карнавалу гуляли... представляю как деть потом истекал...

%)

Rebeline
тоже так считаю. мы куому оденем после -10.

А что до -10?
Мы в Рикосте от +10 и до минус 35 :D

Сорока-белобока
А что до -10?

суперфиты :)

Rebeline
суперфиты

у нас не пожились до -5, мерзнет детеныш. Сегодня вытащили куому, тепло, хорошо)

Странно мы тоже в куоме второй день мерзнем и на колготку (полусинтетика) пробовали ,и с носками. Ноги холодные!

Юлишна
мы щас гуляем-колготки+носки ангора

дык может носки то не надевать?
Я кстати себе тоже прикупила, ездила недавно в машине 2 часа, ногам ничуть не жарко было, это я к тому, что с ребенком можно по магазинам ходить, ноги не вспотеют.

Сегодня покупала шлем ребенку в магазине на Ленина-Бажова, там и Куома была, цена 1800 примерно, но точно меньше 2000, размеры разные были, и 25 вроде бы тоже. Можно туда позвонить, уточнить.

Elmi
Сегодня покупала шлем ребенку в магазине на Ленина-Бажова

Что за магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы