Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Плюс Лена писала:

Блондинка
А нас, т. е. Даню и Лёнечку должны показывать в «Формуле здоровья» по России завтра в воскресенье в 12.40

Zlata
По ней и смотрела:

смотрели по самой обыкновенной (типо "наша газета..") и там написано 11-40)))

Kadachka
смотрели по самой обыкновенной

"Самой обыкновенной" у нас нет, уже сто лет пользуемся е1. Да и Блондинке как-то доверяли :D

Zlata
"Самой обыкновенной" у нас нет, уже сто лет пользуемся е1. Да и Блондинке как-то доверяли

всем, кроме вас до сих пор приносят обычные газетки в обыкновенные почтовые ящики))) И когда мне надо (бывает очень редко, тк я не очень то и телек смотрю...) я пользуюсь такими газетками, тк на сайтах не всегд вовремя обновляется инфа.. да и + к этому сразу было известно, что вопрос показа программы был спорный. Лена сказала, что или в 11-20 ьудут показавать, или в 12-40))
Ну и этот случий не подорвал мое доверие к Лене :D

Kadachka
Лена сказала, что или в 11-20 ьудут показавать, или в 12-40))

Про 11:20 не видела. Да и когда мне говорят время в какое надо смотреть, то я редко бегу искать что-то в программе. Тут уж открыла посмотреть.

Kadachka
всем, кроме вас до сих пор приносят обычные газетки в обыкновенные почтовые ящики)

Действительно, видать всем, кроме нас. Так как нам не носят. И сами не покупаем.
Есть инет, есть где посмотреть. Этим и пользуемся.

Kadachka
Ну и этот случий не подорвал мое доверие к Лене

Об этом вообще не могло идти и речи. %)

Kadachka
В 11-40 ее показывают... надо было по програмке посмотреть))

Хоть б позвонила-напомнила)Надеюсь запись покажете???

miss L™
оть б позвонила-напомнила)Надеюсь запись покажете???

Линка, специально для теб\ записали)) Так что в гости и за просмотр)))

Zlata
Да и Блондинке как-то доверяли

;)

Kadachka

Кто как понял...тут уж сорри

Кстати, девочки, про Апельсин хотела написать.
Тут почитала у других, что все вносят аванс обязательно, да еще и к какому-то числу торопятся. Хотела им позвонить, узнать к какому числу надо внести деньги, а они видать на выходных.
Есть такое предложение...так как все скорее всего не поедут ради 200 руб, может тот, кто живет ближе всех и кто свободно передвигается, мог бы завезти за себя 900р? Если трое привезут 900 р, то и аванс за всех будет покрыт, и потом эти трое не будут платить ничего за елку.
Если такое возможно, будто просто замечательно! Ну или тогда скорее всего придется каждому везти по 200р.

Kadachka
Я только по "вип" вызывам буду ездить, гостей встречать...

Ну тож ведь неплохо ;)

Zlata
Ну или тогда скорее всего придется каждому везти по 200р.

Вот это точно плохо :(

Всем привет!

Gulik

Гуль, как вы там с Иришкой? Как температура? Поправляйтесь! :rose:

Zlata
хотела посмотреть в 12:40 Формулу здоровья, а там показывали Смехопанораму

Действительно, из 3 вариантов времени: из бумажной программы, то, которое назвали журналисты, и на и-нет сайтах - единственно правдивым вариантом оказался из бумажной программки и на сайте телеканала "Россия - Урал".

Kadachka
на сайтах не всегд вовремя обновляется инфа..

Это и сами журналисты говорят.

Zlata
Да и Блондинке как-то доверяли

Ну, всёёёё, капец Блондинке, подорвала доверие!
А тех, кто расстроился, что просмотрел наш сюжет - вэлкам в гости!

да уж... тоже в 12 40 искала искала... и не нашла... а газетки нам носят.. тока мы их не берем.. унас не по ящикам их раскладывают, а всей кучей на поддоконник в подъезде... мы и не берем.. а зачем? на е1 всегда программу когда надо смотрим...
а у нас Реха вчера танцевать начал :) под музыку у крестного на ДР... :) до этого вообще не танцевал....:) а еще сеня полы мою.. ребенок тут рядышком крутится... смотрю, а он взял вторую тряпку и со мной полы намывает :) помощник растет....:)
вот...
а еще мы сеня едем на минипикник на уктус... погуляем с сыном.. купили ему радиоуправляемую машинку, будем на природе ее тестировать...

АААА.. а мы сейчас на Рестем вместе попали :) и нас показали еще раз...:) а еще увидили Маркушу...и Реха его узнал даже :) вот так.... ток мы не с самогоначала смотрели фотки, может еще кого-нибудь показывали....

Окунёк

Мы тоже вас видели!!!!
И Марка тоже!!!!!
Молодцы!!!!

блин... ну и погодка.... вообщем наш пикник отменяется... :(

Окунек, мы уже давно помогаем :)и попробуй не дай тряпку. Вытирает все абсолютно :) последнее время Пылесосить покушается :)

Zlata
Кто как понял...тут уж сорри

ну надо ясно вырожать свои мысли и правильно подбирать смайлы ;)

Юленьк@
Ну тож ведь неплохо

ну да, платят хорошо, да и интересные люди работают, веселый коллектив)

Блондинка
Действительно, из 3 вариантов времени: из бумажной программы, то, которое назвали журналисты, и на и-нет сайтах - единственно правдивым вариантом оказался из бумажной программки и на сайте телеканала "Россия - Урал".

+1000

Блондинка
Это и сами журналисты говорят.

+10000

Блондинка
Ну, всёёёё, капец Блондинке, подорвала доверие!

:D :D :D :D :D ага, Лен, теперь всегда прийдется тебя проверять, а то вдруг обманишь меня))))))))) :D :D :D :D

Окунёк
лин... ну и погодка.... вообщем наш пикник отменяется...

жалко так(( Ну в следующий раз на санках пойдете кататься!!!!
а что там по поводу встречи? Давайте лучше в грильяже на коминтерна, или в центре)

Kadachka
Давайте лучше в грильяже на коминтерна, или в центре)

я уже заказала на Шварца столик.. вроде никто не был против... нам удобнее на Шварца... завтра в 16 00...

Юленьк@
последнее время Пылесосить покушается :)

У нас не покушается. Пылесосит Саша :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/3b/1c/m_3b1c1ed155590c7c99d52fc1df93c9ed.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/78/c5/m_78c52d02217f988a37a2bf966777a444.jpg[/img]

Окунёк
АААА.. а мы сейчас на Рестем вместе попали и нас показали еще раз... а еще увидили Маркушу.

А мы просмотрели :D Сестра мне позвонила, сказала что только что нас показывали. А я и забыла

Окунёк
блин... ну и погодка.... вообщем наш пикник отменяется..

Да, на улице не насидишься :( Мы вот только приехали от родителей. Были у них в доме за городом. Шашлык, баня, свежий воздух. Погодка, конечно, подкачала

Kadachka
ну надо ясно вырожать свои мысли и правильно подбирать смайлы

У МЕНЯ как раз с этим все нормально

VELD
У нас не покушается. Пылесосит Саша

Сразу видно - будущая хозяюшка! :clap:

А еще мы получили посылку. Хвастаю

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d1/4e/m_d14e9ab0d11088ae33ceec626d7a8ac8.jpg[/img]

Санька помощница!!! Марик игрун!!!

Что на счет встречи?кто идет?куда ехать???

%) Где все-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы