Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

VELD
Видели сегодня в Растем вместе Ромочку. Нас тоже показали

Мы тоже всех видели.Полфорума там :D :D :D Себя ждали.видимо в следующем выпуске покажут)))

Zlata
Я понять не могу когда у них повтор, а когда нет. Но в субботу был другой выпуск

В пн 11-30(новая). в пт 10-10(повтор). в сб 13-00(повтор) вроде так.

Настюшок
Девчата у меня Соня заболела,

ой ё ёй жалко девочку. закапать надо ушко-может пройдет...

Мама Жорика

Ну что же это такое???!!!надеемся на лучшее.вам желаем позитивного исхода.

Фото с выходных в междусобой положила.

nikitos
привет, давно вас не было

нас всего 10 дней небыло....

Настюшок

бкдная Сонечка.... Настенька держись.... Ромочке :love: А Сенечке скорейшего выздоровления.... Мы с вами...

nikitos
у нас пока еще только 6 шутк

у нас тоже 6 и 7 коренной лезет

Настюшок, пишите как вы там, пусть то что подозреваете мимо пройдет.
Таня - как вы там? Ни фига себе прививка %) Пишите как вы?
Пусть у всех деток будет все хорошо!!!!

Gulik
Пишите как вы

Напишем завтра, после обеда поедем туда, но не сдаваться, а только узнать, т.е. показаться.
А там, может поздно вечером сдадимся или послезавтра, если действительно заберут. эх..

Мама Жорика

Ну нифига себе прививочку поставили :( . Танюш не расстраивайся , очень надеюсь что все обойдется , Что за напасти на наших деток навалились %) .Как Гошик себя чувствует?

Настюшок

Сонечке, нашей тезке скорее поправиться :rose: , главное не запускать эту болячку, все будет хорошо.

miss L™

Эллина фотки просто супер :clap: , ну вот кто подумает что это молодая мамочка, да еще и кормящая ,молодец!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:01

Дашуня

Мама Жорика

SaRaFaN

VELD

Zlata

nikitos

miss L™

Gulik

Спасибо, мои хорошие, за беспокойство :love: В общем у нас ангина сильная, назначили антибиотики, с ухом непонятно врач говорит ничего нет, а Соня по прежнему периодически плачет, правда у нас пробки серные скопились, вот промоем их и посмотрим, может врач не видит воспаления. Но на всякий случай сказала погреть их. Сказала еще желательно Соню отселить от Ромы если есть возможность %) Сказала, что во-первых это нереально, не с кем, во-вторых я этого просто не буду делать.

Танюша держу за вас кулачки, хоть бы все обошлось. Блин вот и ставь прививки после этого.

Игорешка с пропиской ;)

Настюшок

Сонечке скорейшего выздоровления!!!

Мама Жорика

Танечка, желаю, чтоб все рассосалось у вас до 9-ки :) У нас так глаз прошел, как только направление дали, так все и прошло!

miss L™

Красавицы!!!

А мы в воскресенье на снегокате покатались [img]www.u-mama.ru/albums/files/69/37/m_693730c3287ceb961479fbd4d15a32d5.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1a/86/m_1a86a107cb96e3f838a476d0f372cd1c.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/dd/c0/m_ddc0337cf3108cb8f38c7800f7c93598.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:49

Всем привет!

Gulik
Мы пошли на поправку (ттт).

Давайте! Так держать!

Машик
А мы на улице привыкли спать,

Ой, забыла уже, когда последний раз спали в коляске. %)

Настюшок
Девчата у меня Соня заболела

Настюш, держись и лечи Сонечку! :rose: Что врач сказал?

Мама Жорика

Тань, пусть будет у вас всё не так страшно, как это называется!

mamaysoli

Хорошие фотки, Лен! Вы уже открыли лыжно-саночный сезон?

Блондинка

Да, я уже на лыжах даже покаталась на биатлоне. Красотаааааааааааа!!!!!!

Настюшок
В общем у нас ангина сильная, назначили антибиотики, с ухом непонятно врач говорит ничего нет

Настя скорее всего это так сильно горло болит, поэтому в ухо отдает, у меня ангина хроническая, знаю по себе как это поршиво, особенно в первые дни пока все это созревает. Держим за вас кулачки.

Таня держитесь, глядишь все обойдется

Блондинка

Вы как ? как ваши зубы?

У нас с этой болячкой папе пришлось от нас переселиться в зал, Ириха привыкла с часу ночи на тите висеть, теперь место папы заняла, его не пускает к мамке, как обратно отучать буду ума не приложу.

Gulik
Вы как ? как ваши зубы?

Да у нас дёсна дубовые, так что нелегко ему приходится. Аппетита так и нет, поэтому такой большой мальчик, а всё с титями обнимается и целуется. :megashock:

Gulik
теперь место папы заняла, его не пускает к мамке, как обратно отучать буду ума не приложу.

Давай потихонечку. А-то муж заскучает. :D

Настюшок
В общем у нас ангина сильная, назначили антибиотики, с ухом непонятно врач говорит ничего нет,

Ох уж эта ангина, такая бяка ((( Могу представить как тяжело. Хорошо, что хоть в больничку не положили. Антибиотики должны быстро помочь, главное не затянуть! А в ушко может просто отдает? У меня часто при сильной простуде или боле в горле начинает болеть ухо.

mamaysoli
А мы в воскресенье на снегокате покатались

Ух ты какие большие уже, на снегокате! :D
Как Санек, не испугался?

Gulik
Ириха привыкла с часу ночи на тите висеть, теперь место папы заняла, его не пускает к мамке, как обратно отучать буду ума не приложу.

Держись! Здоровье ребенка на первом месте. :)

Девочки, по поводу Апельсина инфа
Позвонила я сейчас им про предоплату. Сказали, что до 17 ноября желательно бы сдать. Пусть не получится у всех, а может кто-то побольше денег сдаст, это им на счет всего билета сочтется.
Конечно без подарочков детки не останутся, но я подствердила 12 пар, им тяжело на всех купить без предоплаты. Очень просят хоть сколько-то сдать. У кого больше всего есть возможности приехать и заплатить побольше.

Мама Жорика

Танюша! Выздоравливайте! Ни фига себе прививка!!!

Настюшок

Настенька, спасибо за поддержку и Сонечке скорейшего выздоровления! Хоть бы Ромик не заболел. Тяжело, когда двое и болеют. Крепись, мамочка, все пройдет!

Настюшок
Игорешка с пропиской

присоединяемся к поздравлениям.

mamaysoli

Молодцы! Большие уже какие!

Gulik
отучать буду ума не приложу

У меня Аня после болезни вообще целыми ночами на тите висит, благо, что постель большая - все входим (даже Юлька по утрам прибегает понежиться).

Блондинка
такой большой мальчик, а всё с титями обнимается и целуется.

:D с одной стороны - приятно, а с другой тяжело, конечно.

Машик

Маш, что со ШР решила?

mamaysoli

Супер, молодцы!!! Спасибо за поддержку :rose:

Gulik

я сама с ангинами вечно мучаюсь, чуть что сразу ангина, вот от этого то сильнее и переживаю, если ей так же больно.... :(

Блондинка

Да у нас дёсна дубовые

Спасибо Леночка за беспокойство :rose: У нас у Ромашика, тут глянула, десна опухшие, сверху 4 лезет, а снизу большие эти, которые за клыками, там просто все синее даже, хотя странно они же вроде уже после клыков должны %)

Zlata

Да вообще, дурацкая ангина :( По поводу Апельсина, Оленька я тебе к концу недели скажу как у нас с финансами, то есть завезу в любом случае, вопрос только в сумме.

Машик

Спасибочки :rose: Ромик пока вроде ттт не болеет и вообще замечательно себя чувствует, даже зубки особо не беспокоят, спит только хуже.

nikitos

спасибо.... :)

Настюшок
Игорешка с пропиской

mamaysoli

ничего Вы какие шустрые... а мы еще тока подумываем о покупке снегоката...

Сеня гулялина улице, Реха так резвился классно... мы и снеговика слепили и снежками покидались и с горок покаталсиь... и лопатой помахали.. вообщем Реха оттянулся наконец-то по полной на улице... а то в межсезонье, как-то не очень гулял... то ветер, то слякоть...

Всем деткам здоровья... Сонечке, Гошику побстрее попраивться.. Данечке чтобы зубки уже вылезли и кушать стал нормально.. И Саньку тоже.. Иришке уже пустить папу к маме, а самой спать спокойненько... :)
Вообщем всем деткам здоровья и благополучия...:)

А мы вчера купались вместе с Рехой.. мама забыла что от тити отучаемся... сели в ванную... Реха взгляд на грудь... и сидит постоянно взгляд на тити... потом подполз ко мне и так обнял и в грудь уткнулся... поулыбался... и пошел опять играть :) вообщем его успокаивает одна мысль что они есть :) ночами бывает чтобы успокоиться надо рукой за животик мамин подержаться... вот... а так спим мы уже тьфу 3 раза боле-менее.. сеня 2 раза за ночь просыпался... но я стала высыпаться и засыпает сын теперь спокойно в своей кроватке... правда я рядом песенки напеваю... вот... ночами переползает к нам с мужем...

Девчата, расскажи свои рецепты, что Вы готовите малышне и своим мужьям быстро но вкусно.. чтобы и взрослые и дети могли кушать? просто сына отказалсы у нас от пюрешек детских баночных... а готовить чет отельно сыну отдельно мужу - ломает... от меня рецептик... сеня сделала... Ёжики называются.. делала в пароварке... фарш домашний мешаю с рисом и яйцом... круглишками и в пароварку... и деть ест и папа... соли чуть чуть добавляю...

Девочки, у меня тоже вопрос мамам, у кого детки искусственники:
сколько кормлений смесью у вас осталось? У меня только утром и на ночь перед сном. А так 5 кормлений в день (у нас режим). Правильно делаю? Или смесь уже пора исключать совсем?:)

Всем привет!

Настюшок
У нас у Ромашика, тут глянула, десна опухшие

Ну держись. давай! Пусть хоть у Ромочки зубки будут легко вылазить. Обычно, конечно, все по ппорядку лезут, но всякое бывает.

Окунёк
Данечке чтобы зубки уже вылезли и кушать стал нормально..

Спасибо!

Машик
с одной стороны - приятно, а с другой тяжело, конечно.

Ага! Такой ангелочек с маниакальными наклонностями. :megashock:

Девочки, предлагаю перебраться сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы