Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Все спят уже :D
Вроде как столик заказан на 16:00 в Грильяже на Шварца.

Kadachka
ну да, платят хорошо, да и интересные люди работают, веселый коллектив)

:rose:

VELD
У нас не покушается. Пылесосит Саша

Класс :love: Мамина помощница!!!!!

Zlata
А еще мы получили посылку. Хвастаю

Здорово Долго играет в палатке?
И Оль, что там решается с предоплатой? А то что-то тишина. Все на выходных наверно

Вот уж чего не ожидала,там этого :( Дима сегодня рисовал и потом убежал на кухню - прятать фломастеры за батарею :D и там - ну в общем...это...сделал большое дело, походил по этому делу ногами, потрогал руками и вроде успел попробовать :( :( :( И смешно и плакать хочется. Да уж...Зато потом купался целый час и мирно дрыхнет

Kadachka
всем, кроме вас до сих пор приносят обычные газетки в обыкновенные почтовые ящики

а нам не приносят...:(
Санька прикольная помощница, У Марка классный домик!

Юленьк@
Мамина помощница!!!!!

miss L™

Zlata

Мама Жорика

Только папина. Это у нас папина обязанность, пылесосить :)
Так что два зайца убито: Саня не на мне, и дома чисто :) А я типа отдыхаю :)

Юленьк@
Пылесосить покушается

у нас каждое утро начинается с пылесоса))))))попробуй не дай %) %) %) ковры пылесосит, полы шваброй моет, водит туда-сюда :P а еще купили утюг с доской гладильной - так гладит себе носки и трусы ;) :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/29/45/m_2945cf098930cf83b2085ffb8f6bdfac.jpg[/img]

девочки, всех с праздниками!!!!

мы вчера ходили в гости к девочке на полгодпа старше, так Нюха ее за ручку водил везде, а она его гладила по головке :D такие вот отношения теплые получились :love:

ну пылесосим мы тоже уже давненько.... а вот полы с мамой мыть, этого еще не делал до вчерашнего дня... а еще мы все время теперь как слышим музыку, танцуем.... :) и еще у нас лезут сразу 4 зуба... 2 клыка верхние и 2 четверки нижние.... кошмарики....

miss L™
Что на счет встречи?кто идет?куда ехать???

Грильяж на Шварца 4, в 16 00 встречаемся... там столик на нас забронирован на фамилию Спицына... кто первый придет занимайте... :)

Санечка и Корнейка, мамины помощники... Хорошая палатка у Марка...:) а мы все никак не решимся малому палатку купить

Девочки, у меня не получится пойти на встречу, очень хотела и собиралась, но пообещали к друзьям в гости приехать сегодня, а еще Соню рвало полночи :( , сейчас даю ей лекарства так что возможно и этот поход придется отменить :( .Хорошо вам отдохнуть

Zlata
У МЕНЯ как раз с этим все нормально

конечно, нам то до тебя далеко :P
Клевый у Марика домик ;)

Тэша
Соню рвало полночи

давайте осторожнее с этим... оч серьезно ведь...
Лечитесь! Не болейте :rose:

Юленьк@

:)

Всем приветик! Я сегодня приеду, так что до встречи девчата ;)

VELD

Ну Санька молодчина!!! Помошница ;)

Zlata

Оленька где палатку такую классную купили, на каком сайте ;)

galunique

Корнейка умничка :love:

Тэша

Бедная Сонечка, зайка надеюсь все хорошо будет :( :love: Жалко, что не получается приехать, ну ничего повод будет еще одну встречу организовать

Kadachka

Настюшок

Спасибо девочки

miss L™
Марик игрун!!!

Мама Жорика
У Марка классный домик!

nikitos
о суперский домик !!!!!!!!

Окунёк
Хорошая палатка у Марка..

Спасибо, девочки :)

Юленьк@
Здорово Долго играет в палатке?

Пока только ей и играет, не считая своих машинок. Даже горку забросил, которую только последние недли две как освоил самостоятельно. :D

nikitos
я то заказала домик, но он с браком все жду когда поменяют может тоже скоро похвастаю

Что за брак был?

Тэша

Из-за чего рвало? Вы давайте не болейте!!! :rose:

Kadachka
конечно, нам то до тебя далеко

Нам - это кому? Николаю II? Или за всех на форуме отвечаешь?

Настюшок
Оленька где палатку такую классную купили, на каком сайте

Заказывала в Квелле. Там сейчас они снова появились :)

Настюшок
Жалко, что не получается приехать, ну ничего повод будет еще одну встречу организовать

Эххх, я тоже не приеду. Наш папа не осободится от работы до 16, так что не повезет нас :(
Придется и правда еще встречу делать :D

Zlata
Нам - это кому? Николаю II? Или за всех на форуме отвечаешь?

Ну, по-моему нас 2е не поняли тебя... это я И лена ;)

привет
у нас сегодня тоже ночка была...
У Гошки в воскресенье поднялась температура. А ночью еще больше, он был горячущий, и с 1 до полчетвертого вообще не спал. Лежал, болтал, висел на тите..
Предположительно, это у нас от прививки АКДС, которую поставили в четверг. Там вроде в течение 5 дней может наблюдаться реакция.
я не выспалась совсем.
Сегодня тоже бегает горячий.

Kadachka
Ну, по-моему нас 2е не поняли тебя... это я И лена

За двоих, наверное, все же не стоит отвечать. ;)
Одна из вас, слава Богу, поняла все сразу

Мама Жорика

Скорее всего из-за прививки. Посмотри еще пару дней, должно пройти. Выздоравливайте :rose:

всем приветик!

что-то щас много деток стало от рвоты страдать последнее время, в нашей больнице почти все маленькие с ротовирусной лежат- так что осторожней

девачки, закиньте за нас пжл в апельсин 200 руб, а то ради этого неохота в ебург выбираться

что там с юмамской елкой?

Лена и Галя - детки отпадные на фотках

а вот наши последние фотки, на той неделе гуляли с Миланой и Эллиной

;)

Zlata

хорошо, Оля, что ты не приехала, а то большенству было удобнее на коминтерна...

Kadachka
хорошо, Оля, что ты не приехала

Хорошо, что ты это сказала. В следующий раз буду знать в каких случаях мне уж точно не стоит ездить на такие встречи!

Zlata

;)

Девочки, давайте скорее рассказывайте как встретились! Жаль, что я не смогла вас увидеть. :( Если не получится до елки встретиться, то буду ждать конца декабря :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы