Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

может тогда на Шварца? нам тоже на Шварца удобнее.. про ул. Коминтерна еще буду искать.. а на Шварца уже были... знаем...:) в 16 00 нам нормально.... если всех устривает, могу позвонить забронировать... в ближайшие 1.5 часа... потом уезжаем поздравлять крестного Игорехиного...

Меня устраивает. Мы сейчас убегаем к свекрови в гости, вечером буду.
Танюш, бронируй тогда. Лучше отказаться, если что потом, чем вообще без места остаться.

ну вообщем на Шварца я позвонила на 5-7 человек забронировала столик на 16 00.. сказала, что может больше будет.... смотрите. если переиграете, то звоните на Коминтерна бронируйте...

Zlata

Окунёк

Я не против Шварца, мне в принципе не особо важно куда ехать. Значит на Шварца в 16.00, отлично ;) Если решите в другом месте, сообщите мне плиз, а то вдруг не зайду сюда. ;)

Настюшок
Я не против Шварца, мне в принципе не особо важно куда ехать.

• 1, хотя на Коминтерна детская лучше.

Привет всем! У нас Ириха заболела, папа повез Женьку на каникулы к бабушке с дедушкой, так что мы сегодня ночью одни и с температурой :(

Окунёк
нам тоже на Шварца удобнее

И мне удобнее. С мужем договорилась, так что и я буду!

Gulik
Ириха заболела

Что с ней? Выздоравливайте!

Окунёк
Лен, это не лесть.... дело не в твоей фигуре... из-за которой ты так про себя... а дело в каком-то обоянии в тебе... что ли... прямо из нутри вся светишься и прятно на тебя посмотреть... вообщем зря ты так... хорошо выглядишь....

вот на 100 процентов согласна, посмотрела два повтора, так здорово!

А меня не посчитали в Грильяж???? Тока я не знаю с Сашкой или одна буду, может поддержу Танюшку и пацаны вместе потусят :D

Katастрофа
Что с ней? Выздоравливайте!

Не знаю, соплей нет держится температура 38,5 :(
Первый раз с рождения заболели, а нам в четверг на прививку надо было, теперь не пойдем ставить пока не выздоровием и месяц после болячки не пройдет.

Katастрофа
так что и я буду!

mamaysoli
А меня не посчитали в Грильяж????

Gulik

Молодцы что так долго не болели, но когда-нибудь организм должен начать вырабатывать иммунитет (((
Желаем Иришке завтра проснуться здоровой!

Zlata
Желаем Иришке завтра проснуться здоровой!

Спасибо Оленька, тоже на это надеюсь.

Gulik

:( Бедненькие, может зубки, раз больше никаких симптомов?

Katастрофа

;) Отлично, увидимся значит.

mamaysoli

Вот и здорово, нас уже нормально набирается Конечно, если что Санька с собой, думаю они с Игорешкой найдут чем занятся :P

Gulik

Ируське-малипуське выздоравливать поскорее!!!

VELD
Слова лести..

Никакие не слова лести.Абсолютно честно и открыто заявляю.Хорошо выглядишь-значит посмотреть приятно и послушать.

Окунёк
Лен, это не лесть.... дело не в твоей фигуре... из-за которой ты так про себя... а дело в каком-то обоянии в тебе... что ли... прямо из нутри вся светишься и прятно на тебя посмотреть... вообщем зря ты так... хорошо выглядишь....

Н е в параметрах дело.

Приеду тож на втсречу.если долечу свой легкий насморк

А мы в четверг к кардиологу ходили, шумы у нас еще прослушиваются, пойдем на ЭКГ. Прививку поставили, зуб лезет, Санек капризный, так жалко малышню, когда они болеют или зубы лезут

Девочки,позвонили из филармонии.Спрашивали почему не выкупили билеты. 3 человека?кто не выкупил?
5 числа обязательно.

И на счет апельсина спросить хотела.туда предоплату надо?кто то отвез?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 23:48

VELD
А у нас орет... Типа не отдам.... Я клавиатуру блокирую.

Так он также. Пока не забрали чего то там набирает. У меня не заблокировать - раскладушка. Да и заблокированный ему не надо, папин например :D Я ему музыку включаю всякую разную, или оперу или джимм, там с блокировкой. Поэтому быстро надоедает ему в последнее время. А на папином он обожает слушать шансон, да повеселее :D

VELD
Завтра в 8 утра повтор

Ага. И прочитала я это только сейчас :( :D

Блондинка
в 12.40

Обязательно посмотрим ;) Если склероз не одолеет :)

Katастрофа
Девочки, у вас детки во сколько встают, что вы в инете до полночи сидите?

Мы встаем около 9 утра, и ложимся около 10 вечера. Я сижу обычно часов до 12-часу ночи. Бывает и больше. Ну я и днем с ним сплю :) Как Кстати ваша сыпь то?

VELD
Здесь попробуйте.

Молодцы какие :love: Хорошо ведь получились :rose: :rose: :rose:

Gulik
Привет всем! У нас Ириха заболела

Что случилось? Надо срочно выздоравливать :rose: И больше не болеть

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.2 года
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. сЮрная +Агата 1.3 года
  15. Katастрофа + Антон 1.3 года
  16. SaRaFaN + Аня 1.3 года
    1. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  17. galunique + Корней 1.4 года
    26.27 Gulik + Ирина 1.3 года + Евгения 8 лет
  18. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  19. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  20. Чеснок + Арсений 1.2 года
  21. Мумик + Катюша 1.4 года
  22. asiya + Настя 1.1
  23. 9999+Ярослав 1,2 года
  24. Kadachka + Леня 1.3 года
  25. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  26. Жюли + Саша 1.3 года
  27. Оля-я + Люба 1.6 года

Списки на ю-ёлку отправила организаторам.. ждем дальнейших распоряжений :)

Gulik

Выздоравливайте давайте, а папа пусть скучает пока...

Юленьк@

miss L™

mamaysoli

Спасибо, девочки. Очень приятно. :love:

Вот это да, хотела посмотреть в 12:40 Формулу здоровья, а там показывали Смехопанораму

Юленьк@

да, весело. Я только по "вип" вызывам буду ездить, гостей встречать...

Zlata
Вот это да, хотела посмотреть в 12:40 Формулу здоровья, а там показывали Смехопанораму

В 11-40 ее показывают... надо было по програмке посмотреть))
Нас там сегодня показывали И Леночку с Данечкой!

Kadachka
надо было по програмке посмотреть))

По ней и смотрела:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/33/07/m_3307157616fc7ed1bd8261aeaa923892.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы