Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Блондинка

да если удобно другое место... можете выбирать другое... я если все таки договорюсь с папой нашим, чтобы с мелочью посидел. то приеду обязательно... просто не хочу вас напрягать...че уж собрались девчонками посидеть.. зачем делать исключения для кого-то.... я постараюсь все таки догвоориться... может лучше куда-нить в японскую кухню?

Katастрофа
А мою просьбу присоединиться к вам как-то проигнорировали

Не проигнорировали, я написала только тех, кто точно сказал и кого отразила.

Katастрофа
понть не могу когда, во-сколько и где...

собираются во вторник в Грильяж на коминтерна 16, время ещё не обговаривали.

Katастрофа
Сейчас стоматит еще не долечен, а нас отправляют на прививку. Ну где логика????

График им просто выполнить надо, вот и все!
В баню их...лечитесь давайте, выздоравливайте!

Блондинка
Дак всё время так, все за тусу, а как до дела доходит - нет никого.

Да вообще ((( Что-то совсем никто не хочет :(

Блондинка
Тань, вообще-то мы из-за тебя в Грильяж идём, Игорёху в детскую комнату сдашь.

Вот-вот!!! :)

Katастрофа
Девочки, у вас детки во сколько встают, что вы в инете до полночи сидите?

Сегодня встали в 10. До перевода часов вставал где-то в 10:30-11:00, сейчас потихоньку выравнивается.
Спим днем с 13:00 до 15:00 и с 18:00 до 20:00. На ночь укалдываю ближе к 23 (пока купаемся, кушаем и т.д.).

Katастрофа
А мою просьбу присоединиться к вам как-то проигнорировали

Мы не игнорировали :)
Я как раз вчера спрашивала всех сказать кто собирается прийти. Но что-то пока тишина.

Окунёк
просто не хочу вас напрягать...че уж собрались девчонками посидеть.

А чем ты нас будешь напрягать, если там есть детская комната и ребенок будет под присмотром? :) Сама хоть отдохнешь.

Окунёк
может лучше куда-нить в японскую кухню?

Там есть японское меню.

Окунёк
просто не хочу вас напрягать...

Zlata
А чем ты нас будешь напрягать, если там есть детская комната и ребенок будет под присмотром? Сама хоть отдохнешь.

• 100

Окунёк
Лен, это не лесть.... дело не в твоей фигуре... из-за которой ты так про себя... а дело в каком-то обоянии в тебе... что ли... прямо из нутри вся светишься и прятно на тебя посмотреть... вообщем зря ты так... хорошо выглядишь....

Мама Жорика

Спасибо, девочки. подняли мою самооценку :)

Тэша
Вот похудеешь, станет тебя меньше и мы тебя разлюбим(шутка)

Договорились. буду отчитываться за каждый сантиметро-килограмм.

Мама Жорика
эх, хотела посмотреть, но пишет "ролик удален"

Блондинка
Послушать Данил не давал - а видеть видела. Лен, а чего сейчас ролик удалён, ещё бы глянула.

Zlata
Лена, а где ролик? Мне по телеку не посмотреть, так хоть в инете глянула бы на вас :)

Сейчас залью в блог. Там можно будет посмотреть. Но ссылаются на то. что нарушение авторских прав, там тоже могут удалить.

www.liveinternet.ru/users/veld/video/
Здесь попробуйте.

Катастрофа, действительно, странные врачи, за графиком гонятся. Ну вы отказались ведь, ага?
А 6 зубов враз, это тяжко, конечно, крепись!

Лена, я посмотрела видеоролик - здоровско вы там получились!

Zlata
Я как раз вчера спрашивала всех сказать кто собирается прийти. Но что-то пока тишина.

Оль, я очень хочу пойти. В понедельник смогла бы точно. Но раз перенесли, то попробую передоговориться. Сегодня вечером отпишусь точно, буду или нет.

Мама Жорика
Ну вы отказались ведь, ага

Я не стала с ними спорить и отказываться . Решила, что раньше чем через месяц просто там не появлюсь. На веревочке ведь они нас не приведут. К тому же врач в отпуск уходит :)

VELD

Ещё раз убедилась, что вы лапочки! :rose:

Блондинка
Ещё раз убедилась, что вы лапочки!

Мама Жорика
Лена, я посмотрела видеоролик - здоровско вы там получились!

Спасибо.

Zlata

лан, девчонки уговорили... :) если мы не бум никому мешать... то приедем... во сколько только? а папа пусть нас довозит, а сам, раз с ребенком сидеть не хочет... гуляет где-нить... и от него тоже немного отдохну....

Katастрофа

а мы вообще забили на нашу поликлиннику.. прививку буду ставить на этой неделе правда, но она у нас с 12 сентября тянется... а еще они с манту нас замучали.. сказала - не будем ставить... потому как ставили мы ее в 4 месяца.... вот...

mamaysoli

:D ну Санек шутник

VELD

Посмотрела, зря ты Леночка, очень хорошо ты получилась Сашка вообще красотка :love:

Мама Жорика

Курточка класс, просто супер, хочу научиться шить

VELD
www.liveinternet.ru/users/veld/video/
Здесь попробуйте.

Ура, посмотрела!
Санечка так мило уплетала пюрешки :love:
Лена, ты на встречу собираешься?

Katастрофа
Сегодня вечером отпишусь точно, буду или нет.

Давай-давай

Окунёк
лан, девчонки уговорили..

:dance2:

Окунёк
во сколько только?

Кхм...кому как удобно? Нам бы не очень поздно лучше. Может часиков в 16?

Окунёк
во сколько только?

Да девочки, давайте определяться и столик бронировать, а то боюсь, в выходные не до и-нета будет.

На встречу я иду точно ;) в Грильяж на коминтерна правильно? А во сколько?

Zlata
Лена, ты на встречу собираешься?

Оль, я бы с радостью. Но у меня просто состояние нестояния... Действительно, сильно болею... Так что ничего не обещаю. Буду на ноги подниматься... На выходные столько дел... а я расклеилась. По секрету скажу: ненавижу уже эти все лекарства :)

Настюшок
в Грильяж на коминтерна правильно?

Я чего-то не спросила...а где этот Коминтерна? Щас подумала, что если это на другом конце города, муж может вопротивится меня туда везти

VELD

Выздоравливай давай скорее, конечно, самое противное - это болеть по праздникам и выходным
Да и вообще....болеть

Запишите нас с Любовью :-) на елку мамскую :-)пжалстаСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:22

Zlata
а где этот Коминтерна?

Ориентируйся на Мира - Малышева, ну или Гагарина - Малышева. Другой Грильяж думаю не ближе - на Шварца около Дирижабля.

Zlata
муж может вопротивится меня туда везти

А мужу не пофиг на машине-то?

В общем, девочки, решайте давайте, вот тел. на Шварца 4 2115180 и на Коминтерна 16 3792820, столик забронируйте, а я пошла ужин готовить, а то уж скоро муж придёт, а у меня....

Блондинка

Ага, я тоже своему так говорю всегда, не пешком же ;)

Блондинка

Терпеть не может пробки, из-за этого на дух не переносит Екб
Я их тоже не люблю, но ваш город я вообще не знаю, поэтому одна точно не поеду.
Вот стараюсь его жалеть и максимум куда гоняю - это Мега, центр, ну и все, что по объездной.
Если сейчас на объездной нет сильных пробок, но нам Шварца даже удобнее, получается.

А что по времени то решили? Я вроде только одна отписалась пока.

Zlata
А что по времени то решили?

Меня 16.00 устраивает.

Zlata
Если сейчас на объездной нет сильных пробок, но нам Шварца даже удобнее, получается.

Если по объездной поедете, то до Коминтерна почти так же получится: по объездной и через пер. Базовый. В общем, решайте и бронируйте столик. Пошла дальше готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы