Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

00:15
Екатеринбург. Инструкция по применению постараюсь досидеть и посмотреть :)

спасибо, девочки за похвалу, она мне необходима для вдохновления :D А то у нас папа неэмоционален, мотнул головой, мол, нормально и все. А мне мало :D
написала в форуме и вот "минута славы" :D

VELD

выздоравливайте, красавицы, вы чего? :)
Жаль, мы не видели вас по телеку до повтора не досижу, засыпаю..

Окунёк

про котиков очень понравилось видела много разных подборок, но эта - веселее всех! сохранила себе

Kadachka

Аня, молодец такая! Авто-няня, я первый раз слышу:) идея хорошая

Kadachka
А еще я устроилась в Авто Леди

Поздравляю :rose: Нравится там?

Окунёк
а мы сеня по дому ходим с сотовым прижатым к уху и что-то говорим типа "папа-тата", я так поняала с папой на японском разговариваем!

Мы так уже давно делаем :) А еще Дима Любит посылать смс и ммс на первый номер из телефонной книги, звонить на непонятные несуществующие номера, и на существующие тоже :) создавать новые контакты и новые напоминания в календаре :D И попробуй отбери, и не дай Бог, когда мама или папа возникнут на горизонте с целью отобрать телефон- бежит со всех ног прятать куда-нибудь подальше свою драгоценность :D

mamaysoli
Вчера с Сашкой ездили в Ашан, а перед Ашаном мама пробежалась померить на себя юбки-брюки, Санька тоже со мной, после всего этого садимся в машину, Саша вздыхает и так четко выговаривает: обман, я ему - что Санек, везде обман, он мне отвечает: да. Я от смеха чуть не въехала впереди стоящую машину...

:D :D :D

Машик
Я съездила заодно со своими дочками в аквагалерею

Мы тоже хотим посетить :) Только все не соберемся

Мама Жорика

Фотка - супер :rose: Ну а про куртку я вообще молчу, мастерица Тань, ты авторизировалась у меня в аське и пропала, напиши еще раз, если что ;) ;) ;)

VELD
Болеем мы

Выздоравливать и еще раз выздоравливать :love:

Тэша
Лена, мы вас видели сегодня в инструкции

Епрст, пропустила :( :( :( Ну вот. А ведь будильник ставила, Разбойник мой маленький все видимо исправил быстренько.

Окунёк
Екатеринбург. Инструкция по применению постараюсь досидеть и посмотреть

А нам не посмотреть :( Мелочь спит.

Юленьк@
бежит со всех ног прятать куда-нибудь подальше свою драгоценность :D

А у нас орет... Типа не отдам.... Я клавиатуру блокирую.

Юленьк@
Епрст, пропустила :( :( :( Ну вот. А ведь будильник ставила, Разбойник мой маленький все видимо исправил быстренько.

Завтра в 8 утра повтор :)

Юленьк@
Выздоравливать и еще раз выздоравливать

Спасибо.

mamaysoli

Прикольно, наверное, такое услышать :D Поосторожнее за рулем

Окунёк

Киски клаааассные!

Мама Жорика

Таня, прекрасная курточка!!! :love:

Окунёк
Екатеринбург. Инструкция по применению постараюсь досидеть и посмотреть

Я только что включила и....у нас именно на этой передаче включаются первоуральские новости, которые длятся ровно 30 минут! Ну что за гадство, а? И повтор этих новостей как раз завтра в 8 утра

Девочки, а гдеэтот Грильяж? Хорошо там, не шумно, раз туда с детишками ходят?
Так-то я не против :)
А кто вообще собирается? Что-то все молчат.

VELD
Вот они мои 5 минут позора... Но все говорят, что не опозорилась. Наверно, льстят. Спасибо, Наташа, у меня телефон разрывался час после передачи

вот и молчат скромняги)))в 8 утра бы встать повтор не пропустить

Zlata
Девочки, а гдеэтот Грильяж? Хорошо там, не шумно, раз туда с детишками ходят?
Так-то я не против
А кто вообще собирается? Что-то все молчат.

жду общего решения?я так и не поняла пн или вт?с детьми или без???

miss L™
жду общего решения?я так и не поняла пн или вт?с детьми или без???

Вторник. Лично я поняла, что встреча без детей, так как хотели просто пообщаться. С детьми елки впереди грядут. С ребятенком пока только Таня собиралась, ей оставить не с кем. Вот и решили, что можно в Грильяж, где есть комната для ребенка.

miss L™
вот и молчат скромняги)))в 8 утра бы встать повтор не пропустить

Как скромняги, мы ж предупреждали :)
Я записала, выложу (если уменьшу).

VELD
Я записала, выложу (если уменьшу).

Время тож писала?я пропустила просто :)

Zlata
Вторник. Лично я поняла, что встреча без детей, так как хотели просто пообщаться. С детьми елки впереди грядут. С ребятенком пока только Таня собиралась, ей оставить не с кем. Вот и решили, что можно в Грильяж, где есть комната для ребенка.

я согласна

VELD
Ловите!!!!

Ой как классно!!!Хорошо выглядишь.Санька вообще звезда!!!

miss L™
Хорошо выглядишь.

Слова лести... :D мне вот тут как раз подруга высказывает "потому что нельзя быть на свете "красивой" такой"... Ну. типа тумбочкам не место в кадре :D

я вчера досидела и досмотрела... ай телезвезды... ай умнички.. Ленк и ты чудесно выглядишь, зря ты на себя наговариваешь иногда..., прямо цветочек такой... а уж не говорю про Саньку.. та вообще будущая звезда экрана... :rose:

VELD
Слова лести... мне вот тут как раз подруга высказывает "потому что нельзя быть на свете "красивой" такой"... Ну. типа тумбочкам не место в кадре

Лен, это не лесть.... дело не в твоей фигуре... из-за которой ты так про себя... а дело в каком-то обоянии в тебе... что ли... прямо из нутри вся светишься и прятно на тебя посмотреть... вообщем зря ты так... хорошо выглядишь....

эх, хотела посмотреть, но пишет "ролик удален"
а вообще

Окунёк
дело не в твоей фигуре... из-за которой ты так про себя... а дело в каком-то обоянии в тебе... что ли... прямо из нутри вся светишься и прятно на тебя посмотреть... вообщем зря ты так... хорошо выглядишь

подписываюсь под каждым словом!

Всем привет!

VELD

Лен, видела Сашеньку! Красотуля! Послушать Данил не давал - а видеть видела. Лен, а чего сейчас ролик удалён, ещё бы глянула.

Zlata
а гдеэтот Грильяж? Хорошо там, не шумно, раз туда с детишками ходят?

Коминтерна 16, там тихо, семейное кафе себя пропагандируют, но цены ближе к ресторанским.

Zlata
А кто вообще собирается?

Я собираюсь, Настя, вы с Эллиной, Наташа - Тэша, может ещё кого забыла.

А нас, т. е. Даню и Лёнечку должны показывать в «Формуле здоровья» по России завтра в воскресенье в 12.40, если программу в связи с праздниками не изменят. Сюжет будет про зубки.

[cit]Окунёк
Лен, это не лесть.... дело не в твоей фигуре... из-за которой ты так про себя... а дело в каком-то обоянии в тебе... что ли... прямо из нутри вся светишься и прятно на тебя посмотреть... вообщем зря ты так... хорошо выглядишь.... Согласна, Лена ты прямо как солнышко притягиваешь к себе .Вот похудеешь, станет тебя меньше и мы тебя разлюбим(шутка) :D , так что худей осторожно

VELD

Лена, а где ролик? Мне по телеку не посмотреть, так хоть в инете глянула бы на вас :)

Блондинка
Я собираюсь, Настя, вы с Эллиной, Наташа - Тэша, может ещё кого забыла.

Дееееевочки, всего 5 человек что ли? :(
Где всеееееееееееееееее????!!!!!!

Блондинка
А нас, т. е. Даню и Лёнечку должны показывать в «Формуле здоровья» по России завтра в воскресенье в 12.40

Будем тоже смотреть :)

Сегодня еще в 13:00 "Растем вместе", наверняка опять наши детки будут в кадрах :)

Мама Жорика
хотела посмотреть, но пишет "ролик удален"

ага, и мне не удалось посмотреть :(
Девочки, у вас детки во сколько встают, что вы в инете до полночи сидите? :) Мой вот в 6 утра встает. Приходится ложиться спать рано, чтоб хоть как-то высыпаться.
Сегодня с утра ходили в поликлинику. В очередной раз хочется биться головой об стену. Ребенок полтора месяца болел. Сейчас стоматит еще не долечен, а нас отправляют на прививку. Ну где логика???? Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:49

Zlata
Дееееевочки, всего 5 человек что ли?

Дак всё время так, все за тусу, а как до дела доходит - нет никого. :(

Katастрофа
а нас отправляют на прививку

Обалдеть. %)

Девчонки.. ну я собиралась.. ночет думаю все таки не буду я с детем к вам присоеденяться... нафиг вам праздник портить... чет посмотрела... как белая ворона с мелким... ну нафиг...

Katастрофа
Девочки, у вас детки во сколько встают, что вы в инете до полночи сидите? Мой вот в 6 утра встает.

мы сеня в 10 встали... но обычно в 8:30 - 9 утра... ложимся в 23 00 + - 30 минут... ток мы ночью фигово спим... под утро просыпаемся часто.... и иногда по часу куралесим.... а утром уже опять хорошо спит...

Окунёк
как белая ворона с мелким... ну нафиг...

Тань, вообще-то мы из-за тебя в Грильяж идём, Игорёху в детскую комнату сдашь. ;) Отдохнёшь немного. Я

Katастрофа
Девочки, у вас детки во сколько встают

Встаём в 9.30-10.00, укладываю в 22.00-23.00

Блондинка
Дак всё время так, все за тусу, а как до дела доходит - нет никого.

А мою просьбу присоединиться к вам как-то проигнорировали :( А на самом деле я сейчас понть не могу когда, во-сколько и где...

Окунёк
ток мы ночью фигово спим

Ну мы-то последние 3 ночи вообще не спим. Истерики закатывает. Такого с рождения не было. А все зубы. 6 штук одновременно лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы