Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Kadachka

Аньк, ну ты героиня!!! если что, сколько денег будет от компрессорного до фрунзе доехать?

а мы сеня по дому ходим с сотовым прижатым к уху и что-то говорим типа "папа-тата", я так поняала с папой на японском разговариваем! :)

Окунёк
по пн. ср. и суб вроде...

По средам нет вроде.
Сегодня было в 10:10, я, как обычно, проспала
Завтра в 13:00 будет.

Вроде говорили, что присылать надо смешные фото. Я какие-то отсылала на неделе, не знаю смешные ли они им покажутся :D

Zlata
А папа обойдется

;) вот и я так думаю, все мои :D

Zlata
Насчет встречи я вроде как могу во вторник

Ну давайте во вторник, а то у меня в воскресенье гости, в понедельник сами идем в гости, если что я конечно перенесу, но вроде все могут :) Так, а где решили? В Грильяже? Каком, их два вроде?

Zlata
Так что и у них, и у нас есть

Окунёк

мне кажется хватит записывать, так как народу и так много уже :)

Вчера с Сашкой ездили в Ашан, а перед Ашаном мама пробежалась померить на себя юбки-брюки, Санька тоже со мной, после всего этого садимся в машину, Саша вздыхает и так четко выговаривает: обман, я ему - что Санек, везде обман, он мне отвечает: да. Я от смеха чуть не въехала впереди стоящую машину... :D

Всем привет!

Настюшок
Ну давайте во вторник

Настюшок
В Грильяже? Каком, их два вроде?

Если Грильяж, то на Коминтернов детская комната лучше.

mamaysoli

Zlata
Спасибо ей огромное!

Пожалуйста! Я съездила заодно со своими дочками в аквагалерею. Узнала, что там тоннель открыли. Не оправдал он моих ожиданий. Маленький, с Астанинским не сравнить. Ну, так ничего. Анютка, главное, очень порадовалась рыбкам :) Бегала, тыкала в них пальцем)))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/15/bf/m_15bfa0c631bbed58961f708671d4a7a6.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/08/25/m_0825b94d7a96ad092891d85fc6bedff2.jpg[/img]

Окунёк
папой на японском разговариваем!

mamaysoli
обман

:D :D :D жгут детки :D

Машик

надо будет тоже съездить, посмотреть. Хорошие у вас фото!
А мы вчера рисовали пальчиковыми красками...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/2f/m_892fa0d2bd257b3e9274d51f94a50b4d.jpg[/img]

еще я куртку сшила. Похвасталась в темке "творчество".
Посмотрите, кому интересно:) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машик
Не оправдал он моих ожиданий. Маленький, с Астанинским не сравнить.

Вы тоже в астанинском были? Там вообще здорово. Вот приехали и задумались... А вот почему у нас такое никто не сделает... Народу бы туда ходило... Намного больше, чем в аквагалерею. Меня скаты акулы там впечатлили...:) Эх. завоспоминалась :)
Надо будет к нам сходить :) Показать какие рыбки-то бывают, а то наших уже зашугала в акварии :)

Окунёк
я так поняала с папой на японском разговариваем!

У нас хватает только на але... Я говорю "Але? Саша это тебя!" Она берт трубку и слушает. Типа вот так мы разговариваем по телефону с бабушками.

Эх. я тоже хотела бы встретиться без деток, но увы... Болеем мы :(

VELD
но увы... Болеем мы

Лен, выздоравливайте! Чем болеете? Может до вторника поправитесь?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:58

VELD

Что с вами?Давайте поправляйтесь скорее

Машик

Такие фотки красивые

Мама Жорика

Таня ну ты умничка как всегда! :rose:

У нас Соня сейчас стала тоже с телефоном ходить и болтать, прижмет плечем к уху и разговаривает, серьезная такая, еще и руками при этом размахивает :D

Блондинка
Лен, выздоравливайте! Чем болеете? Может до вторника поправитесь?

Тэша
Что с вами?Давайте поправляйтесь скорее

простыли... Температуры не было, зато насморк и кашель просто одалели... Не знаю, ничего не буду обещать... Папа у нас здоровый бегает, а мы с Саней два хворуна...

mamaysoli

Санек жгет :)

VELD
А вот почему у нас такое никто не сделает...

потому что привезти акулу какую-нить очень дорого встает... + климатические условия трудно создать всем животным-млекопитающим... эххх была у меня давненько такая идея, сделать такое и у нас... но блин сделала бизнес-план.. посчитала примерно... прослезилась... таких спонсоров-учредителей просто не найти...
Вы эт выздоравливайте давайте.... :)

А если мы с папой в Грильяж приедем? или мы чисто девочками?

Таня, ты просто супер мастерица.... :)

Ща такую шткуку прислали...:) смеялась долго... если получится прикреплю...

VELD

Лена, мы вас видели сегодня в инструкции :clap: :clap: :dance2: !!!!!Здорово все, красотки с Сашенкой!

Окунёк
Аньк, ну ты героиня!!! если что, сколько денег будет от компрессорного до фрунзе доехать?

ну ты звони, догоримся))) :D

Настя, супер детки получились!!!!!МАМИНЫ ОДНОЗНАЧНО!!!

Дашуня
Ромка с честью выдержал вчерашнее испытание

да, я своего так же тренировала поначалу :D

mamaysoli
что Санек, везде обман

:D :D :D

Машик
в аквагалерею

а в Америке в любом заштатном городишке таааакооое!!!!я до сих пор ничего подобного не видела))))фильм своему потом покажу)))

Мама Жорика

Тань, ну ты ваще вне конкуренции!

VELD
Болеем мы

а чего вы сегодня гордо так без шапок гуляли? я звонила сказать, что вместе с вами рядом в пробке еду))))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:44

VELD

Не болеть, выздоравливайте давайте!!

Девочки, я бы тоже хотела встретиться, но пока не зню, как с папой договорюсь :D

VELD

Тезки, выздоравливайте скорее!!!

Мама Жорика

Рукодельница!

Машик

тоже Сашку хочу сводить, детишкам, на мой взгляд, сейчас везде интересно.

Окунёк
Прикрепленные файлы:

Котики.doc (2015.2 Kb)

Как классно, такой позитифффффффффф

Окунёк
потому что привезти акулу какую-нить очень дорого встает... + климатические условия трудно создать всем животным-млекопитающим... эххх была у меня давненько такая идея, сделать такое и у нас... но блин сделала бизнес-план.. посчитала примерно... прослезилась... таких спонсоров-учредителей просто не найти...

В том-то все и дело. что в Астане, на сколько я могла заметить, подобраны рыбы из одних широт (по крайней мере в галерее)... То есть просто хищники отгорожены сетями от более мелкой. А смотрится. Правда там наверно аквариумов 15 с разной живностью. но ничего не оставляет такой след, как эта галерея с акулами и скатами.

mamaysoli
Тезки, выздоравливайте скорее!!!

Дашуня
Не болеть, выздоравливайте давайте!!

Спасибо, стараемся...

galunique
а чего вы сегодня гордо так без шапок гуляли? я звонила сказать, что вместе с вами рядом в пробке еду))))

Мы не гуляли, а шли к бабушке настраивать телевизор, чтобы она нас распрекрасных увидела... А без шапки была только я. Проверяла теорию клин клином... Я так-то и зимой предпочитаю без шапки...
Сорри, я звонок е услышала. а то бы ручками помахали :)

Тэша
Лена, мы вас видели сегодня в инструкции :clap: :clap: :dance2: !!!!!Здорово все, красотки с Сашенкой!

Вот они мои 5 минут позора... Но все говорят, что не опозорилась. Наверно, льстят. :D Спасибо, Наташа, у меня телефон разрывался час после передачи :)

Окунёк

Да, котяры просто класс!!! :D :D :D

VELD

блин... а я тормоз.. не видела... вот черт.. когда повторы то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы