Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

а у меня достижение :) за 2 недели -1.5 кг...:) глядишь скоро до своего нормального веса сброшу....

mamaysoli
Сникерс с белками двумя.

Вот эта у нас самая любимая :D , мы с папой уже сами ее ждем потому-что Соня когда ее видит или просто слышит кричит ГАВ, ГАВ, она почему-то думает что это собачка :D .

Окунёк
на сотик сфотай...

у меня сейчас старый димен, у него нет блютуса

nikitos

Классные фотки!
У нас здоровье намного лучше. Начали со вчерашнего дня пить антибиотики Сумамед. на ночь ставлю Виферон, температуры не было ни ночью, ни сегодня, т.т.т.

Я про джинсы заикалась мужу, сюда выложила www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама Жорика

Класс, Тань, напомнила, что моему тоже нужны джинсы. Очень здОрово получилось! Какие у нас все рукодельницы - ты, Галя, Наташа, Аня.

nikitos

Красотки доченьки :)

Kadachka

ну тогда ждем НГ, чтобы посмотреть...

Мама Жорика

Ну ты молодчина... тебе уже коллекцию свою надо выпускать.... мужа всего надо было на фотках-то... чтобы заценили :D

Gulik
160 см, короче одни называют дюймовочкой, другие пацанкой

Я когда сильно похудела, то уж отчаялась найти одежду во взрослых магазинах. Муж все прикалывался, когда в детском мире бывали:"ничего не хочешь из одежды?" :D Сейчас хоть набрала маленько. Вот одежда только, одна - маленькая, другая - большая %)

Gulik
Ой и не говори, да только с детками не расслабишься если только ночью, зато потом утром ни фига не высыпаешься.

Я вроде научилась разумно время распределять так, чтобы с 14-15 часов уже отдыхать. Ну или минимум на вечер оставлять. Ну там обувь помыть например. И ведь можно высыпаться, Дима же в 10 вечера уже спит вовсю, нет ведь, мне надо встать, покушать обязательно. Потом с Гошкой переписываемся, хотя он через стенку находится. Пока он свои дела делает за компом. И получается сама же и виновата, что не высыпаюсь, никто же не заставляет сидеть до 2 ночи %) Но я еще иногда днем сплю вместе с Димой, благо,что он спит от2 до 3 часов :P

mamaysoli
Девочки, ну мой так плохо ест, сил нет никаких

Надо просто переждать этот момент. Я не так уж давно тоже самое терпела %) Сначала нервничала, что как так можно не кушать. А потом проще стала относиться, не хочешь - не ешь. Зубы вылезли и аппетит вернулся.

Zlata
У вас только одна ШР?

Ага. Точнее одна,которая более менее. Есть еще Лада, но нам там не понравилось, помещение маленькое, в квартире комната, и на поток все поставлено. Ну и группа не набралась. Все расхотели. А та,в которую набор раз в год, там лучше вроде как. Но опять же и свои минусы есть. Поэтому пока ждем. Вот.

galunique
пасип! мне тоже хочется, но как сказала Гуля, пропеллер мне кто-то вмонтировал в 5 точку не могу ничего не делать Я же на работе даже в отпуск по уходу не уходила все работала и работала по ночам

Молодцом Всегда такими людьми восхищаюсь На меня тоже бывает накатит, но быстро проходит :D

Окунёк
мы тоже вместе спим.. из-за этого постоянно титьку и мусолит... воощем сеня прошла 3-я ночь без тити.. я как зомби... но не в тите дело оказывается... титьку он как-то и не просит уже... плачет из-за зубов...

Так правильно, титя то его успокаивала. А сейчас нет ее. Вот и плачет. Привыкнет. По-моему большинству мамочек первое время тяжело. Терпения :rose: :rose: :rose:
У нас 12 зубов и 4 клыка лезут, но долго еще будут идти, только недавно десна набухли.

Katастрофа
У вас с этим делом как?

Да непонятно как то. С Лесич мы закончили. Да она помогает. Но, блин... Снова сыпет :( Не знаю почему. Этоя скорее всего расслабилась и ем все на что глаз посмотрит, я как увижу что-нибудь вкусное и запрещенное и как маньяк становлюсь :D А потом ругаю себя нехорошими словами. У иммунолога наблюдаемся. Предлагает сдать на аллергены. Так как точно аллергия есть. Пока точно знаем,что на все коровье, даже в микродозах %) На что еще не могу понять %)

Окунёк
а у меня достижение за 2 недели -1.5 кг... глядишь скоро до своего нормального веса сброшу....

Сбросишь, сбросишь,главное очень захотеть ;) ;) ;)

nikitos

Классные кадры Диму мы бы не оттащили от автомобиля, или что там такое. Очень он любит мотоциклы всякие, авто.....

Мама Жорика
У нас здоровье намного лучше.

Молодцы, так держать Джинсы не отличить от магазинских МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

Посмотрела сейчас :D Я как зайду вечером, а щахожу я один раз в сутки, так сообщения здоровые такие получаются :D %)

Юленьк@
так сообщения здоровые такие получаются :D %)

А я уже потерялась. Уже не помню, что читала, а что нет...
Сегодня вышли погулять... Саня разревелась. Ей не понравился ветер холодный в лицо и снег холодный, уткнулась мне в куртку и рыдает, что ветер ее обижает (щечки смазали кремом)...
И как сейчас гулять?

Окунёк
а у меня достижение

главное - сила воли ;)

nikitos
покажу фоточки

ой, какие суперские девчонки получились! :rose:

Мама Жорика
джинсы

ваще атпад! ну надо же как умеет!!

Юленьк@
найти одежду во взрослых магазинах

я уже с полгода заказываю в инете в джуниорских магазах)))))))))

VELD
И как сейчас гулять?

может, попробуете капюшок от комбеза посильнее натягивать, чтоб лицо закрывал? и гулять по ветру или там, где его нет?
мой любит валяться в снегу, так что в постоянном движении :D не мерзнет вроде,а я да, тоже еще к зиме не привыкла

девочки, привет.

nikitos

у нас такая же зёбра, нравится так нам.

Тэша
эта у нас самая любимая

мне эта реклама самой очень нравится

Мама Жорика
здоровье намного лучше

Рады за вас!!! Так долго мучались. Мы тоже только антибиотиками в последний раз вылечились.

Юленьк@
Поэтому пока ждем

Я сегодня в нашу ШР звонила, у нас очередь большая, и мы тоже теперь ждем. Оля (Злата), в вашей ШР есть места?

VELD
как сейчас гулять

Ой, Лена, не говори!!! Такой ветрище, блин. Когда уж привыкнем? Некомфортно очень.

galunique
джуниорских магазах

Галя, ты так много успеваешь всего!!! Я просто поражаюсь!!! Конечно, с таким ритмом не мудрено так похудеть!

У меня сегодня тоже, как у Лены одно к одному. Машину мужа стукнула об газель. Вмятина небольшая, да и застрахована, но неприятно так, ужас просто! Потом упала, стукнулась коленом об камень. Думала сломала ногу, вроде бы нет... Вощим, кошмар. Выпила сейчас коньяка и решила с вами поделиться :(

nikitos
забыла как зимой холодно :D

Машик

galunique

Вот и я забыла... :D Надо будет шапочку другую одеть ей в следующий раз. Она тоже увлеклась со снегом... А вот когда просто...

Машик
Вощим, кошмар. Выпила сейчас коньяка и решила с вами поделиться

да уж беда не приходит одна %) не расстраивайся, иди спать с хорошими мыслями и утром проснешься - а все уже просто супер! ;) а ты мне сегодня приснилась :D вощем, я просто во сне знала, что это ты...первоуральская мать двоих по имени Маша и с форума :D :D :D ты мне понра :love:

Машик
Выпила сейчас коньяка и решила с вами поделиться

Не дело это - падать-стукать... А коньячок - эт хорошо... Иногда, в малых дозах... Даже полезен...

Девочки, привет! :)

Мама Жорика

Рада, что Жорику стало лучше. Мы тоже лечились Сумамедом, знаю, что хорошо помогает.
Таня, джинсы отличные! Прямо не отличить от бутиковскиих :D

nikitos

Машинка супер! Такую же хочу Марику :)

VELD
И как сейчас гулять?

Мне кажется, что Марик даже не замечает снег. Ходит по нему, как и раньше по дорожкам. Перелезли в зимний комбез, в нем ему даже поуютнее, мне кажется.
На сильные морозы, наверное, буду мазать щечки кремом специальным. А так не знаю еще как можно защитить от ветра.

Машик
Оля (Злата), в вашей ШР есть места?

Да вроде есть. Они как раз еще одну группу для нашего возвраста создали, чтобы разделить деток, так как много уже ходило. Сделали ее по вторникам - четвергам с 17. Планируем пойти как раз в нее со вторника. Там другой педагог и детишек пока поменьше. Попробуем, друг нам больше понравится. Присоединяйтесь :)

Машик

Этот день закончился, завтра будет новый :) Самое главное, что цела осталась!

Машик

не переживай... утро вечера мудренее, а сейчас в постельку...

мы тоже перелезли в кетчевский кмобез... правда Рехе меньше он нравится... бум поочереди таскать значит...

galunique
ты мне понра

Галя, как интереееесноооо... :love: Подробности в личку!!!! :D Приснится же иногда такое, что думаешь, ну, откуда что взялось?:D

VELD
коньячок - эт хорошо...

Чувствую, что полегчало! Кормящая мать, блин!

Zlata
Присоединяйтесь

Может и правда? Телефончик, Оля, дай, пожалуйста.

Zlata
главное, что цела осталась!

Это точно. Только и успокаиваю себя, что отделалась легким испугом.

Окунёк
в постельку

Уже иду. :)
Девочки, спасибо всем большушее за поддержку. Все таки хорошо так вот, когда есть поддержка!!! Спасибо, мне уже лучше, пошла я спать!

Девочки весм привет.Выходные у нас выдались очень насыщенными.В сб с мужем ходили в театр драмы.Потом подружка случайно вытащила меня прокатиться по ночному городу.В вс с подружкой посетили театр музыкальной комедии.
Это фото сб

Всем привет!

Машик

Обажаю хороший коньяк! :D Но пусть в твоей жизни будут другие поводы, чтобы его выпить.

Машик
Может и правда? Телефончик, Оля, дай, пожалуйста.

Напишу в личку :)

miss L™
Выходные у нас выдались очень насыщенными

Хороший отдых - всегда здорово!
Мы тоже с мужем отдохнули на славу. Марик у моих родителей время провел, а мы сгодняли в Гринвич, посмотрели Квант милосердия

VELD
И как сейчас гулять?

У нас Димка нормально гулял. Бегал по двору, лазил везде. Снег ковырял :D И по фиг на все А маленький когда был,в пршлом году - тоже орал :(

nikitos
мы любим мячи у нас их штук 15 разных размеров фактур и форм

Димася тож любит, но у нас пока 2 :D Один маленький детский. Второй футбольный но тоже маленький. А, вспомнила, есть еще медицинский массажный, с колючками :D Ну и фитбол, мы долго смеялись когда Дима его пинать ногой пытался, а получалось,что животом его толкал :D

Машик
Вощим, кошмар. Выпила сейчас коньяка и решила с вами поделиться

Не везет так не везет. Ну я желаю чтоб эта неудачная полоса побыстрее закончилась :rose: :rose: :rose:

Zlata
Перелезли в зимний комбез

И мы :) только пару дней назад :) По-моему без разницы Димке совсем, во всем носится :D

miss L™
Это фото сб

Молодцы, отдохнули Красотки такие :rose: :rose: :rose:
У нас каждые выходные гости. И уже до конца новогодних праздников все запланировано. Одних только дней рождений 7 штук :D

Всем привет, Ирихе не нравится в одежде зимней ходить, что в том году орали, что в этом на улице отказалась пешком ходить (хотя обычно фиг догонишь), и в коляске не сидит, молчит тоько на руках, три дня уже эта канетель. не знаю что дальше будет.

galunique
я уже с полгода заказываю в инете в джуниорских магазах)))))))))

места сдай
Мы пошли на поправку (ттт). Надеюсь сегодня всю ночь будет спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы