Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

nikitos
у нас в школе развития работы по творчеству больше с клеем и пластилином
позже сделаю фотку наших работ

Давай выклыдывай!
У нас как-то по-разному каждый раз. Вот красками сегодня решили. Прошлый раз лепили на бумаге и всякую крупу, фасоль приклеивали. А так каждый раз что-то новое...

Zlata

Оля такие фотки классные Мама красотка и сынуля красавчик , у нас Соня тоже очень любит всякие замочки, крышечки, может долго ими играть :)

Zlata

хорошо у Вас там... а мы сеня гусеницу лепили... фотиком как-то там некогда фоткать :)

Мама Жорика
привет, девочки, у нас все так же, шестой день температура под 39.

да что же это такое... выздоравливайте!

Тэша
А вот эту еще весной вязала, носим пока

Рукодельница!

Zlata

интересные у вас игрухи в школе развития...

;)

Мама Жорика
привет, девочки, у нас все так же, шестой день температура под 39.

Танюша выздоравливайте, это что то уже не очень хорошо с температурой то 6 дней, реакция на прививку без осложнений ну не более 3 дней длиться. Может действительно другого врача найти, и анализы бы мочи и крови сдать.

Тэша

Модель перед телеком круто смотриться, у вас со здоровьем все хорошо?

Zlata

Если муж с вашими 55 кг , чувствовал себя п... ом, то что интересно мой с моими 42 кг, себя ощущает %) а сейчас я только на 2 кг побольше вешу ;)
Галя не фига ты пропеллер, столько всего переделать %) Мастерица :clap:

Тэша
Оля такие фотки классные Мама красотка и сынуля красавчик

Спасибо, Наташ! :)

Окунёк
фотиком как-то там некогда фоткать

Так-то да :D Взяла сегодня наконец, долго собиралась.

VELD
интересные у вас игрухи в школе развития...

Сами балдеем, домой бы таких :D

Gulik
Если муж с вашими 55 кг , чувствовал себя п... ом, то что интересно мой с моими 42 кг, себя ощущает а сейчас я только на 2 кг побольше вешу

Гулик, мало того, что мой муж меня страше на 18 лет, так у меня еще и фигура была девочки шестиклассницы. Вот и представь :DСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 21:49

Zlata
из-за нагрева шишки?

Окунёк
греть не стоит шишку...

мы не грели. Но врач настаивала, даже говорила о водочном компрессе...
Нафиг, я только сетку йодную делала и все.

Тэша
поправляйтесь скорее

VELD
выздоравливайте!

Gulik
Танюша выздоравливайте

ой, спасибо!
Конечно нехорошо такая температура...
Врач у нас просто идиотка, извиняюсь, не буду все писать, что она говорила, но у меня вывод один.
Нам, кстати, можно было ставить только инфанрикс, а не АКДС. Так иммунолог в аллергоцентре сказал, и написал даже, но муниципальникам мало этого, надо сходить к их иммунологу, даж не представляю, где он у них, т.к. половина врачей раскидана по району, потом еще куда-то на подпись и еще. Короче, волокита..

про анализ крови я у нее спрашивала - может сдать? она: "не надо!"
У Комаровского я послее ее визита прочла, что при подозрении на ангину нужно обязательно брать мазок, т.к. это может оказаться дифтерия или мононуклеоз.
пойдем в понедельник, пусть берет..

Оля, фотки у вас замечательные, хорошая Школа.

Gulik
Если муж с вашими 55 кг , чувствовал себя п... ом, то что интересно мой с моими 42 кг, себя ощущает а сейчас я только на 2 кг побольше вешу

+10000:D

galunique
вот

Молодец какая Мастерица И где ты время на все находишь? Я конечно понимаю, если б я не ленилась, то тоже бы все успела, но так хочется порой ничего не делать :D

galunique
мой так кошака под кроватью выглядывает

А Димка в такой позе под диван заглядывает, проверяет наличие пульта, из которого мы любим добывать батарейки, путем швыряния его об пол, пока они не вывалятся :D И потом прятать их в батарею отопления :D

Окунёк
вижу что ребенок спокойнее становится... ночью спокойнее спит и по 4 и по 5 часов

Мне кажется, что он адаптируется просто к тому,что тити больше нет. Пройдет со временем, я думаю. У меня Дима и с титей спит всю ночь, бывает просыпается 1 раз под утро и все. Но опять же мы вместе спим.

Katастрофа

Ирин, ты так и не ответила, как у вас с кожей, сыпь прошла? Если что пиши в личку или в аську, номер в анкете ;)

Настюшок
грудь полная и деревянная,

У меня также, если долго не прикладывается %) Прям как в первые месяцы его жизни.

Настюшок
так легко оставляли

Мы оставляли с моими родителями. Им радость и мы отдыхаем. Недавно вообще, пришли, а он мимо нас прошел и даже не посмотрел, как будто не уходили никуда :D И не вспомнил ни разу о нас за все время.

Тэша
вот как обещала

Красивая кофта Супер. Молодец, рукодельница. А нам моя мама только и вяжет

Мама Жорика
шестой день температура под 39

%O Выздоравливайте. Держу кулачки :love:

Тэша
ну а реклама это святое она в это время никого не слышит и не видит

У нас тоже рекламу смотрит, не оторвать. И попробуй выключить только. Когда кончается реклама сразу переключает на другой канал :D А еще очень любит смотреть в камеру, которая показывает что творится у всех подъездов нашего дома, это его любимые каналы :D

Zlata
Мы сегодня брали фотик в ШР, немного покажем чем занимаемся там

Молодцы А нам место в школе светит наверно только на следущий год %)

Gulik
а сейчас я только на 2 кг побольше вешу

О, а я думала я одна такая, кожа да кости. У тебя ккой рост? ;)

Юленьк@
но так хочется порой ничего не делать

Ага! :D :D

Тэша

Наташ, кофточки просто супер! Жаль, что мне не дано этого, завидываю. :)

Юленьк@
У тебя ккой рост?

160 см, короче одни называют дюймовочкой, другие пацанкой

Zlata

Оль фотки классные, жаль у нас дедушка из-за диабета почти ничего не видет, так - то сделал бы нам такие же форточки , прикольные

Мама Жорика

Ей что направления жалко что ли? Крепитесь , все будет ХОРОШО.

Блондинка

Как Данечка себя чувствует?

Мы завтра за Женькой едем, каникулы кончились, мы блин проболели, я не отдохнула, в зоопарк не сходили, ЭЭ-Х ещё бы недельку ;)

Юленьк@
но так хочется порой ничего не делать

Ой и не говори, да только с детками не расслабишься если только ночью, зато потом утром ни фига не высыпаешься.

Тэша

Рукодельница, очень красивая кофта, а Сонечка - красоточка просто :rose:
Мой очень любит рекламу с детишками с маленькими и Сникерс с белками двумя.

Zlata

Супер игрушки в школе у вас, Марик и мамочка - просто чудо!!!! :rose:

Мама Жорика

Выздоровления скорейшего!!!!

Gulik

Как Ириша себя чуствует?

Gulik
Как Данечка себя чувствует?

Спасибо за беспокойство! Зубы нас донимают - уже светятся, но ещё не прорезались. Так что состояние нестояния у него и ноль аппетита. Как вы? На поправку пошли?

Блондинка

Крепись, Леночка! Вот вылезут все зубы, вырастут парнишки и будем по другим поводам не спать :D

Девочки, ну мой так плохо ест, сил нет никаких, уже и сажу рядом с собой и свою еду даю, все равно ложек 5 не больше, а дальше размазывание по столу, отворачивается да еще вопит иногда. %)

mamaysoli
Вот вылезут все зубы, вырастут парнишки и будем по другим поводам не спать

Спасиб, Лен! Мой такой кокетка, что я уже побаиваюсь дальнейших бессоных ночей. %O

mamaysoli
Девочки, ну мой так плохо ест, сил нет никаких, уже и сажу рядом с собой и свою еду даю

Ты всё правильно делаешь. У нас бывает канает, когда папа его кормит, хотя еда та же. %)

Блондинка

и мой тоже кокетничает, глазки свои большие еще сильнее распахнет, да еще улыбнется - прямо атас :D :P

Мама Жорика
Оля, фотки у вас замечательные, хорошая Школа.

Gulik
Оль фотки классные

mamaysoli
Супер игрушки в школе у вас, Марик и мамочка - просто чудо!!!!

Спасибо, девочки! :love:

mamaysoli
Девочки, ну мой так плохо ест, сил нет никаких, уже и сажу рядом с собой и свою еду даю, все равно ложек 5 не больше, а дальше размазывание по столу, отворачивается да еще вопит иногда.

Насильно все равно не заставишь. Это пройдет. У нас когда 5 зубов за раз лезло, Марк вообще не ел, и не то, что 5 ложек, в максимум одну-две и все...и так каждый день! Сначала волновалась, а потом подумала, что захочет - будет, а не хочет так не надо. Долго мы этот период переживали, недели две точно. Потом все больше и больше стал кушать и где-то еще за неделю-две восстанавливали аппетит.
Так что терпения тебе, Леночка! :)

mamaysoli
и мой тоже кокетничает, глазки свои большие еще сильнее распахнет, да еще улыбнется - прямо атас

:D

Юленьк@
А нам место в школе светит наверно только на следущий год

У вас только одна ШР? %O

Gulik
жаль у нас дедушка из-за диабета почти ничего не видет, так - то сделал бы нам такие же форточки

Надо папу просить :) Наш бы сделал, не будь он таким занятым ((

Zlata
Свитер мне больше всего понравился! Супер!
Ну и все остальное тоже заслуживает похвалы.

mamaysoli
Мастерица! когда ты все успеваешь?

Тэша
Клевый такой , наряды супер!Молодец мама, мастерица

Окунёк
ну Вы мастерицы

Блондинка
Ну прям на все руки мастер и всё успеваешь!

Настюшок
Молодец Галюня, свитерок и шапочка вообще класс

Katастрофа
Галя, ну ты мастерица! И когда успеваешь.. Особенно с учетом бессонных ночей?! А ты плавки их чего шила?

Мама Жорика
Галя, ты молодец, за 3 дня столько сделала!

СПАСИБО!!!! :) сама от себя не ожидала такой прыти!

Окунёк
йодомарина 50 нет

как нет? у вас в аптеке? сама пью 50 %)

Блондинка
Ну, мамо ты даёшь! Куда ещё тебе?

я ж не спецом :( я теперь по объемам такая, как в 7 классе была %) и грудь с 3 на 1 размер уменьшилась всю одежду отдала ушивать :D носить нечего, особенно верхние вещи теперь висят как на вешалке :D

Блондинка
Сил тебе побольше!

пасиб, мамо! и тебе того же!

Ирин, плавки шила в басик, а бессонные ночи как раз время для творчества (энергию надо же куда-нибудь девать ;) )

Мама Жорика
у нас все так же, шестой день температура под 39.

%O афигеть! Гошику здоровья, маме терпения! :love:

Тэша
великовата пока

класс! и модель живая и модель вязаная)))

Zlata
немного покажем чем занимаемся там

здорово у вас там!

Gulik
Галя не фига ты пропеллер, столько всего переделать Мастерица

Юленьк@
Молодец какая Мастерица И где ты время на все находишь? Я конечно понимаю, если б я не ленилась, то тоже бы все успела, но так хочется порой ничего не делать

пасип! мне тоже хочется, но как сказала Гуля, пропеллер мне кто-то вмонтировал в 5 точку :D не могу ничего не делать :D Я же на работе даже в отпуск по уходу не уходила :P все работала и работала по ночам :D :D

Gulik
160 см, короче одни называют дюймовочкой, другие пацанкой

и кто скажет, что мать двоих детей,а? ;) я сама теперь проходя мимо зеркала, не отображаю,что это я прошла :D какая-то доска проковыляла и ладно :D :D :D

Юленьк@
Но опять же мы вместе спим.

мы тоже вместе спим.. из-за этого постоянно титьку и мусолит... воощем сеня прошла 3-я ночь без тити.. я как зомби... но не в тите дело оказывается... титьку он как-то и не просит уже... плачет из-за зубов...
у нас 9-ый зуб вылез и еще 3 на подходе... 2 из них клыки...вот и рыдаем ночью...каждые 2 часа просыпаемся... и встал в 6:30 и пошел гулять... вот... ну зато я сейчас уже кушать приготовила...его накормила, утреннее купание уже прошло... сейчас еще зарядку сделаем и немного поучимся... если раньше не заснет... будет 2 сна у нас сеня дневных значит... вот...

Zlata
Таня, рассказывай какие вкусности мужу готовила на праздник.

да особо ни чего такого салатик из помидорок, картошку с сыром и свинину зажарила... у меня муж не привереда... что ни сделаю - все вкусно :)

Zlata

Какие у вас игрухи классные в школе. А мы один раз только в школу пропали и то мне что-то не понравилось там. Наверное уже не пойдем туда, буду что-то другое искать. Глядя на твои фотки поняла к чему стремиться :)

Мама Жорика

Тань, у нас так же каждый раз. В итоге мы перед прививкой платно кровь каждый раз сдаем. Итог- 2 медотвода :(

Юленьк@
Ирин, ты так и не ответила, как у вас с кожей, сыпь прошла

Что-то я пропустила :) Видимо через слово читаю. В общем мы вроде без сыпи так и живем. Иногда бывает высывпает. Но как правило проходит через день и я точно знаю на что. Тут мама моя накормила его хурмой, так через 40 минут ребенок был обсыпан %) У вас с этим делом как?
Да, кстати, а почему вам место в школе развития только через год светит?

Юленьк@
О, а я думала я одна такая, кожа да кости

Я тоже кожа да кости. 45кг. До беременности 53... Только у меня все еще осложняется тем, что кость широкая. Т.е девочкой-шестиклассницей я не смотрюсь, но выглядит это страшно :)

galunique
Ирин, плавки шила в басик

Это я поняла. Из какой тряпочки? Я все же надеюсь, что мы наконец-то долечимся и попадем-таки в бассейн. А в чем туда в этом году идти - не представляю...

Окунёк
у нас 9-ый зуб вылез

Ура!!!!!!! Давай держись! Еще немного, еще чуть-чуть. Вот вылезут еще 3, а потом может и перерывчик вас ждет...

Katастрофа
Из какой тряпочки?

лайкру в родительском доме нашла - я из нее себе в 15 лет купальник моднявый шила :D Мы так и ходим - в обычных плавках и штанцах коротких, мне не нра либеровские одноразовые трусы

Katастрофа
перерывчик вас ждет...

аха ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы