Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Всем доброе утро!

miss L™

Какие красавицы!

Блондинка
пусть в твоей жизни будут другие поводы

Юленьк@
желаю чтоб эта неудачная полоса побыстрее закончилась

Лена, Юля, спасибо за поддержку :)

Gulik
Мы пошли на поправку

Молодцы!!! Так держать!!!

А мы на улице привыкли спать, поэтому вчера спала не долго из-за ветра холодного.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 09:35

а мы сеня тьфу 3 раза один раз за ночь всего просыпались.. правда в 7 30 уже встал... но зато по 4 часа спал...:) так классно :)
вот...
а еще я начинаю на массаж ходить есссс... :)

Таня, молодец!!! Мужественно идете к цели! А я никак не могу начать отучать.
Массаж - это здОрово! Тоже хочу. Вот деток помассажируем и потом насчет себя попробую договориться.

а мы.. а мы.. а мы сегодня спали 13,5 часов!!!!
Уснули вчера в восемь, а проснулись в половине десятого! я выспалась так!!
Машик, держись! все плохое проходит!
мы вчера на улке были совсем недолго, но Гошке ветер тоже не понравился. Да вообще так холодно показалось.

Zlata
джинсы отличные!

galunique
ваще атпад! ну надо же как умеет!!

Юленьк@
Джинсы не отличить от магазинских

Блондинка
Очень здОрово получилось

Окунёк
мужа всего надо было на фотках-то... чтобы заценили

кофты сошью, во весь рост сфотаю с джинсами.

Мама Жорика
Уснули вчера в восемь, а проснулись в половине десятого! я выспалась так!!

ну вы молодцы... дал Гошик мамочке отдохнуть:)

Мама Жорика
кофты сошью, во весь рост сфотаю с джинсами.

ждем ;)

Видели сегодня в Растем вместе Ромочку. Нас тоже показали :)

VELD
Видели сегодня в Растем вместе Ромочку. Нас тоже показали

И мы вас видели :)

Мама Жорика

Спасибо, Таня. Молодец Гошик! Намаялся, видимо, отдыхал от болезни.

VELD

Растем вместе и в понедельник повторяют? Мы тоже свою фотку отправили.

Машик
Растем вместе и в понедельник повторяют? Мы тоже свою фотку отправили.

Я понять не могу когда у них повтор, а когда нет. Но в субботу был другой выпуск, значит сегодня не повтор субботы.
Вас смотрела, но мне показалось, что было Анюты.

Девчата приветик! Читать не успеваю ;) фотки у всех здоровские, молодчинки

Машик

Жалко конечно машину, но не переживай, Машенька, все это железо, главное с тобой все в порядке. ;)

Окунёк

Молодец Танюша, медленно но верно идешь к поставленной цели, еще чуток и всю ночь спать будете

Мама Жорика

Танечка джинсы супер, рукадельница просто, эх руки не из того места у меня :D

Zlata

Блииин, а я не видела нас сегодня, когда повтор то у них, в субботу?

Девчата у меня Соня заболела, горло красное, насморк и температура второй день, сейчас к врачу поедем, она еще плачет, говорит ухо болит. Всю ночь не спали, Соня плохо спала очень, плакала. :(

Настюшок

отит наверное.... бедняжка.. выздоравливайте скорее...
а мы сеня не виедли растем вместе... эххх бум смотреть повторы...

Окунёк
отит наверное....

Не дай Бог, с Ромкой намучилась в свое время, только из-за уха и поеду к врачу, так-то все знаю как лечить, но в ухо то я ей не залезу не проверю как там и че. :( Только бы обошлось.

Настюшок

Выздоравливайте, такая хорошая девочка :rose:
Всем привет, захожу тока прочитать, а писать не успеваю:) мелкий лезет. Лену с Сашей смотрели по телевизору
Реклама с белками - рулит, у нас тоже это ав-ав
Я поражаюсь вами, девочки. И с детьми и готовят. и шьют, и вяжут, и в интернете сидят...когда????
А я тоже похудела, даже сильнее чем раньше, но после отмены дневных кормлений набрала килограмм - полтора и теперь как до беременности по весу, но форма поменялась,не то что бы висит, но все как-то подругому. С одеждой тоже все подругому, то что сидело - не сидит, то что покупала после родов - большое, по магазинам вообще не получается. Пойду хоть ужин попробую сварить, а то все читаю-читаю

Настюшок, выздоравливайте!
у нас не очень хорошие новости. Сегодня ездили к хирургу, нас направляют в 9 больницу из-за нашей шишки на месте прививки. Называется инъекционный инфильтрат.
Нифига себе поставили прививочку
Сказали, что там нас либо положат в стационар, либо будут шишку вырезать!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Я чет вообще не ожидала такого поворота, сейчас в прострации. не представляю, как и чего брать, чем кормить его там.. В общем, надежда одна, что мы туда приедем, нам покажут и отправят домой!

Мама Жорика
Сказали, что там нас либо положат в стационар, либо будут шишку вырезать!!!!!!!!!!!

:shock: :shock: :shock:
Ничего себе. Но может дйствительно отправят домой. Нас тоже направили как-то в 9 из-за фурункула лица в хирургию (прыщик у ребенка выскочил). Возьми самое необходимое, памперсы и покушать (хотя если положат, то должны кормить будут) и пару игрух, если положат, то муж необходимое то довезет. Ну дай бог чтоб обошлось все.

Всем привет!!!! мы наконец-то дома!!!!! билеты мы выкупили и я об этом писала в прошлой темке 28.10 в 19-39...

Мама Жорика

блин.. ничего себе....дай бог Вам здоровья! Пусть у Гошика все будет хорошо... пиши как Вы там...

а мы сеня получили доки из паспортного стола... вообщем Реха у нас теперь прописанный товарищ... и вписан в папин и мамин паспорта... проблем никаких с пропиской не возникло... штрафы никакие не платили....

Мама Жорика
Нифига себе поставили прививочку

будем надеяться, что все обойдется....

Настюшок

выздоравливайте... хоть бы не отит

Настюшок

Держу кулачки, чтобы все обошлось! Беджняка ((
Рассказывай хоть какие новости, что врач сказал?

Мама Жорика

Таня, когда в 9ку пойдете? Пусть вас домой отпавят и все хорошо будет!
Но даже если оставят, не волнуйся, все хорошо будет. Сама с марком в болнице отлежала, не так страшно, как кажется на первый взгляд. А кушал он у меня там за троих, да и готовили еще поразнообразней, чем я дома )))

SaRaFaN
Всем привет!!!! мы наконец-то дома!!!!! билеты мы выкупили и я об этом писала в прошлой темке 28.10 в 19-39...

Приветик! Мы уже это выяснили :)

Окунёк

Поздравляю вас с новым официальным членом общества и семьи! :D

Zlata
А кушал он у меня там за троих, да и готовили еще поразнообразней, чем я дома

а мы в больничке когда лежали за сутки ребенку дали одну баночку цветной капусты и все... там на детей не готовят.......

SaRaFaN
там на детей не готовят.......

Это где не готовят? %O
Если лежать в детской больнице, то как можно не готовить на детей? %)
Мы в инфекционке лежали, так и сына, а меня кормили довольно хорошо и вкусно. Я свои недоедала, а Марик видать набирался сил после болезни, лопал все.

Zlata
Если лежать в детской больнице

мы лежали в детской 16 больнице в грудничковом отделение там детки до 2 лет меня кормили но отвратно.. а на Аню ничего муж все привез и чайник вот и разводила я ей кашки вот я и смылась от туда...

Zlata

спасибо...

SaRaFaN

ничего себе.... больница.. нафиг нафиг такие больницы...

а еще у нас вылез клык верхний... еще 2 зуба на подходе... теперь у нас 10 зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы