Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Настюшок
Так что мне по любому надо кормить по ночам

Насть, а как Ромик по ночам без тебя? Не просыпается?
Я вот Марка еще ни разу на ночь не оставляла. Он у меня два раза за ночь просыпается попить.

Окунёк

Вчера была на собеседовании, сказали на след.неделе ответ дадут...

mamaysoli

ну надеюсь уже нашла то , что искала

Zlata

Просыпается конечно, чуть чаще чем со мной, то есть два три раза, но без меня как ни странно он хорошо из бутылки пьет, хотя что тут странного, зачем нам бутылка, если у мамы есть что по-вкуснее :D А вообще мы же оставлять начали месяцев с трех, привык уже, иногда плачет, очень редко и мы как правило сразу приезжаем и забираем. Плюс еще он с Соней лучше остается, совсем не вспоминает меня :)

Настюшок

Вам повезло с няньками :)
У нас, наверное, тоже не откажутся принять Марика на ночь, но что-то мне пока жалко чтобы бабушки наши ночью по два раза вставали и кормили :D

galunique
эт хто? я просто не в курсе последней децкой мульт-моды тк телик не смотрю

это в передачи "спокойной ночи малыши" показывают. Главный герой с Луны))) Лунтик))

Окунёк
ну Вы мастерицы...

спаисбо.
фото долго не будет проблемы с фотоаппаратом((
А Настюшок, что у нас за новая девочка такая кусодочка?? :D :D я в филармонию не собиралась))

Zlata

Моя мама сама звонит раз в 2 недели и требует привезти к ней внуков, говорит если бы жила рядом и не работала то каждый день бы их к себе забирала, она обожает их просто, ну а я и не сопротивляюсь, я так устаю иногда, что вырваться куда-нибудь очень хочется :) А вот мама мужа так-как живет через дорогу, попадает чаще :D ну там в магазин нам съездить или Соню сводить куда-нибудь. а вообще у нас бабушки конечно самые лучшие, я больше не видела, чтоб с детьми, а тем более с двумя так легко оставляли. :)

Kadachka

Копировала из старой темы список тех кто идет, не глядя честно говоря, так что на ошибки не смотрела :P потом выяснили, что список совершенно другой, поторопилась ;)

Настюшок

Да, бабушки класс!
Нам тоже очень повезло с бабушками. Свекровь никогда не откажет, несмотря ни на что. Живет в соседнем дворе. Вчера во просто так вечером пришла, чтобы Марика искупать и спать уложить. Сказала, что соскучалась ужасно. А завтра мы с мужем в кино собрались, снова она с Мариком будет. Но ее сильно боимся нагружать, все-таки она уже в возрасте, болеет часто (((
И мама моя тоже всегда Марику рада, сама не откажет, если попросишь посидеть, но ее я реже прошу, так как она целый день на работе, а в остальное время у нее почти всегда дети старшей сестры. Так что ей тяжело за всеми углядеть. Жду пока Марик постарше станет, буду у своих родетей и на ночь оставлять. У него там своя комната, кроватка, игрушки, да места побольше, чем у нас дома. Он с таким удовольствием у них носится и играет. Думаю, будет рад гостить у них почаще :)

Zlata

Вот думаю моя младшая сестра тоже не сможет оставлять так как там будут мои дети :D Я ее все время так нервирую, хотя это все шутки конечно же, сама буду с ее детками сидеть, помогу с удовольствием.
А Марик когда подрастет сам будет просится к бабушке и дедушке, я у своих помню с двоюродными братом и сестрой неделями жили, все каникулы там. :D

вот как обещала фотка новой кофточки, модель сейчас спит, проснется померяем и на ней покажу ;) [img]www.u-mama.ru/albums/files/84/9e/m_849ed5d550d285b83b1a7738fe635c3b.jpg[/img]

А вот так мы сегодня телик смотрели, деловая колбаса :D [img]www.u-mama.ru/albums/files/f9/7d/m_f97d269489003ca242c5070a4d207523.jpg[/img]

Тэша

крутая девчонка

Kadachka

на сотик сфотай... очень хочу на это чудо посмотреть :) мы над лунтиком постоянно угораем с мужем.. особенно над началом мультика ."..и прилител лунтик на землю инашел там друзей" :)

Тэша

деловая колбаса точно :) а у вас телек нормально смотрит? у нас вот Реха больше чемрекламу секунд в 20 смотреть не может.. потом ему куда-то нестись надо...

у нас тожа есть лунтик :)

привет, девочки, у нас все так же, шестой день температура под 39. Сегодня приходила врач и очень удивилась, почему мы не выздоровели. Видимо посчитала, что если мы будем шишку греть, то тут же вылечимся..
Посмотрела горло, подозрение на ангину.. Ну и к хирургу нас направила, т.к. уплотнение около 3*3 см..
Улучшение небольшое - температура повышается реже, всего 2 раза в день и 1 раз ночью..

вот
ну все не так уж страшно. Гошка полюбил фасоль перекладывать из одной ёмкости в другую, со шнурочками сидит, ковыряется.

Галя, ты молодец, за 3 дня столько сделала!
а я сейчас мужу шью джинсы, а потом буду свитер шить, уже трикотаж купила.
У нас 18 ноября годовщина - 3 года официального брака, подарок ему будет.
Тэша, кофточка класс!
Таня-Окунек, поздравляем вас с годовщиной!
Лена-Veld не переживай, видимо впереди будет что-то очень хорошее!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 17:09

Вот на Соне, правда великовата пока :D [img]www.u-mama.ru/albums/files/54/fd/m_54fd80dca4421579d8c5ce3267406d1e.jpg[/img]
А вот эту еще весной вязала, носим пока[img]www.u-mama.ru/albums/files/fb/2b/m_fb2b5cc421b17b7154bf60adc0be034d.jpg[/img]

Мама Жорика
Таня-Окунек, поздравляем вас с годовщиной!

спасибо...
Вы давайте выздоравливайте уже... пусть Гошик уже не болеет...
греть не стоит шишку... она тока больше может быть... блин ну и напасти на вас...

Мама Жорика

Давайте поправляйтесь скорее, что-за напасть нас свалила, ужас какой-то просто.

Мятная

Окунёк

Мама Жорика

Спасибо за комплименты. Да она по настроению может и посмотреть особенно мультики, ну а реклама это святое она в это время никого не слышит и не видит :D %)

Тэша

модель проснулась :)
красота...:)

Настюшок
А Марик когда подрастет сам будет просится к бабушке и дедушке, я у своих помню с двоюродными братом и сестрой неделями жили, все каникулы там.

Ага, потом еще плакать буду, что совсем по маме не соскучился :D

Тэша

Наташа, наряды и деловая колбаса очень здорово смотрятся вместе!! Кофточка нежная такая, теплая
:love:

Мама Жорика

Танюш, ты уверена, что такие напасти у вас как раз из-за нагрева шишки? Может стоит с другим врачом постоватоваться? Просто сколько я слышала про это, помню, что всегда говорили, что ни в коем случае нельзя греть место привики.
Поправляйтесь давайте скорее!

Окунёк

Таня, рассказывай какие вкусности мужу готовила на праздник. Я может что себе для заметки возьму ;) :D

Мы сегодня брали фотик в ШР, немного покажем чем занимаемся там :)

Вот там мы вместе рисовали мишку, но Марик решил продолжить без меня :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/12/ff/m_12ffbcc41fabed5d06dd7af739c3837a.jpg[/img]

Вот эти замочки наше любимое занятие. Домой уходим с истерикой от них.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/cb/d4/m_cbd4062eb85af98e7c6a0b9255d7069c.jpg[/img]

Это наша вторая любимая развивалка :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/85/a7/m_85a712e78734839fddcdb91c829092dc.jpg[/img]

Марик ползет к маме

[img]www.u-mama.ru/albums/files/a0/5c/m_a05c8eb8cc720a5d2191fbd46ee98814.jpg[/img]

А здесь с мамой на горке :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/4e/3c/m_4e3c4ce9ee3326c86f67dd97b842f00a.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f5/d3/m_f5d3a9506dba5089a657feed28a3ef61.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы