Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

VELD

Вот это да. Ну как вы сейчас? Закончилась черная полоса?

Zlata
Здесь у меня второй месяц беременности.

Zlata
У меня только такая есть, это мы летом с Мариком на природе.

По-моему все в полном порядке у тебя с фигурой Конечно в реальности я не видела ;) Но по фото

VELD
она идёт целоваться

У нас Димка тоже любит целоваться. С утра первым делом целует папу, потом маму. и так пока не остановишь. Раньше тож с открытым ртом лез. Сейчас даже чмаки раздаются :D Он вообще всегда просыпается и сразу папу ищет %) Засыпать без папы тож никак %) И вечером, когда папа приходит с работы ему надо непременно чтобы мы все вместе сидели в комнате на полу и играли и дай Бог кто-нибудь отойдет на шаг :D :D :D

nikitos
я считаю что кормить до года надо не больше.. потом детки уже большие и в более взрослом возрасте сложно отучать

Вот-вот. Мне сейчас не отучить. Совсем без тити никуда. Ну и отучать нам пока никак. Заменить нечем. На коровье и козье аллергия. Поэтому кормимся. Титя - лучший друг

mamaysoli
мы с Кристей валялись от смеха :D :D :D У нас также было, моя мама одела мой халат и Дима у нее на руках был, и как обычно сначала погладил через одежду и потом заглянул и скривил возмущенную рожицу :D
Также и к деду однажды залез и сам захохотал :D И папиными титями мы интересуемся, но только в плане потрогать

Zlata
Я на учет беременная встала 55 кг, сейчас во мне 60

Вот бы мне ваши проблемы. Никак не могу вес набрать. Вроде и не на диете уже. А один фиг :( :( :(

Zlata
Я, видать, так уже замучала его, что еле ноги уносит, когда сышит "сынка, дай полюбаю".

:D У нас так по вечерам, когда папа дома. Мама не нужна

mamaysoli
Ну я точно знаю, что все у моего малыша со здоровьем будет хорошо!

Обязательно будет хорошо Главное - верить

Zlata
сына я застала в такой позе

:D :D :D

galunique
потом покажу

Ждем-с ;)

Kadachka
костюм Лунтика))))

эт хто? я просто не в курсе последней децкой мульт-моды :D тк телик не смотрю :D ;)

nikitos
через пару лет

:shock: аааааа! как же пару лет-то с этим теперь почти 1,5 номером прожить?!!! %O

nikitos
у него сейчас спец стол...

ничего, потом отъестся вволю и главное - по-новому все прочуйствует ;)

nikitos
вы с Танюшкой мастерицы

эхххи мне где бы терпением запастись??? :D я с детства неугомонная и торопыжка, просто в плюс к этому креатиф прет всегда :D он и вынуждает :D у меня мама дома до сих пор хранит свои юбки, из которых я чего-то там креативила, да так и забросила :D то бишь оставалась всегда юбка с дыркой)))))я ведь никогда схемами или лекалами не пользуюсь :D

Юленьк@
Ждем-с

чичас...

Юленьк@
По-моему все в полном порядке у тебя с фигурой Конечно в реальности я не видела Но по фото

Спасибо за комплимент, Юля :)

Юленьк@
Вот бы мне ваши проблемы. Никак не могу вес набрать. Вроде и не на диете уже. А один фиг

Наберешь. Какие твои годы :D

вот
плавки еще имеют форму лосин тут)))я их укоротила до шортиков)))
а костюм весь не покажу, а то не интересно будет)))эт первая часть))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4f/9c/m_4f9cb875c47ab2e0780207156ac87c17.jpg[/img]
и вот
свитер и шапочка
[img]www.u-mama.ru/albums/files/26/b2/m_26b2936a4fe5d66e655bffe76d765162.jpg[/img]
а это так, приложение)))
шьет :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/25/71/m_25718068f9dc08db3b8d78ce515892bb.jpg[/img]
отчего бы не поваляться))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e1/65/m_e16516ed1f10e80976cfd6d6bc2df310.jpg[/img]

Zlata
сына я застала в такой позе

:D

странно, но только сейчас старничка открылась %)

Zlata
Девочки, кто-нибудь дает витаминки деткам?

да, биовиталь гель и Д3,

Окунёк
йодомарин...

пока на грудном, пью сама, подруге на ИВ врачи рекомендавали его давать с 8 мес по 1 таблетке которые 50

Zlata
позе

:D :D :D мой так кошака под кроватью выглядывает :D

galunique

Свитер мне больше всего понравился! Супер!
Ну и все остальное тоже заслуживает похвалы. :clap:

galunique
мой так кошака под кроватью выглядывает

Мы почему то кошаков в туалете не высматриваем. Видать папа интереснее :D

Машик
Вот это хохма!!!! В журнал фотку на конкурс какой-нибудь!!!

Конкурс бы надо подходящий :D

Тэша
видела твои фотки до Марика, сейчас намного лучше.

Наташа, спасибо!

galunique

Мастерица! когда ты все успеваешь? :rose:

galunique

Клевый такой , наряды супер!Молодец мама, мастерица .Я тоже Соне кофту наконец довязала, завтра фотку закину ;)

galunique

Kadachka

ну Вы мастерицы... Галя и откуда у тебя столько энергии прет...:)

galunique
по 1 таблетке которые 50

йодомарина 50 нет.. есть тока 100..ломать таблетку попалам приходится... ну вот и нам врач сказала тоже его пить...

сеня прошла вторая ночь без тити... я в дауне сеня... Реха ночью 3 раза просыпался и требовал титю... выпивал смесь и требовал все равно титю... вообщем с плясками укладывала его... на укладывание уходило по 30 минут... а последний 3-ий раз полтора часа... вообщем ночка та еще получилась... думаю на снег у нас такая реакция... или на зубы... надеюсь такая сеня была последняя... и в следующюю сына будет спать отлично...

Всем привет!

Тэша
Вызывала врача она Соню посмотрела, сказала что это у нас такая реакция на зубки,все десна набухшие, а рвота от темпертуры была.

Значит признала, что может быть рвота на зубы. Хорошо, что у вас всё налаживается! Здоровья Сонечке! :rose:

galunique
я за последние 2 месяца 10ку сбросила, ща меньше 45...тяжело

Ну, мамо ты даёшь! %) Куда ещё тебе?

galunique
Лен, у нас такая фигня уже 2!!!!! месяца....

Обалдеть! У нас недели 2, не хочу 2 месяца! Сил тебе побольше!

Kadachka
а я Лёне шью костюм Лунтика))))

Ань, давай уже начинай! Фотки ждём!

galunique
я тут за выходные сшила ребенку новый новогодний костюм, купальные плавки, связала свитер-боди и шапку

Ну прям на все руки мастер и всё успеваешь! :clap:

Окунёк
думаю на снег у нас такая реакция... или на зубы...

Мне тоже кажется, что его что-то беспокоит, поэтому титю просит. Может фиг с отучением и к нам в ряды долгокормильщиков? ;)

Блондинка
Мне тоже кажется, что его что-то беспокоит, поэтому титю просит. Может фиг с отучением и к нам в ряды долгокормильщиков?

нееее.... чет с одной стороны хочется кормить дальше.. с другой вижу что ребенок спокойнее становится... ночью спокойнее спит и по 4 и по 5 часов может спать, исключая эту ночь.. когда титьку давала, каждые 2-3 часа просыпалася... думаю просто стоит пережить это время...

Окунёк
с другой вижу что ребенок спокойнее становится... ночью спокойнее спит

Тоже слышала про это! Странно, но факт. Но лично для меня много других плюсов в ГВ, поэтому до 2 лет точно собираюсь кормить.

Окунёк

нееее.... чет с одной стороны хочется кормить дальше..

Блондинка
Но лично для меня много других плюсов в ГВ

Ой девочки, а мы бутылки не любим совершенно, про соски я вообще молчу (вообще не сосали), любит из кружек сразу пить и как его от груди отучать, так что будем кормить пока кушается, да и плюсов конечно в этом больше, по ночам мы нормально спим, один раз под утро просыпается и все.

Окунёк
когда титьку давала, каждые 2-3 часа просыпалася

э-эх.. а у меня вообще всю ночь напролет на груди висти. каждое утро думаю, что пора завязывать и никак решиться не могу. Да еще и

Блондинка
Но лично для меня много других плюсов в ГВ

galunique

Молодец Галюня, свитерок и шапочка вообще класс

nikitos

Ну слава Богу, пусть теперь восстанавливается и сил набирается :)

Zlata

Ну Марик :D суперская фотка

Настюшок
а мы бутылки не любим совершенно, про соски я вообще молчу (вообще не сосали), любит из кружек сразу пить

Мы абсолютно такие же.

galunique

Галя, ну ты мастерица! И когда успеваешь.. Особенно с учетом бессонных ночей?! А ты плавки их чего шила?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:14

Настюшок
Ой девочки, а мы бутылки не любим совершенно, про соски я вообще молчу (вообще не сосали), любит из кружек сразу пить и как его от груди отучат

мы вообще-тотоже ни соски ни бутылки ни в какую не хотел... а как стала от груди отучать, бутылочку стал сосать... но только ночью... со смесью в полусне... а днем фиг вам... и не надо...
так что... плюсов может быть и много.. но для меня их уже осталось мало... молока он почти не получает, т.е. пользы от него тоже... есть тоже не ест нормально.. а висит все время на груди и мусолит ее, я начинаю ночами нервничать из-за этого, не высыпаюсь... вот и получается, что для меня лично пользы от ГВ уже никакой и для моего ребенка... невыспавшаяся я ему совсем пользы никакой не дам...

Окунёк

Не у меня молока полно, если на ночь оставляем ромку, то есть примерно часиков в восемь вечера мы их приводим, я сцеживаюсь часа в три, так как спать не могу грудь полная и деревянная, и бежит из нее :D Так что мне по любому надо кормить по ночам :D

Окунёк

Крепись, Танюша, через несколько дней все уже наладится. Делай так, как сама считаешь нужным, согласна, что невыспавшаяся мамочка Игорешке не улучшает жизнь А днем смесь и из кружки можно попить.

mamaysoli

днем мы смесь вообще не пьем.. тока ночью.. я днем ему там чаек даю,. водичку, сок...

как твои дела с работой? что москвичи очередные?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы