Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Zlata
Я на учет беременная встала 55 кг, сейчас во мне 60

Лично я считаю, что разница не значительно, но сейчас намного лучше

Zlata

Насть, список уже другой.

Все поняла, хорошо, что все выяснилось, видимо Настя-Никитос не успела выкупить.

Блондинка
Тут уж нам решать - мамам как правильно поступать.

Согласна с Леной на сто процентов, сама старшую кормила до1,5 лет отказалась сама без каких-либо проблем, с более старшим ребенком легче договорится, чем с годовалым малышом, да и зачем это, уже мне кажется давным давно доказано, что чем дольше тем лучше малышу, в разумных пределах конечно. А прислушиваться к мнению врачей или нет, это уже сама мама решает в зависимости от обстоятельств и приоритетов. Лично я кормила и буду кормить :)

Zlata

я советовалась с нашим педиатром, нам сказали биовиталь гель, витамин Д3 и йодомарин...

Zlata
Девочки, кто-нибудь дает витаминки деткам?

Сама пью, но мы ведь на грудном :) А Ромаше даю биовиталь гель.

Настюшок
Лично я считаю, что разница не значительно, но сейчас намного лучше

Конечно хорошо, когда говорят со стороны. И я рада, что муж мой так же считает. Но самой довольно трудно смериться, когда раньше я себе очень нравилась :D
Давай уже свои фотки :P

Окунёк
я советовалась с нашим педиатром, нам сказали биовиталь гель, витамин Д3 и йодомарин...

Ты даешь их?
А по йодомарину какие нормы?
Интересно, а нет такого препарата, чтобы все в себя включал? А то не хотелось бы и того давать, и второго и третьего...

Настюшок
А Ромаше даю биовиталь гель.

Надо посмотреть его. Что-то у нас в аптеках ни разу на него глаз не падал.

Zlata
Давай уже свои фотки

Выложу обязательно, винчестер со всеми фотками муж привезет и выложу, у меня тут все фотки недавние. ;)

всем приветик!

классные фотки со встречи!- такие красавицы!

мы мультитаб от 1 до4 пьем, они жевательные, мы уже курс пропили и сразу 6 зубов вылезло ;)

Куськина мать (ex.welsky)
мы мультитаб от 1 до4 пьем, они жевательные

Как раз вот про них читала сейчас.

сразу 6 зубов вылезло

Поздравляем!
Нам пока этого добра не надо. Хватит того, что уже есть :D

Zlata
Поздравляем!

спасиб, у нас пока 10, так что мы каждому пополнению рады

спасиб, у нас пока 10

10 - это уже хорошо, совсем не мало :)

Запишите нас, мы тоже хотим!!! ))) :) vovik+Владимир 1,1 года

vovik

я уже отправила к сожалению списки организаторам...

Zlata
Ты даешь их?

даю.. йодомарин 50, есть тока 100, ломаю таблетку попалам

Сейчас такой прикол был. У нас как папа домой приходит, Марик от него не отходит ни на шаг.
Пошел у нас папа в туалет, сына я застала в такой позе :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8c/2c/m_8c2caafe72e4bc7c7537a9bf7d767c99.jpg[/img]

:D :D :D :D

Zlata

Вот это хохма!!!! В журнал фотку на конкурс какой-нибудь!!!

Всем приветик, ничего вы тут понаписали ;) Нам сегодня уже получше, всю ночь темпер. была высокая мы дочь водкой обтирали она спадала, к утру полегчало .Вызывала врача она Соню посмотрела, сказала что это у нас такая реакция на зубки,все десна набухшие, а рвота от темпертуры была.Вот так тяжело нам эти зубы достаются, ну ничего пробьемся, сегодня уже полегче, соня веселая бегает , играет и болтает.

Zlata

Оля худеть тебе точно не надо, ты отлично выглядишь, я на одноклассн. видела твои фотки до Марика, сейчас намного лучше.Фотка супер просто :D

Zlata

:D :D :D

Нам чтоб зубов насобирать витаминки попить???какие лучше?нам врач вибовит советовала-нигде его найти не можем

Zlata

:D

VELD
Ой-йой... Сколько много написали всего
Таня, с семейным вас праздником!!! Два раза по девять и еще раз пять по девять... Душа в душу чтоб!

Фото отличные со встречи. Все просто красавицы!!!

ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

VELD
Оставшиеся дни праздников мы сидели с таблетками в обнимку и ждали, что у нас еще сломается или еще кто заболеет.... Страшно было... Видимо, мы капитально от чего-то откупились непоправимго, может еще и не до конца

ничего, потом скопом щастье навалится, главное помнить, что мысли - они материальны ;)

miss L™
Думаю как кормить перестанешь-сразу сбросишь несколько кило

а наоборот бывает? я за последние 2 месяца 10ку сбросила, ща меньше 45...тяжело :D грудь уже на 2,5 размера похудела %) хочу свою обратно

miss L™
а без смеси можно отойти от гв?

я чет не хочу смесь давать, а ввиду того, что хруди почти нет, пожалуй, начну завязывать уже :D

Блондинка
4 зуба и всё опухшее вверху и внизу - не знаю сколько сразу лезет.

Лен, у нас такая фигня уже 2!!!!! месяца....полмесяца сижу на валерианке, ребенку даю, под простынку кладу ее %) иногда за ночь сплюпо часу и сразу на работу %) не знаю, когда уже и сколько их сразу вылезет

nikitos
кормить перестала и грудь ушла до нуля... не красиво было ..

как ты ее вернула????!!!!

nikitos
думаю оклемается кризис миновал

УРЯ!!!!

mamaysoli
наше окошко еще не закрылась

у нас овальное тоже не закрыто

Блондинка
У меня тоже ласкуша и неженка

я спецом иногда сяду в уголок и говорю, как мне плохо, сына тут же несется целоваться и обниматься....знаю, что так вредно, но блин так приятно :D

я тут за выходные сшила ребенку новый новогодний костюм, купальные плавки, связала свитер-боди и шапку %) афигела сама от такой активности :D фоты потом покажу

galunique
фоты потом покажу

очень жду!!!!!!!! молодец какая а я Лёне шью костюм Лунтика))))

galunique
ничего, потом скопом щастье навалится,

Твои бы слова да Богу в уши :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы