Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Окунёк

А мой поросенок смесь не ест совсем, придется кормить грудью лет до .....цати :D Как ты сегодня держишься? Игорек не просит покушать? По поводу объятий рано еще заморачиваться, я имею в виду поцелуйчики и обнимашки, надо ребзю все время показывать, что мама с папой любят друг друга, его обнимать с двух сторон, ну ты сама знаешь.

Zlata

Я, конечно, не успела сильно приглядеться к тебе в Меге, но на мой взгляд, у тебя сейчас все хорошо с фигурой (фото с Марком только подтверждает мои слова )

mamaysoli
что мама с папой любят друг друга, его обнимать с двух сторон, ну ты сама знаешь.

Саня, у нас ревнует нас друг ко другу, вернее даже не то что ревнует, а у неё такой вид "А меня почему не целуете?".
А еще фишка появилась: я говорю: "доча, давай поцелуемся!", она идёт целоваться. А потом идёт папу целовать. Так она ласкаться может пока нам не надоест: то меня, то папу. Сейчас хоть ротик закрывает, а раньше целовала, как будто съесть хочет или укусить, мы все слюнтявые после таких лобзаний были :)

Блондинка
Тань, а ты, чтобы вес сбросить от ГВ отказываешься или другая причина?

и не только.. просто уже достало ночями не высыпаться... да и не сосет он почти молоко.. так мусолит все больше титьку....

mamaysoli

у нассмесь сначала тоже не ел, потихоньку потихоньку и начал... держусь хорошо.. молока то почти нет уже... Игореха поглядывает на грудь.. но молчит... вроде все тьфу тьфу тьфу проходит.... жалко с одной стороны, что не буду его кормить грудью так классно когда к тебе присосется малыш и чмокает... теперь тока со вторым испытаю такое счастье...
ну показываем конечно что любим и там обнимаем и целуем.. но когда откровенные приставания - стараюсь не допускать...

Zlata
У меня только такая есть, это мы летом с Мариком на природе.

Не вижу отличий. %) А по весу большая разница?

Окунёк

А у меня в левой груди мало молока, а в правой как у коровы вымя и больше она уже на размер или два стала. %) Будем есть пока :)
Были у кардолога, наше окошко еще не закрылась, назначили магни В6 пить и элькар, может вес наберем?
Санька у меня тоже любит целоваться, а вчера я за компом сидела, Кристя в моем халате после ванной пришла, легла на диван, Санька к ней подскочил, халат распахнул, присмотрелся, головой покачал и убежал от нее, мы с Кристей валялись от смеха :D

Блондинка
Не вижу отличий. А по весу большая разница?

Если перечислять отличия, то: попа стала в два раза больше, так как в прежние брюки я не влезаю, но этот факт не изменить уже, так как у меня кости таза во время беременности расширились и уже не сойдутся обратно :D Еще у живота стала выпуклость наружу, а раньше была вовнурть. Ну ноги с руками тоже потолще выглядят )))
В весе есть разница. Я на учет беременная встала 55 кг, сейчас во мне 60 :)

nikitos
думаю оклемается кризис миновал

Ура! :)

nikitos
открывает шкаф с нижним бельём и надевает на себя

Только этого не хватало :D

mamaysoli
Я, конечно, не успела сильно приглядеться к тебе в Меге, но на мой взгляд, у тебя сейчас все хорошо с фигурой (фото с Марком только подтверждает мои слова )

Спасибо, Лена!

nikitos
у меня после Ольги один скелет остался

Хоту так же. Только мне это не грозит, если учесть, что я ем все, что не приколочено :D

nikitos
нет у тебя сейчас все хорошо, не надо больше худеть

Спасиб. Я тоже так думаю...иногда, особенно когда успокиваю себя после ночного обжорства :D

mamaysoli
Были у кардолога, наше окошко еще не закрылась, назначили магни В6 пить и элькар, может вес наберем?

А вам для веса назначили?

mamaysoli
Кристя в моем халате после ванной пришла, легла на диван, Санька к ней подскочил, халат распахнул, присмотрелся, головой покачал и убежал от нее, мы с Кристей валялись от смеха

Ну и картина :D :D :D

Девчата Маша билетики выкупила, две штуки, так что это не она :D
я в старую темку залезла вот список:
VELD,nikitos,Окунёк,miss L™,miss L™,Максима,Kysadachka,mamaoli,мама Жорика,Настюшок,Злата,Галя,Гуля, Сарафан,Сарафан
Давайте отметимся кто выкупил, а кто нет.

Настюшок

Насть, список уже другой. Ведь кто-то отказался и на их место другие уже пришли.
Давайте тогда перекличку делать.

Новый список вот:

miss L™
VELD
nikitos
Окунёк
miss L™,miss L™
Юленька
Машик
mamaysoli
мама Жорика
Настюшок
Злата
Галя
Гуля
Сарафан,Сарафан

Отписываюсь, что Машик и Злата с билетами

nikitos
да я как оказалась не выкупила...

Один есть :D
Кто второй?

Девочки, вроде еще Галя писала, что приезжала во время обеда. Интересно, она потом еще ездила выкупать или нет?

Девочки, билеты все выкупили. Мне обещали перезвонить сегодня если будут билеты, ща им позвонила, грят все забрали, так что все ок.

Всем кто болеет, срочно выздоравливайте давайте

А у нас тож Кирюха такой обнимальшик и целовальщик, ваще.....Ходит с утра до вечера с мягкими игрушками обнимается....щечку целовать подставляет...головку на плечико прикладывает..Короче мальчик - дева.

Точно, Галя выкупила, посмотрела я :)

Олька.
Девочки, билеты все выкупили.

Один из наших кто-то не выкупил, и его сняли с брони и отдали другим :(

mamaysoli

вес полюбому наберете.. че ж это за штука то такая? на что она влияет? сердечко плохо работает?

mamaysoli
головой покачал и убежал от нее

Zlata

Галя выкупила билеты, мы тоже выкупили и mamaysoli тоже....

nikitos
я считаю что кормить до года надо не больше.. потом детки уже большие и в более взрослом возрасте сложно отучать

Тут, наверное, будут и сторонники и противники ГВ, но наш педиатр считает, что у малышей до 2 лет вся пища усваивается лучше с молочным белком из грудного молока или с расщеплённым из смесей, поэтому всех, кто бросает ГВ до 2 лет переводят на смесь с расщеплённым молочным белком. Тут уж нам решать - мамам как правильно поступать. У меня знакомая до 3 лет кормила и отучила за один день без проблем - просто готовила к этому ребёнка, говорила, что молочко кончится.

nikitos
кризис миновал

Молодцы! Уже и кушаете, и гуляте! Поправляйтесь!

Олька.
А у нас тож Кирюха такой обнимальшик и целовальщик, ваще.....Ходит с утра до вечера с мягкими игрушками обнимается....щечку целовать подставляет...головку на плечико прикладывает..Короче мальчик - дева.

Класс! У меня тоже ласкуша и неженка. Так прикольно. :)

Олька.

Блондинка
Класс! У меня тоже ласкуша и неженка. Так прикольно.

Завидую, девочки!
У нас такой ласкуша только с папой. Я, видать, так уже замучала его, что еле ноги уносит, когда сышит "сынка, дай полюбаю". :D

Окунёк
че ж это за штука то такая? на что она влияет? сердечко плохо работает?

может утомляться быстрее, нарушения сердечные начаться (аритмия и т.п.), но у нас митральное окошко не закрыто, это вроде не так страшно, хорошо, что я не стала ему диакарб давать, который выписывал невролог, диакарб ухудшает закрытие. Ну я точно знаю, что все у моего малыша со здоровьем будет хорошо!

mamaysoli
Ну я точно знаю, что все у моего малыша со здоровьем будет хорошо!

Главное - положительный настрой! :)

mamaysoli
знаю, что все у моего малыша со здоровьем будет хорошо!

конечно.... никто в этом и не сомневается

mamaysoli
Ну я точно знаю, что все у моего малыша со здоровьем будет хорошо!

Конечно будет!!! :rose:

Девочки, кто-нибудь дает витаминки деткам?
Мы последний раз были у врача, она сказала только Д3 по две капле давать.
Я тут подумала, что овощи и фрукты - это конечно хорошо, но сейчас такое время, врядли в них сейчас много витаминов. Да и хочется ребенка побольше от болячек огородить.

Настюшок

выкупила! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы