Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

mamaysoli

VELD

Юленьк@

спасибо девчата...:) бум стараться... :) вчера муж принес бутылку шампанского и мы ее дружненько выпили... идилия...:) сына всегда подглядывать в самые ответственные моменты стал... муж целоваться полез, а Реха сразу голову в нашу сторону сворачивает.... вообщем у нас в доме появились маленькие ушки и глазки...

miss L™
Кто не выкупил билеты?

мы выкупили...

VELD
Страшно было

Ленк.. все страшное уже позади... часы ломались к сдохнувшей машине.. она ж почти как человек... поэтому не переживай... раз черная полоса прошла, то сейчас начнется белая...

Анна Батьковна.. веди себя прилично... хватит обижать и обижаться...

Девочки у кого детки плохо себя чувствовали, как сегодня дела?

А мы сеня первую ночь без тити...:) 2 раза смесь давала за ночь... скоро с грудного слезем...

Kadachka

Zlata

короче девчонки.. предлагаю Вам друг перед другом извиниться и замять данную тему.. иначе придется прибегнуть к помощи модераторов...
Аня, мат и даже завуалированный по правилам форума запрещен...

Окунёк
Аня, мат и даже завуалированный по правилам форума запрещен...

нарушение выписано.
Угомонитесь уже. Есть волшебная кнопка Игнор, ей можно пользоваться

VELD

Лена, прям настоящая черная полоса. Зато всем известно, что наступает после нее ;) Выздоравливайте скорее с Санечкой, и все остальное сразу наладится и заработает :D

Машик
Вчера Анютка концерты мне закатывала, целый день за мной таскалась и титю выпрашивала, видимо, погода

А мы проснулись в 11:30. Видать точно погода :D

Настюшок
Ой да ладно, нас что ли?

Ага. Нашла фотку в купальнике и чо-та застеснялась

Настюшок
они вернутся 9 числа только, так что даже и незнаю

Точно! Она же говорила, что на встречу хотела бы прийти, но в эти праздники уезжают. А почему тогда раньше не выкупила?

Окунёк
вообщем у нас в доме появились маленькие ушки и глазки...

А что еще дальше будет :D Я уже сейчас ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед Мариком ходить в нижнем белье. Хотя он врядли еще что-то понимает...но все же..а что дальше будеееет

Окунёк
А мы сеня первую ночь без тити... 2 раза смесь давала за ночь... скоро с грудного слезем...

Поздравляем! :pozdr:

Zlata
что мне неудобно перед Мариком ходить в нижнем белье. Хотя он врядли еще что-то понимает...но все же..а что дальше будеееет

ага... также.. ну у нас еще тити если видит, аж прям не оторвать мальчика...:) вообщем ввожу в доме правила - нагишом уже стараться не ходить... и мужа одергиваю постоянно, чтобы не приставал, пока ребенок бодрствует...

Zlata
Поздравляем!

спасибо...:)

Окунёк
ну у нас еще тити если видит, аж прям не оторвать мальчика...

У вас видишь тити - это лакомство для сынки, поэтому он за ними гоняется. А мы и знать забыли что такое мамины тити, поэтому я уже начинаю скрываться от него в глом виде

Окунёк
и мужа одергиваю постоянно, чтобы не приставал, пока ребенок бодрствует...

С этим у нас сложнее...муж считает, что рано еще одергивать :D

Окунёк

Да уж, у меня этих ушек и глазок аж две пары :D а у сони даже было такое, года в два, она не подпускала нас к друг другу вообще, подбегала и между нами залазит и все, ни обнять ни поцеловать меня муж не мог :D

Zlata

Давай показывай не стесняйся, фотку до и после, а я вам покажу какая я была после того как соню родила. :P

Настюшок
Давай показывай не стесняйся, фотку до и после, а я вам покажу какая я была после того как соню родила.

Ну, Настюшка, только это этом основании! :D
Пока вот такую фотку нашла.
Здесь у меня второй месяц беременности.

Zlata

лучше уж такая как сейчас.. есть за что подержаться.... :)

Окунёк
лучше уж такая как сейчас.. есть за что подержаться....

Таня, ты говоришь как мой муж :D Только он еще добавляет, что хоть педофилом себя не чувствет сейчас :D :D :D

Zlata
Только он еще добавляет, что хоть педофилом себя не чувствет сейчас

:D
Не правда лучше, хотя разница практически не заметна, просто женственнее фигурка стала, в нужных местах округлилось чуток. Так что все ты зря. Сейчас мужу дала задание фотку мне отправить, у меня тут нет совсем, новый ноутбук так как.

Zlata
Только он еще добавляет, что хоть педофилом себя не чувствет сейчас

:D

Настюшок

Насть, а ты то вообще в отличной форме и не худая и не полная... все в самом соку... так что зря ты так...

Настюшок
Не правда лучше, хотя разница практически не заметна, просто женственнее фигурка стала, в нужных местах округлилось чуток.

Сверху ниче не округлилось :D А снизу растянулось и обратно уже не сойдется

Настюшок
Сейчас мужу дала задание фотку мне отправить, у меня тут нет совсем, новый ноутбук так как.

Ждем

Окунёк
Насть, а ты то вообще в отличной форме и не худая и не полная... все в самом соку... так что зря ты так...

Я тоже так считаю. Мамочка двоих деток и в такой форме!

Машик

Настюшок
Плохо конечно когда все так сразу, но будем надееться, что это самое плохое, что может случится ;) Давайте попровляйтесь скорее, а машина ерунда, железо....

Окунёк
Ленк.. все страшное уже позади... часы ломались к сдохнувшей машине.. она ж почти как человек... поэтому не переживай... раз черная полоса прошла, то сейчас начнется белая...

Zlata

Ой, спасибо... Мы уже почти что выздоровели... :) Уже все налаживается...

Всем привет!

Katастрофа
как на зубки похоже. У Данечки их сколько вообще сейчас?

4 зуба и всё опухшее вверху и внизу - не знаю сколько сразу лезет.

Настюшок
Сегодня мне кусок в горло не лезет, перед глазами стоят Эллина, Леночка и Маша

Насть, ты чего?! Ещё раз говорю - у тебя отличная фигура и ты замечательно выглядишь. Даже и не подумаешь, что мама двоих детей.

Gulik
Врач говорит не расстраивайтесь ну будете обычный 2 руб парацетомол пить

Гуль, может вам попробовать вибуркол - он гомеопатический на травках. Я только им температуру сбиваю.

Юленьк@
Ну как ваше самочувствие?

Температуры нет, аппетита тоже.

miss L™
Ань,очень некрасиво и грубо.Откуда такая злость-то?

А почему только Аню виноватой выставили??? %) Если обиделся человек - значит было за что.

Zlata
ну тут бы промолчала хоть.

Zlata
но надо бы еще и ума побольше.

Zlata
Будь умнее - промолчи!

Кому это было бы необидно?

VELD
Страшно было...

Лен, всё что не делается - к лучшему. Может боженька так вас от чего-то более серьёзного отвёл.

Zlata
хоть педофилом себя не чувствет сейчас

А по фотке тоже считаю, что фигура была совсем девчоночья. Давай фотку после!

Блондинка
Может боженька так вас от чего-то более серьёзного отвёл.

Вот я на это и надеюсь.

Настюшок
Ну об этом я еще не думала, вот похудею и посмотрим Если что наедим по новой

Думаю как кормить перестанешь-сразу сбросишь несколько кило.так что все впереди.когда собираешься заканчивать?

Настюшок
У меня есть ее номер, смс написала, скорее всего они не выкупили, они вернутся 9 числа только, так что даже и незнаю

так что делать то????отдавать билетики?если их не продали уже

Окунёк
А мы сеня первую ночь без тити... 2 раза смесь давала за ночь... скоро с грудного слезем...

ничего себе %) а без смеси можно отойти от гв?

VELD

Лен поправляйтесь скорее!!!!!!!!!и не болейте больше!!!скро праздники!!!

Zlata
Я тоже так считаю. Мамочка двоих деток и в такой форме!

Что с нами будет после второго ребенка неизвестно!!!!А ты в отличной форме!!!!!!!!!!!

Блондинка
А почему только Аню виноватой выставили??? Если обиделся человек - значит было за что.

Лена,никто тут виноватых не ищет.Никому непрятно читать перебранки.не так ли?

Блондинка
А почему только Аню виноватой выставили??? Если обиделся человек - значит было за что.

Лен, никто никого виноватым не считает. Если человек обиделся - надо в личку писать и лично этот вопрос решать, а не на весь форум какать (простите).
Мнения остальных все уже здесь поняли по этому вопросу.

miss L™
Лена,никто тут виноватых не ищет.Никому непрятно читать перебранки.не так ли?

Девочки, закроем тему, ладно? Давайте без продолжений и коментарий!

miss L™
Что с нами будет после второго ребенка неизвестно!!!

Об этом я предпочитаю не думать :D

miss L™
а без смеси можно отойти от гв?

Если до 2 лет будешь кормить, то и смесь не придётся давать.

miss L™
Никому непрятно читать перебранки.не так ли?

Согласна, но считаю, что они сами между собой разберутся, если ещё не разобрались.

Окунёк

Тань, а ты, чтобы вес сбросить от ГВ отказываешься или другая причина?

VELD
Мы уже почти что выздоровели... Уже все налаживается...

Вот и здорово!

Блондинка
Давай фотку после!

У меня только такая есть, это мы летом с Мариком на природе.:)

miss L™
так что делать то????отдавать билетики?если их не продали уже

Может позвонить ей, раз телефон есть?

miss L™
Думаю как кормить перестанешь-сразу сбросишь несколько кило.так что все впереди

Эхх, я так же думала. После того, как перестала кормить, похудела только моя грудь :D

miss L™
ничего себе а без смеси можно отойти от гв?

Большим деткам-то конечно можно. Там уж кефиром, йогуртом или молоком заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы