Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Настюшок
похудела, прямо перед тем как Ромой забеременеть может организм готовился

у меня точно так же.56 весила до беременности...непонятно как так...подруга сейчас в положении,тоже сбросила перед беременностью...

%) а я сейчас тоже схуднула...не оно ли?

nikitos
грызет меня изнутри

:D

nikitos
не встает на улицу не идет.

:( пусть конечно отдыхает... надеюсь легче скоро станет, пока организм тратит все свои силы на восстановление организма, блин жалко как собачку... болели у нас собаки и не раз, плохо это все :(

Zlata

Хи-хи, фотки до беременности толком не видела.

Показывай, посмотрим ;)

Натали, Лена, Таня как детки?
Надеюсь уже идут на поправку.
Девочки спасибо всем за заботу.
Сегодня был врач, краснуху опровергла (Слава богу), но я теперь в ещё большей растерянности, сыпь у нас аллергическая реакция на жаропонижающее средство, я теперь и не знаю что лучше %) чем мне теперь детю при болячках помогать? %) Врач говорит не расстраивайтесь ну будете обычный 2 руб парацетомол пить %) ага попробуй дите уговорить его выпить, мы даже сладким лекарством плюемся.
Настя - детки у тебя прям солнышки, я со своими заморочками даже не отобразила.
Мятная - есть ещё аква галерея, но это не более чем выставка рыбешек будет ли ребенку интересно?
Эллина - билет выкупили он нас дождался

Zlata

1) не лезь в чужой разговор;
2) см. личку

nikitos
отпаила тем же лекарством... уже пасть порозовела и стал передвигаться по квартире, собираемся на улицу вывести.. страшно прямо... слабенький еще

Хорошо, что лучше! Но все таки не надо водить (имхо) у меня собачка тож болела с кишками проблема была.. мы е аж усыплять ветеринара вызвали, но я рискнула, попробовала еще немного подождать, лечила, массажик делала.... вобщем насмотрелась.. на терпелась, полтора месяца не выходила никуда... 2 раза в день в больницу еее возила.. а теперь 2 года спустя ттт она беременна)))) И ттт все ок)))
Так, что терпения и очень внимательно следите за любимцем!

nikitos
голодать нельзя замедляются процессы... я кстити с 82 до 64,5 сбросила без голодовок.. Ань, голлод не поможет

Делись как!!!! я хочу да НГ скинуть 10 кг хотябы)))) :D

miss L™
а я сейчас тоже схуднула...не оно ли?

ееееееееееееееееееееееееееееееееееее)))))))))) Давай давай!!! Если да то я тож мигом тебя дооню)))) ;) :D :D

nikitos
я тогда молчу про себя, может у меня тож кто завелся и грызет меня изнутри

может двое :D :D :D

Kadachka
2) см. личку

Ань, угомонись. Мне не нужно твое г... в личке. Оставь меня уже в покое.
Неужели не хватает ума просто замолчать?

Настюшок
Показывай, посмотрим

Что-то я как-то стесняюсь даже

Gulik
краснуху опровергла

Ура! Молодцы! :)

Gulik
сыпь у нас аллергическая реакция на жаропонижающее средство

Так может лучше на свечки перейти?

Блондинка
Засыпали с вибурколом

Ну как ваше самочувствие?

Мама Жорика

И вам выздоравливать :love:

Окунёк
ну вот и фотки...

Красавицы все такие, молодцом И не скажешь,что все мамочки маленьких детишек

Окунёк
а еще у нас сеня небольшой семейный праздник....

Поздравляю вас :rose: :rose: :rose: Взаимопонимания, любви, и еще много-много лет вместе прожить :heart: :heart: :heart:

Katастрофа
Всем привет! Девочки, я извиняюсь, что не приехала на встрчу и даже не сообщила об этом. С мужем разругались. Ушла к родителям. А здесь инета нет. Сейчас вот брат приехал, через его телефон зашла...

Zlata
У нас 11 декабря будет 2 года, как мы муж и жен

У нас 10 декабря 8 лет как вместе. а 5 лет свадьбы будет 14.02 :heart:

nikitos
у меня у младшего братишки день рождения

он мне пятерки в одноклассниках ставил :D

Настюшок
но худенькой то я точно буд

Обязательно будешь,если очень этого хочешь.второй вопрос надо ли??

Kadachka
Настюшок

Сегодня мне кусок в горло не лезет, перед глазами стоят Эллина, Леночка и Маша Хочу быть худенькой и с 4 размером груди

ну и по этому поводу тоже))))

Да вы что,девочки

Gulik
Эллина - билет выкупили он нас дождался

Так.кто еще не выкупил билеты??????в филармонию?

Kadachka
2) см. личку

Ань,очень некрасиво и грубо.Откуда такая злость-то?

Девочки, а именно:
VELD
nikitos
Окунёк
miss L™,miss L™
Юленька
Машик
mamaysoli
мама Жорика
Настюшок
Злата
Галя
Гуля
Сарафан,Сарафан

Кто не выкупил билеты?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 00:44

Эллина. Мы выкупили. Давно уже. По истории помню что вроде только сарафан не писали,что купили. Там как раз 2 билета. Может я и не права,но я так запомнила.

miss L™
У нас 10 декабря 8 лет как вместе. а 5 лет свадьбы будет 14.02

Нам до вас, как до луны :D

Юленьк@
о истории помню что вроде только сарафан не писали,что купили. Там как раз 2 билета. Может я и не права,но я так запомнила.

Значи она не выкупила. есть ее номер у кого то???? а то ведь желающие были сходить?!!

Ой-йой... Сколько много написали всего :)
Таня, с семейным вас праздником!!! Два раза по девять и еще раз пять по девять... Душа в душу чтоб!

Фото отличные со встречи. Все просто красавицы!!!

А мы еще не можем никак поправиться.... :( Кашляем... Причем, Саня быстрее меня поправляется... Напасть просто какая-то... Аш, жутко становится...
Потому что мы внезапно заболели во вторник с ней (как говорится на пустом месте не переохлаждались, ничего), в четверг у меня ломается гарнитура новая, жалко, конечно, но не придаю значения. Днем муж звонит с работы, у него остановились часы, и им сказали, что денег на праздники не выдадут :( Прихожу домой, стоят еще одни часы, батарейка. В субботу муж стал заводить еще одни часы, с боем... И они сломались... Звоню бабушке в воскресенье, она слегла, болеет, простуда. В воскресенье же сдохла окончательно наша машина. Оставшиеся дни праздников мы сидели с таблетками в обнимку и ждали, что у нас еще сломается или еще кто заболеет.... Страшно было... Видимо, мы капитально от чего-то откупились непоправимго, может еще и не до конца :(

VELD

Лена, ну машина не зря сломалась, все будет хорошо! Поправляйтесь скорее!!!
Всем малышам, кто еще болеет - быстрее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшка, дорогая, поздравляю вас с праздником! Пусть у вас будет еще раз десять по девять лет :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Такие красавицы-девочки на встрече собрались, вот недаром я не поехала, а то опять бы начала стонать по поводу своих объемов :D

mamaysoli
вот недаром я не поехала, а то опять бы начала стонать по поводу своих объемов :D

Лен, а нам всего-то ничего осталось - стать худышками. 4-ый размер (как Настя страдала) у нас уже есть :D

mamaysoli
Лена, ну машина не зря сломалась, все будет хорошо!

Собственно, машину не так жаль, отбегала, старушка... Просто мы на ней хотели еще одну поездку совершить... А она... Вот так вот с нами :)
Ничего. Будем надеяться, что все будет просто замечательно.

Gulik
выставка рыбешек будет ли ребенку интересно?

Мы были! Нам было интересно. Фотки где-то в этой теме. Только народу чтоб немного было. Днем лучше в будни.
[cit]VELD
Прям и правда одно за другим. Выздоравливайте и не унывайте! Всё пройдет!

Всем девочкам и их деткам привет! Опять меня Инет затянул, дома ничего делать неохота, чуть минута свободная, и я уже к ноутбуку несусь! Готовить надо, блин, не тянет совсем! :) Вчера Анютка концерты мне закатывала, целый день за мной таскалась и титю выпрашивала, видимо, погода :(

Zlata
Что-то я как-то стесняюсь даже

Ой да ладно, нас что ли? ;)

nikitos

правильно питание
кушать каждые 3-4 часа по немногу
исключить булки, слакое ела, но не в тех размерах как раньше

Эх, молодец Настена Как собачка сегодня себя чувствует, как ночь прошла?

miss L™
второй вопрос надо ли??

:D Ну об этом я еще не думала, вот похудею и посмотрим :P Если что наедим по новой :D

miss L™
Да вы что,девочки

:clap: Как есть так и говорю :)

miss L™

Ань,очень некрасиво и грубо.

Ну правда девочки хватит уже Давайте жить дружно! :love:

miss L™

Значи она не выкупила. есть ее номер у кого то????

У меня есть ее номер, смс написала, скорее всего они не выкупили, они вернутся 9 числа только, так что даже и незнаю

VELD

Плохо конечно когда все так сразу, но будем надееться, что это самое плохое, что может случится ;) Давайте попровляйтесь скорее, а машина ерунда, железо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы