Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Тэша
правда не кушает ничего

У нас та же беда, кушаем только титю.

Тэша
Давайте не болейте, здоровья Данечке, тоже надеюсь что это на зубки

Окунёк
выздоравливайте скорее.. мамочкам терпения... все будет хорошо....

Настюшок
Данечка пусть тоже мамочку не пугает так и зубки пусть без проблем растут

Спасибо!

ЛиВень
про то, что Блондинку с сынишкой должны показывать, была не в курсе, но чиста случайно видела . малаццы).

Ну ты и даёшь!

ЛиВень
ААА-так давно не была нигде вдвоем с мужем и штоб потанцевааать

Молодцы, что выбрались! Чтобы у вас было побольше совместных вылазок!

Мятная

Да, Маш, ещё мало куда с детями можно.

Настюшок
Маша - красотка, разбудила во мне кучу комплексов

Маша у нас и правда красотка! :love: Вообще расцвела! Высокая, стройная - в общем отпад! :clap: Но ты, Насть, тоже замечательно выглядишь и ооочень похудела.

Настюшок
Посидели правда хорошо, но мало....

Настюшок
я сделала вывод - надо чаще встречаться

• 100

Katастрофа
    Выздоравливайте скорей!!!!!!!!

Спасибо!

Окунёк

Гармонии вам в отношениях! Отмечать собираетесь?

Мама Жорика
сказала греть шишку на месте укола.

Я наоборот слышала, что шишку от АКДС нельзя греть. Тань, проконсультируйся ещё где-нибудь, в и-нете почитай.

Чеснок

Блондинка

спасибо... отмечать чисто в семейном кругу... готовлю вкусный ужин мужу...

Блондинка
Я наоборот слышала, что шишку от АКДС нельзя греть.

я тоже про это слышала....

Блондинка
Насть, тоже замечательно выглядишь и ооочень похудела

спасибо Леночка Как Данечка?

Окунёк
Че с мужем не поделили???

Да из-за встречи поругались. Он обещал с Тохой посидеть, а буквально за полчаса до выхода отказался, типа ребенок капризный сегодня, давай в следующий раз. ну и пошло-поехало :(

Танюша, вас с годовщиной. С ума сойти 9 лет!!!!!! Любви вам, доверия и взаимопонимания!!!

Мама Жорика
сказала греть шишку на месте укола

А нам врач ( из областной больницы) категорически запретила греть. Так у нс шишка месяц проходила.

Девочки, что на улице в такую погоду делаете? Нам как-то скучно стало гулять.

Настюшок
Как Данечка?

Температуры нет, но сел на молочную диету, человеческую пищу не ест.

nikitos
Лен, ты всегда на высоте

Спасибо, Насть! Приятно!

Katастрофа

спасибо.... надо было Тоху с собой брать и приезжать тогда уж... эххх мужики мужики...

Katастрофа
Девочки, что на улице в такую погоду делаете

сеня вышли.. замерзли.... скатились пару раз с горок. покаталисьна качелях, собрали листики... наступили на мину блин... долго ее отскрибали.... черт... вообщем через час зашли домой злые и замерзшие....

Блондинка

точно наверное зубы... ну или на погоду еще бывает такое... у нас Реха сеня капризулит - снег блин пошел...

Окунёк
надо было Тоху с собой брать

Да я уж поняла, что ступила. Надо было не ругаться, а сразу ехать да и ввсе. А уж когда поругались настроения не было, если честно.

Блондинка
человеческую пищу не ест

как на зубки похоже. У Данечки их сколько вообще сейчас?

Мятная
Анюта спасибки за комплимент

да зроровские. Потом еще дажжж потрогать, когда сосем заживут?! ;)
Эх... мне б уменьшить)))) ;) ;)

Окунёк
Аньк, хватит масла в огонь подливать..

есть за что просто, да и надо нормально со всеми разговаривать..ж (у меня хорошая память)))

Мама Жорика
, сказала греть шишку на месте укола

лучше не перегревать, а сетку делать йодовую и все будет
Попровляйтесь!
НАстя как песик твой?

Настюшок
Ах да, еще забыла, Анютка спасибо за комплименты про Ромика, очень приятно, правда....

да что там... просто есть такие детки конфетки))

Настюшок
Как песик твой???

Мятная
Если только в аквапарк)))

Настюшок
Маша - красотка, разбудила во мне кучу комплексов

да т у меня... голодать что ли начать??? Начну с того что бы от тити отучить, не знаешь как??? меня... голодать что ли начать??? Начну с того что бы от тити отучить, не знаешь как???

Окунёк
а еще у нас сеня небольшой семейный праздник.... мы 9 лет назад в этот день познакомились с мужем..

О, да, кстати, ))) с праздником вас!!! Всех благ! Любви и терпения! Помни, что женщина- самая умная ))

Блондинка

• 100

+1000000000000

nikitos

Насть как песик?

Блондинка
Температуры нет, но сел на молочную диету, человеческую пищу не ест

Ну уже хорошо, а то что не ест, видимо ему так лучше, ему виднее, но судя по всему точно зубки, у нас так же всегда... ;)

Kadachka

да т у меня... голодать что ли начать??? Начну с того что бы от тити отучить, не знаешь как??

Сегодня мне кусок в горло не лезет, перед глазами стоят Эллина, Леночка и Маша :D Хочу быть худенькой и с 4 размером груди :D
а от груди отучать это не ко мне, силы воли не хватает совершенно, ребенок мной манипулирует не могу отказать :D

Kadachka
есть за что просто, да и надо нормально со всеми разговаривать..ж (у меня хорошая память)))

Хосссподя, ну тут бы промолчала хоть. Ань, память - это хорошо, но надо бы еще и ума побольше. Я понимаю, что ты еще молода и все такое, но пора какую-то мудрость уже обретать. Ты уж извини, что так резко, но просто надоели твои детские обиды и выпады, поэтому пишу все здесь открыто и надеюсь, что последний раз. Давай ты просто будешь в следующий раз игнорировать вообще мои сообщения, чем заводить меня, ок? Будь умнее - промолчи!
Бесит, что в такой хорошей теме и с такими хорошими девчонками приходится такое выносить. Если есть ко мне претензии - милости прошу в личку. Тема закрыта с моей стороны.

nikitos
какая интересная дата получилась у меня у младшего братишки день рождения

Зато у всех будет свой собственный праздник

Katастрофа
Да из-за встречи поругались.

Надеюсь, уже помирились? :) Не ругайтесь больше!

Окунёк
наступили на мину блин... долго ее отскрибали

:D :D :D

Настюшок
Хочу быть худенькой и с 4 размером груди

Настюш, ты красавица! Чего глупости говоришь!? У тебя отличная фигура, все на месте ;) :clap:

Приветик :D Мы тоже хотим на елку! А есть еще места? Может возмете нас? vovik+Владимир 1,1 года

Zlata
Настюш, ты красавица!

Напросилась на комплименты, но приятно как... Спасибо Оленька :love:

nikitos
отпаила тем же лекарством... уже пасть порозовела и стал передвигаться по квартире, собираемся на улицу вывести.. страшно прямо... слабенький еще

Представляю (( У нас тоже наш любимый песик операции переносил. Давно это было. Сейчас уже нету нашего песика
А коту месяц назад вырезали опухоль в ухе вместе с ушным каналом. Вот тоже так долго выхаживали, до сих пор худющий. Это ж дети наши, и заботы такие же.
Пусть поскорее сил набирается и восстанавливается!

nikitos
я кстити с 82 до 64,5 сбросила без голодовок

Поделись секретом. Спорт поди? ;)

Настюшок
Напросилась на комплименты

Да вот ничего не напросилась! Просто ты такая хорошенькая, тебе даже худеть не пойдет!

nikitos
, собираемся на улицу вывести.. страшно прямо... слабенький еще

Ну слава Богу, страшно конечно, но свежий воздух на пользу только пойдет, блин плохо когда животные болеют любимые, это все равно что ребенок маленький, так же ничего сказать не может, хорошо, что вы среагировали вовремя.

nikitos
вот как только воплатить ?

это даааа, самое проблематичное.... Но, главное желание есть :D А я верю, что мечты сбываются и пусть 4 размер так и останется мечтой, но худенькой то я точно буду :D :P

nikitos
я кстити с 82 до 64,5 сбросила

:clap: Молодчина, хотя в свое время тоже без каких-либо усилий с 75 до 60 похудела, прямо перед тем как Ромой забеременеть :D может организм готовился. Сейчас 60 так и вешу, хочу 50 как в 18 лет. Эххххх.... Где мои 18 лет :D

Настюшок
Эххххх.... Где мои 18 лет

Старушка :D
Это тогда уж мне надо реветь, если сравнить меня сейчас с той, какой я была до беременности ;)

Zlata

Судя по фоткам совсем не изменилась, стройная такая же
Все мы красотки для поднятия всеобщей самооценки :clap: :clap: :clap:

Настюшок
Судя по фоткам совсем не изменилась, стройная такая же

Хи-хи, фотки до беременности толком не видела. Поэтому и думаешь так :D

Настюшок
Все мы красотки для поднятия всеобщей самооценки

Это верно!

Настюшок
а от груди отучать это не ко мне, силы воли не хватает совершенно, ребенок мной манипулирует не могу отказать

да у меня таже история)))

Настюшок
Сегодня мне кусок в горло не лезет, перед глазами стоят Эллина, Леночка и Маша Хочу быть худенькой и с 4 размером груди

ну и по этому поводу тоже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы