Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - клевые ребята!

Мятная
Лен, а слюни-то текут?

Опухшие дёсна уже давненько.

ну точно зубки :) значит скоро нас опередите! у нас стабильно 4 больших зуба и пока больше не намечается...

galunique

VELD

Помощники!!! Класс!!!

Тэша

Мама Жорика

Gulik

Блондинка

Сонечке, Жорику, Иришке и Данечке желаем скорейшего избавления от высокой температуры и болячек!

nikitos

Крепитесь!!! Главное - вовремя засекли! Молодцы!

Мятная
девочки уж хватит рулиться-то

точно, ребята, давайте жить дружно!

А моя Анюта на стенах стала рисовать. Схватит у старшей фломастер и бегом к стене, калякать, пока я не отобрала(((

Машик
Схватит у старшей фломастер и бегом к стене, калякать, пока я не отобрала(((

настенная живопись :) у нас ремонт слава богу пока не сделан... думаю еслиначнет, пусть рисует...

девочки, точно хватит рулиться... Оля же про недоверие не в смысле оскорбить сказала... а просто думала, что именно в это время будет идти передача.... я тоже также думала.... просто она не так выразилась... Аньк, хватит масла в огонь подливать.... всем ПИССССС

сеня в обед, когда сына заснет, выложу фотки со вчерашней встречи....

Всем скорейшего выздоровления и друзьям нашим меньшим и деткам... Блондинка, как Данечка сегодня?

Машик
Данечке желаем скорейшего избавления от высокой температуры и болячек!

Спасибо!

Окунёк
Блондинка, как Данечка сегодня?

Засыпали с вибурколом, с утра пока т-т-т выше 37 не поднимается, но пока ничего непонятно, минут 30 как проснулся.

mamaysoli

Zlata

Юленьк@

Блондинка

Машик

Спасибо за заботу ;) , ну ночь вроде пережили , температура держалась но хоть не рвало, зато жидкий стул 2 раза :megashock: за ночь, сейчас еще и от этого лекарства дала.С утра бегает как всегда, надеюсь что уже поправляемся, темп. не мерила но уже не такая горячая, правда не кушает ничего но нам это не страшно, нам похудеть не повредит :)
Гуля как у Иришки здоровье?

Блондинка

Давайте не болейте, здоровья Данечке, тоже надеюсь что это на зубки

ну вот, а я тут даавно не была, про то, что Блондинку с сынишкой должны показывать, была не в курсе, но чиста случайно видела :P. малаццы:)).
жду отчета с посиделок!:) сама в субботу тоже маленько поразвлекалась-были на свадьбе и на несколько танцев с кружечкой пива в гордонс заскочили ААА-так давно не была нигде вдвоем с мужем и штоб потанцевааать :dance2:

девочки, спасибо вам за заботу
у нас пока ничего не изменилось. Сегодня утром удалось измерить температуру - 38,8, вызвали врача.
Она толком ничего не сказала. Предположила, что из-за прививки, сказала греть шишку на месте укола.
все..
Ребенок такой капризный. я уже устала..

Всем болеющим - выздоравливайте!

Блондинка

Мама Жорика

Тэша

выздоравливайте скорее.. мамочкам терпения... все будет хорошо....

Куськина мать (ex.welsky)

а вот наши последние фотки

Красота какая

nikitos
я большую пёсу возила по больница

:( Пусть поправляется бедняжка....

Gulik
,

Тэша
,

Малышкам скорей поправиться и больше не болеть ;)

Блондинка

Данечка пусть тоже мамочку не пугает так и зубки пусть без проблем растут ;)

девочки, куда можно с детем сходить чтоб ему понравилось? прям не знаю... в зоопарке были, седьмом королевстве, в меге где там для детей, в парк хаусе... ему нигде не нравится! где еще есть для деток места? кроме апельсина

Что-то я поторопилась всем написать и даже не поздоровалась....
Всем приветик!!! Посидели правда хорошо, но мало.... :D :D :D
Девчата все красавицы Маша - красотка, разбудила во мне кучу комплексов :D
А вообще вы знаете какой я сделала вывод - надо чаще встречаться ;)

Ах да, еще забыла, Анютка спасибо за комплименты про Ромика, очень приятно, правда.... :rose:

Мятная

А мне кажется больше особо и некуда, маленькие мы еще, вот подрастем когда....

Мама Жорика

:( Совсем забыла написать, Жорику и тебе Танюша терпения Выздоравливайте ;)

ну вот и фотки...
правда фотик четне настроен был... не очень они получились...

+

еще

выбирала самые самые

а так мы играем иногда дома... даю ребенку крт-бланш на все.. и ребенок зверствует...

а еще у нас сеня небольшой семейный праздник.... мы 9 лет назад в этот день познакомились с мужем.... а 11 декабря будет 9 лет, как мы вместе.... 1 месяц и 6 дней за мной ухаживал его друг, а за ним моя подруга... Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:14

Машик
А моя Анюта на стенах стала рисовать. Схватит у старшей фломастер и бегом к стене, калякать, пока я не отобрала(((

Нас скоро всех это ждет, пора готовиться :D
Правда у нас уже не лучше, Марик оторвал в гостиной кусов обоев. Корябал краешек около двери, все больше и больше отдохило. А потом каааак... и принес нам целый кусманище оторваный.

Блондинка
Засыпали с вибурколом, с утра пока т-т-т выше 37 не поднимается, но пока ничего непонятно, минут 30 как проснулся.

Пусть больше не поднимается!

Тэша
правда не кушает ничего но нам это не страшно, нам похудеть не повредит

Наташа, твой оптимиз радует :D Давайте не болейте совсем, и пусть Соняшка кушает много-много, набирается сил! Они ей нужны сейчас!

ЛиВень
ама в субботу тоже маленько поразвлекалась-были на свадьбе и на несколько танцев с кружечкой пива в гордонс заскочили

Завидуюююю! В Гордонсе сто лет не была :(

Мама Жорика
Предположила, что из-за прививки, сказала греть шишку на месте укола.

Первый раз о таком методе слышу. А что он дает?

Мама Жорика
Ребенок такой капризный. я уже устала..

Танечка, сил тебе! Все мы знаем, как это тяжело, когда ребеночек болеет. И не только физически, но и морально. :( Все обязательно скоро пройдет, потерпи чуточку! :)

Окунёк
ну вот и фотки...

Красотки :love:

Окунёк
даю ребенку крт-бланш на все..

Молодец, нервов хватает значит :D Я пока не могу на такое решиться, достаточно того, что он творит пока мы не видим :D

Окунёк
а еще у нас сеня небольшой семейный праздник.... мы 9 лет назад в этот день познакомились с мужем....

Поздравляем вас с праздником! :heart: :rose:

Окунёк
а 11 декабря будет 9 лет, как мы вместе....

У нас 11 декабря будет 2 года, как мы муж и жена

Окунёк

:rose: Поздравляю, любви вам и взаимопонимания :dance2:

Всем привет! Девочки, я извиняюсь, что не приехала на встрчу и даже не сообщила об этом. С мужем разругались. Ушла к родителям. А здесь инета нет. Сейчас вот брат приехал, через его телефон зашла...

Блондинка

Тэша

Выздоравливайте скорей!!!!!!!!

Zlata

Настюшок

Katастрофа

Че с мужем не поделили??? давайте уже миритесь... семья же все таки.... а мужу в следующий раз скажи... жена всегда права... а если не права, то смотри выше...

Окунёк
Окунёк

Окунёк
а еще у нас сеня небольшой семейный праздник.... мы 9 лет назад в этот день познакомились с мужем.... а 11 декабря будет 9 лет, как мы вместе....

Ой-ё-ёй!!!Девять лет! А по вам не скажешь. :) Поздравляем вас! Живите дружно и счастливо. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы